• な7612さん
  • な7612さん

4 2023-07-26

組み立てる前から、早く早くとワクワクが止まらないようで、興味津々で見てました。押したり乗ってみたりなかなかのスピードで進んでいけるぐらい楽しんでいました!木の素材が温かくてよいです

4 2024-04-26

乗って遊ぶにはそれなりの足の力と体幹が必要なので2歳以降向きかなと思います。
型はめパズルや歯車遊びは0歳から出来るので、兄弟で遊べてよかったです。

• nao..naoさん
  • nao..naoさん

5 2023-12-30

9ヶ月の孫へのクリスマスプレゼントに木のおもちゃをと思いこちらの商品がかわいかったので選びました。
つかまり立ちができ、つたい歩きもするようになったので乗ったり押したり、ブロックもついているので喜んで遊んでくれています。

• ez0000adさん
  • ez0000adさん

5 2023-12-20

可愛い包装で感激しております。(選択できました)
しっかりしているので、子供が使うにも安心です。見た目も可愛く大満足です!

5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
とにかくかわいいです。造りもとてもしっかりしていて安心感がありますし、ころんとした丸い形がかわいくて大喜びでした。組み立てもとても簡単だし大満足です。
長く遊べると思いますし買って良かった!
ありがとうございます。

5 2022-07-16

家の中で
コンパクトで思い通り。
つかまり立ち始めの孫の満点の笑顔頂きました。

4 2023-01-17

発送が早くてびっくりしました。
つかまり立ちが始まった息子へ。
まだ7ヶ月なので押して歩いたり乗ったりは出来ませんがネジの部分を嬉しそうにまわして遊んでいます。買って良かったです。

5 2022-12-06

1歳前、つかまり立ちの頃に購入しました。
手押し車として本格的に使用し始めたのは思ったよりだいぶ遅くなってからだったと記憶していますが、2歳を過ぎた今でも、型はめ・積み木と、成長ごとに遊びを変化させています。

5 2022-09-13

8ヶ月娘の歩行訓練のため購入。娘とても嬉しそうです。ギアや積み木の型抜きにも興味津々です。購入して良かったです!

5 2022-08-23

出産祝いに購入させて頂きました。とても喜んで頂けたようで嬉しいです。自宅用にも購入しようと思います。

4 2022-08-11

息子のお気に入りです
少し伝い歩きが出来るようになってから買いました。
とても喜んでカラカラカラと力強く押して歩く姿はとても可愛いですよ。
良い買い物でした^_^

5 2017-05-12

息子のお気に入り
レビューが遅くなりすみません。。大満足しています。
息子が1歳になるお祝いにプレゼントしたのですが、届いた時から1歳5ヶ月になった今もお気に入りで毎日ゴロゴロ転がしています。
当時はつたい歩きしていたのですがゆっくりゆっくりこの手押し車を楽しそうに押して歩いている姿がかわいく、自分で歩くようになった今はハイスピードで押し、方向転換もできるようになりました。上に座って乗るのも好きなようです。息子はこの手押し車と共に成長しています。
積み木もカラフルで息子の手にちょうど良いサイズでかわいく、型はめ(最近少し出来るようになってきました)も出来て知育に良さそうです。積み木やその他家にある小さなおもちゃをこの手押し車の中に入れたり外に出したりして遊ぶのも好きなようです。
見た目もカラフルでおしゃれでかわいいので部屋がかわいくなりました。購入して本当によかったです。

5 2021-05-07

初孫が段ボール箱を押して歩き始めたので プレゼント用に購入しました。シンプルなデザインですが カラフルで 孫の食いつきも良く 押して歩くのは勿論 積み木にも興味津々で まだしゃぶるのが メインではありますが よく遊んでいます。 到着後 木のささくれがないかチェックしましたが 綺麗に仕上げてあり品質もいいと感じました。娘夫婦もとても喜んでくれています。

• tkhsnoooさん
  • tkhsnoooさん

5 2021-06-10

つかまり立ちし始めた10ヶ月の娘に購入しました。
作りがしっかりしていて、デザインもシンプルで可愛くて、よかったです。まだ、乗ったり
押して歩いたりはしていないですが、ネジの部分をクルクル回したり、積み木で遊んだりしています。積み木を中に収納できるのもとてもいいです。

4 2020-09-06

プレゼント
姉の子供にプレゼントで購入しました!
商品の手触りが良く安心しました!
商品自体も頑丈そうで、作りもしっかりしておりました!
欲を言うのであれば型はめがもう2.3個あればいいなーと思いました

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具