商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 2回目購入です。前回は2年前に小学生になる時に買いました。こちら洗えないので流石に汚れがかなり目立ち始めた為今回買い替えました。発送がいつもとっても早いです!とても有難いです。もともと丈夫な作りなので洗えなくても2年間、学校や習い事や遊びにとしっかり使えましたが手洗いでもジャブジャブ洗えると更に嬉しいです。柄が沢山あり可愛いので子供も選ぶのが楽しい様でした。 ・・・(続きを読む
  • tttCtttさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • あとちょっと高さが低ければ…。カバーに入れたままでは飲みにくいようです。お値段も高いですね。高いわりにショルダーは外せないし。改善されたほうが良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2023-10-10

選んでください:フレンチリボン(アイボリー)

安かったので、フレンチリボンアイボリーを購入。
すごく可愛いです!
ビニール素材なので汚れにも強そうだし、水筒は小学校で毎日持たせるので買って良かったです。

4 2024-04-21

素材を選んでください:はっ水タイプ | 柄を選んでください:レースリボン(ライトブルー)

まだ使ってないので撥水加工の機能性はわかりませんが、作りはしっかりしていています。座布団と同じ柄でそろえることが出来て、子どもがとても喜びました。
紐は長さを調整した場所で固定されて、使っているうちに伸びたりはしなさそうですが、紐の幅が細めなので、肩が痛くならないようもう少し幅が広い紐がよかったです。

5 2024-03-04

素材を選んでください:綿100% | 柄を選んでください:マルシェドパリ

やってしまった
子供に画面を見せてシトロンレモネード!と言ったので注文したところ、届いた物を見て「これじゃない…」と。その上のマルシェドパリがよかったようで。
私もちゃんと画面を一緒に見てこれでいいのね?って確認しなかったことを悔やみましたが、自己都合で返品はできないとありましたので2つ買いました(笑)
マルシェドパリはとても気に入って、毎日学校に持っていってます!

4 2023-09-30

選んでください:黒猫ワルツ(ブラック)

カバーは撥水で濡れても拭けば大丈夫です!大きさも1リットルまるまる入り、上は巾着で絞れるので、調整できます!

5 2023-09-12

選んでください:ムーンライトバタフライ

思ったより早く再入荷され、すぐに手元に届きました。
以前買った水筒カバーは中面のアルミがすぐに破れて使えなくなって残念だったので、水筒カバーなしでいました。今回、どうしても必要となり、探していました。こちらの商品はアルミが剥き出しになっていないタイプだったので、即決でした。長持ちすると期待してます🎵

4 2023-04-29

大きさ太さの目安は醤油の1リットルボトルがすっぽり入るかんじ。上の蓋があるのが凄く良い。生地や作りはしっかりしています。ほつれや壊れなければ自分腰も買いたい!

5 2024-03-12

素材を選んでください:はっ水タイプ | 柄を選んでください:ムーンライトバタフライ

可愛いです
大きさ違いで2つ購入しました。
どちらも、可愛い柄で、作りもしっかりしていつ、気に入りました。

5 2024-03-07

画像では質感がわかりにくかったですが、しっかり撥水しそうだし底も丈夫そうなので長く使えると思います!

5 2024-02-29

素材を選んでください:綿100% | 柄を選んでください:プリンセスドレス

買ってよかったです
子供の水筒と一緒に付属の水筒カバーを使っていましたが、ヒモの接続がちぎれたり、底がぼろぼろになったりして買い替えました。可愛い柄で子供もよろこんでくれましたし、サイズも大丈夫でよかったです!肩かけのヒモもついてて満足しました。

5 2024-02-03

素材を選んでください:はっ水タイプ | 柄を選んでください:ユニコーンファンタジー

とても可愛くて娘も気に入りました。
違うお店で水筒ホルダーを買ったのですが、上の絞り部分がすぐ壊れました。こちらは作りもしっかりしているので、安心して使えそうです。

5 2024-01-29

一リットルの、子どもの水筒入れが壊れてしまい、急遽購入しました。水筒がすっぽり入りますし、他の子も持っていない柄なので、わかりやすくて重宝しています。

5 2023-12-02

選んでください:フィルハーモニー

娘のお気に入りの水筒が傷だらけになる前に保護のため購入。
女の子なので、柄が気に入らないと使ってくれないため、可愛い柄があって良かった。
水筒の保護にも十分な厚み、生地がしっかり、縫製もしっかり、安心して使ってます。

• Simeji108さん
  • Simeji108さん

4 2023-11-03

選んでください:レースリボン(ライトブルー)

THERMOSの1リットル用の水筒カバーに購入しました。
サイズは申し分なく、デザインも可愛く、発送も早かったです。
残念だった所は、製品の縫い目がチグハグで、揃えて欲しかったなと思いました。

4 2023-09-13

選んでください:ユニコーンファンタジー(軽量)

800ml水筒に
裁縫もしっかりされていて、頑丈そうです。柄も子ども好みで気に入ってくれました♪名前を書くところがないので☆➖1で。

5 2023-09-08

柄:柄の選択をしてください | 選んでください:パステルリボン

良かったです
子供に買った水筒が800mlと大きめで、なかなかカバーホルダーだけでサイズが合うものがありませんでした
こちらでちょうどいい大きさで縫製のしっかりしたカバーを購入することができ、とても助かりました
ありがとうございます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース