5 2023-08-19

孫が来た時だけ使うように買いました。
枠を開いたら、中央を押すだけという簡単組み立て。お値段の割にはしっかりしています。
お昼寝はサイズ的に1歳半くらいまでですかねぇ。

5 2023-08-14

選択:選択 | 区分:グレー

まだ使用してませんが、リビングに置く用にグレーを購入しました。組み立て簡単で重宝しそうです。帰省に持っていけそうなので、購入して良かったです。

4 2023-06-11

他社比較
良いです!
他の会社で一回り大きい類似品を買ったことがあるんですが、こちらはサイドのポケットなど小物を入れるところがあるので便利だと思いました。
レビューにあるように臭いは多少気になりましたが、最初だけでした。
足回りもスイスイで移動も楽々で便利です!
お昼寝ベッドがもう少し浅いと作業はしやすいです。転落防止で深めに出来てるのかな?とは思いますがオムツ交換やお着替え、抱き抱える時などは腰に負担がかかる深さです。
その点は類似品の方が浅くて良かったです。
が、スペースが無い家にはこちらの方が便利です!
値段はもう1000円安くして貰えたら嬉しいかなと、思います笑

• かう2653さん
  • かう2653さん

5 2023-11-20

選択:選択 | 区分:ダークブルー

組み立てはとても簡単でした!
ちょっと小さめなのでプレイヤードとしてはあそびにくいかなっておもいました!
新生児のベッドとして買ったのでそれはよかったです!

5 2023-12-17

選択:選択 | 区分:ダークブルー

組み立て簡単で安くてよかったです。1人目は使わなかったのですが、添い寝できないなと思って買いました。来月使うの楽しみです。

• kid97さん
  • kid97さん

5 2023-12-14

選択:選択 | 区分:ダークブルー

コンパクトになりとても便利です。
お値段もお手頃で満足です。早い発送ありがとうございました。

4 2023-11-17

選択:選択 | 区分:ダークブルー

使用期間が長く使えるので便利です。価格も安いし
初めは赤ちゃんベッドに使ってお座り出来るようになってきたら、プレイハウスとして使う予定です。
上の子がいるので高さもあって寝かせるのに安心です。口コミにもありましたが、臭いがするので
天日干し、ファブリーズ2回しましたが、まだ臭いがします。

• beso38さん
  • beso38さん

4 2023-05-16

孫のために購入しました。可愛いグレーで満足です。寝かせる位置がもう少し上の方だとオムツ交換もできて助かると思いました。

• おじぃ3さん
  • おじぃ3さん

5 2023-05-08

注文してから直ぐに届きました。
早速設置して使用感も問題無しです。

4 2023-05-01

孫のために購入。
犬を飼っている為にいたずら対策として購入。
簡単に組み立て出来ました。
見た目も良くて気に入りました。

5 2022-07-03

とても良い買い物をしました!
娘の里帰り出産のため、レンタルにするか迷いましたが、こちらの商品が手頃だったのでグレーを購入してみました。リビングで犬と一緒に日中過ごすために必要だったのですが、お値段からするととてもいい買い物でした。思ったよりしっかりしていて、ファスナー付きで下に荷物も入れられるから犬にイタズラされる心配もないし、折り畳んで保管しておけるし、とても可愛いデザインです。夜は使わないつもりでしたが、キャスター付きでコンパクトなので寝室に移動させて使おうかと思っています。ただ付属の敷布団だけでは薄いので、別で敷布団を買いました。サイズが小さめなので、ピッタリ合う敷布団がなかなか無く探していたところ、ベッドが布製なのでベッドより少し大きめのサイズの長座布団的(赤ちゃん用)な敷物でも対応できました。

4 2022-07-22

しっかりしてるので産まれてから使うのが楽しみです

4 2022-07-07

娘夫婦に初孫ができてプレゼントしました。
実家に帰る時も持ち運びが簡単にできそうです。
実際コンパクトで場所を取らないのが良いし、お値段も手頃というのが良いと思います。
実際48ヶ月まで使えるかどうかは疑問です。

5 2022-12-16

広げるだけで8割完成
組み立て?いやいや広げるだけでほぼ完成でびっくりした。
画像にもあったけど、車輪のある方が下なので車輪側を床に置いて、上の短い方の2辺の中央部を持って引き上げてから、上の長い方の2辺の中央部を持って引き上げる。
床面の盛り上がった所を押して平らにする。(この時、下の足部分の間隔を広げると楽です)
これだけで8割完成(笑)
あとは床面に棒(フレーム)を差し込む所が4か所あるので、付属の4本の棒を差し込んで、棒と棒をつなげる。(2種類の棒で組み合わせます)
付属のマットを敷く。
完成!簡単だよ〜。

4 2022-08-25

2人目出産し、上の子が走り回ったり意地悪をするので本当はグレーかベージュが良かったけど早く欲しかったのでブラウンを購入。色が濃いので汚れが目立たないから良かったかなと思います。横がメッシュなので赤ちゃんが見えるので安心です。最初組み立てた時サイドの取っ手がうまくはまらず不良品?と思いましたが、また一から丁寧に組み立てたら取っ手もしっかり固定され大丈夫でした。臭いがキツいですがリセッシュして様子見ます。