前のページへ46件~59件 (全 59件)

4 2012-11-17

厚さは1.4ではなく、0.8です。ムラは、ありますがサイドパーツがあるのと送料込みのこの値段に惹かれ購入しました。とても良いですが、ちょっと足りませんでした。追加購入するか悩みます。

4 2012-11-14

未だ届いて無いので…星4つ
フローリングは底冷えするので…購入しました。
(レビューを書いて)サイドパーツが貰えて♪送料無料なんて驚きました。
色を単色で選ぶ事が出来たのも良かったです。
(ブラウンを購入しました。)

5 2012-11-11

価格も安く厚みもありしっかりした物でした。
必要になったらまた、注文したいと思います。
発送も早く良かったです。

• sheng6999さん
  • sheng6999さん

5 2012-11-09

発送が早いです
レビューを書くのは遅くなって、申し訳ございません。
日曜日の夜に注文して、火曜日の午前中届きました、素早く発送していただきありがとうございました。二回目の注文です、またいい買い物でした、ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2012-11-08

老猫の足のために
年老いた愛猫の足がだいぶ弱ってきましたので、段差のあるところに重ねて敷いて階段状にしました。問題なくつかってくれています。おやすくて助かりました。

5 2012-11-08

ジョイントマット
早速台所の床に使用しましたが、暖かい!
少しでも寒さ対策になればと・・・かなり効果有りです。
サイドパーツもついてのこのお値段☆
購入して正解でした。

• moon7816さん
  • moon7816さん

5 2012-11-06

ブラウン購入。この安さで一色で購入でき、サイドパーツもついてくるので決めました。
マットの質は値段相応だと思いますが、そんなに良いものでなくても良かったので、このお値段なら満足です。

3 2014-11-09

赤ちゃん用に
赤ちゃん用に購入しました。匂いがありますが、2.3日で気にならなくなります。

2 2013-09-10

ブラウンを購入しました。色ムラがあります。
サイドパーツは角付分と角なし分の幅が違い段差ができます。
このサイズしかないとのこと。無料なので仕方ないかと諦めました。

• k_jing26さん
  • k_jing26さん

3 2013-08-04

本体はほぼ満足です
外装を見て心配になりましたが、マット自体は◎、きれいにはめ込むことが出来ました。
赤ちゃんが転んでも安心というほどの厚さはありませんが、普通に歩いたり座ったりする分には床の固さを感じることはありません。
レビューを書きエッジマットを頂くように選択したのですが、四角形の角にくるエッジマットのみ幅が小さいもので、きれいな四角形にならなかったので★−1。
間違いかなと思い何度か電話したのですが、一向に繋がらないのでさらに★−1です。

3 2013-02-16

子どものプレイマットとして購入しました。
ベージュとブラウンの2色を購入しましたが、色合いは落ち着いていてとてもいいと思います。
若干汚れがあったりしましたが、まぁこんなものかな?と思います。
個人的には満足です。
もう少し希望を言えば、2色同時購入ができたらいいな思いました。
今回は2色欲しかったので3畳を2つ購入したので。

2 2013-02-05

1月28日発送ということで注文しましたが、1月31日の発送でした。
サイドパーツは裏にゴミや黒く靴で踏んだあとがあり汚かったです。
サービス品なので文句は言えませんが、サイドパーツは赤ちゃんが口に入れることが多いので気分が悪く捨てました。
洗えば落ちるのかもしれませんが、赤ちゃんの為に購入される方は考えて購入された方がいいと思います。

2 2013-02-03

安いなり…
安いせいでしょうか。9枚で1セットですが1セットのなかでも色がかなりまばらで敷き詰めていくと若干濃いところや薄いところ、表面のでこぼこもソフトなさわり心地なのもあれば、かなり凸凹してるのも…。
綺麗にはまらず隙間が出きるもの…
9枚1セットでフィルムで梱包されているにも関わらず、製造の段階でついたのでしょうか…封を開けた時点でかなり汚れているのも何枚かありました。
拭いたら少しは綺麗になりましたがもう買いません。
それから私はベージュを購入しおまけのサイドパネルを貰いましたが、色がマット
本体より濃かったです。

3 2012-12-04

良い品物でした。
子供部屋に買いました♪
フローリングの部屋でも暖かく
下の階にも音が軽減されて良かったデス。