商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 大満足です。
  • 保護した野良猫の子猫達用に、急遽購入しました。仮のケージだとしても、出来るだけ自由なスペースがある方が良いと思い、こちらを選ばさせて頂きました。グレーだけ即納で大変助かりました。結果、とても良い買い物が出来て大満足です。人馴れしていない子猫2匹が隠れるスペースや、トイレ、爪研ぎ、食事や水飲み等、全て問題無く設置できました。組み立ても、私1人で40-50分くらいで出来ました。説明書を読 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 子猫2匹も大満足
  • 少し塗装は剥げやすいですが組み立ては簡単でしっかりしており、子猫2匹には充分すぎるサイズでした!最初は2段にして細かくステップを設置するつもりでしたが、扉と干渉するため結局1段に1つしか設置できないので、初めから3段で間に短いタワーや爪とぎボックスを置いたところすぐ一番上まで登っていました。ドアはあんまり使ってくれません。笑1点残念だったのが、キャスターの両サイドの丸い部品のうち1つ ・・・(続きを読む
  • ゆきえのきさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-10-04

外猫ちゃん用に
2日で届きました。
外猫ちゃん用が夜野良猫とケンカして怪我をしたので、夜のみゲージに入れようと思い色々探して、掃除のしやすいキャスター付きで、広く移動出来る3段用でこちらにたどり着きました。
娘と2人でやり直しながら1時間弱で完成しました。
出来上がり直後の様子です。
くつろいでいます笑

4 2023-11-06

選択:選択 | 区分:ベージュ

商品無事受け取りました。今日、組み立ててみようと思います。サイズチェックしながらかなり大きそうでしたが3匹の猫ちゃんには丁度いい大きさなのかなと思い購入しました。

5 2023-08-14

大満足です。
グレーだけ即納で大変助かりました。
結果、とても良い買い物が出来て大満足です。
組み立ても、私1人で40-50分くらいで出来ました。説明書を読めば難しくは無いです。
正確な名称は分かりませんが、猫達が寝そべることができる板?3枚ありますが、広くてしっかりしていてとても良いです。
子猫(推定2ヶ月から3ヶ月)が2匹一緒に寝そべっても余裕な広さですし、ヒンヤリ生地感のベッドもピッタリサイズでありがたいです(ベッドが落ちないように柵とベッドを数カ所クリップで挟んではいます)
キャスター付きなのも良かったです。
実際移動しましたので。
この製品でこの価格は、非常にお買い得だと思います。

4 2023-07-22

選択:選択 | 区分:ホワイト

コスパ最高に良し!
三段ケージを購入しました。
各段の柵ごとに結束バンドでまとめてあり、非常に分かりやすく組み立てやすかったです。異なるケージではありますが、数年前に一度組み立てた経験もあるからか、女性1人でも30分弱で完成。
三段にしては大変コスパも良く、丈夫な造りで満足しています。
棚板がとても広くて良いのですが、最下段の扉が思ったより狭く、デオトイレだと出し入れは不可能に近いです‥1段目の扉は観音開きが理想ですね。中々ないのが残念です。ベージュも在庫無しで残念。

5 2024-01-31

選択:選択 | 区分:ブラウン

ブラウンを購入しました、安っぽくもなく落ち着いたいい色で良かったです。フード付きのデオトイレを入れようかと思いましたが棚板ぎりぎりのサイズでかなり場所を取るので小さいタイプの物を買い直しました。
棚板を止める部品が組み立て時に折れてしまい連絡して新しいものを送っていただきました。予備パーツが入っていたら良かったかなと思います。
商品自体はとても良いもので購入して良かったです。あす楽で送っていただけるのも助かりました。

5 2023-12-22

選択:選択 | 区分:ホワイト

5ヶ月の猫用に。最初は二段で使用してましたが簡単に登れるのでそろそろ三段にしてもいいかな。ロックもスムーズです。

5 2023-10-18

選択:選択 | 区分:ホワイト

保護猫を迎える予定日があったので、念のため納期について質問しましたが、すぐに回答してもらえて安心しました。
すぐに届いて、組み立てましたが説明書もカラーの写真付きですし、コツを掴めば簡単な方かなと思いました。
完成まであともう少しのところで扉を逆に取り付けたことに気付き、やり直しました。しっかり確認すれば一時間かからずに終わります。
大きさもちょうど良かったです。

5 2023-08-30

選択:選択 | 区分:ホワイト

大きさも値段もちょうどいい
預かりボランティアを始めて、子猫なので手作りのもので対応していましたが、掃除なしやすさや移動などを考えてこちらを購入。色んなショップをみていちばん使いやすそうで、値段も安かったです。
3段までできますが今は、2段で使っています。
マイナスがあるとすれば扉がスライドだと良かったと思うのと、1段目につける板?が高めなので、小さい子だと踏み台が必要。ハシゴはあるけどあのままでは使えないし、登らないと思う。
自分でカスタムできれば問題ないです。

4 2024-05-14

選択:選択 | 区分:グレー

グレーが他の色よりお得だったので購入
扉を上下逆にはめてしまったものの、組み立ても段男性ひとりで楽々

4 2024-01-25

選択:選択 | 区分:ホワイト

組み立簡単です。プラスチック製のフロア部分が少し滑るようで、上段から降りてくる時に少し滑ってる?

5 2024-01-20

買って良かった
レビューが遅くなり申し訳ございません。
急遽子猫を飼うことになり、こちらのショップさんへ配送を早めることができないか相談した者です。その際、早めの配送に回してくれるよう手配いただきました。商品も満足いくもので、無事子猫の安心できる空間を作ることができました。本当にありがとうございました!

• ぼん8992さん
  • ぼん8992さん

5 2024-01-04

選択:選択 | 区分:ホワイト

組み立てやすく、3階建てで猫も満足です。

5 2023-11-16

選択:選択 | 区分:ベージュ

底トレーが掃除しやすくて、気に入りました!棚板が広いし、3枚ついているのもポイント高いです!

5 2023-10-23

選択:選択 | 区分:ホワイト

商品は大きさとして十分、組立も容易で満足しています。

4 2023-07-10

引越しするタイミングで購入させていただきました。対応も早く、とても良かったです。
まだ組み立てまでしていませんが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ