商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 他店でカバーを買ったのですが、少し小さく ずれてくるうえに一週間で白くなってしまい こちらで買い直ししました。すぐに発送していただき、助かりました。マジックテープでずれないのがとてもいいですし、ポケットも便利ですね。中村鞄のランドセルですが、少し大きいくらいで 雨もしっかりカバーしてくれそうで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • めーめー1635さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • ララちゃんランドセル スパークラインに使用。寸法図を確認し、ジャストサイズと思い購入。被せの横幅は少し窮屈気味ですが、ピッタリ。ただ、縦は被せの端の丸みが合わず、ピッタリとはいきませんでした。写真をもっとよく確認すべきだったと反省。マジックテープ部分を少し浮かせて使用してます。サイズ以外は概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-16

柄:柄の選択してください | 選んでください:クリアブラック

• 1108葵さん
  • 1108葵さん

5 2024-04-15

ふわりぃスーパーフラッシュの純正カバーがすぐ白濁すてイマイチのようなのでこちらを購入しました。サイズ的にはいい意味でサイドにほんの少し余裕がありいい感じです。白濁についてはもう少し使わないとわからないですが、このままクリアできれいなまま数年もってほしいです。

• ss16171729さん
  • ss16171729さん

5 2024-03-28

柄:柄の選択してください | 選んでください:クリアピンク

追加で兄弟分買います
すごくよかったです。きれいで、つけやすい。

4 2024-03-19

素材がしっかりしていて、反射板が付いているのでよかったです。

4 2024-04-18

上の子に買って1年間破れなかったので、下の子にも購入。角までピッタリとまではいきませんが、ブカブカでもなく程よい大きさでした。
本人も気に入って使っています。

5 2024-04-12

ランドセルのふたが長めだったので、ギリギリかな?と心配していましたがピッタリでした!作りもしっかりしていて、耐久性も期待しています。配送もとても早く助かりました。

5 2024-04-09

セイバンのモデルロイヤルシリーズのランドセルに取り付けました。
息子のランドセルがシンプルな黒なので、クリアブラックにしましたが、とても合ってよかったです。
取り付けも簡単で、サイズもそこまで違和感がありませんでした。これから大切に使います。

5 2024-03-28

柄:柄の選択してください | 選んでください:クリアピンク

サイズは大きかったのですがピンク色が可愛くて気に入ってくれました。長くもってくれたら嬉しいです。次の日には届いてびっくりしました。

4 2024-03-27

柄:柄の選択してください | 選んでください:クリアブラウン

神田屋鞄のランドセルにつけましたが大きくもなくちょうどではないですが、満足です、付け方も動画があるので、わかりやすいです。

4 2024-03-27

ふわりぃは縦が長いため公式のものしか合わず、でも公式のものは評価がイマイチだったため、こちらに出逢えて良かったです☆縦バッチリです!ただやはり横は大きくて、あと1cm小さかったら最高だと思ったので、星−1にしました。とはいえ、縦がピッタリだったのは有り難いです。

5 2024-01-11

丈夫で長持ちします。
何回もランドセルカバーを買い直してきたけど、少し高くても、これは丈夫で長持ちします。ハメ直すストレスから解放されました。

4 2023-05-03

天使の羽モデルロワイヤルです。
少し大きくてフィット感はないです。
でも、ずれないので良かったです。

5 2022-10-14

思った通り
他社のランドセルカバーが破れてしまったので、こちらのものを購入しました。口コミを見てても実際に手をとっても、しっかりした丈夫な作りなので安心しています。
土屋鞄のランドセルに装着しました。一回り大きいのは承知です。これからの時期暗くなっても反射材がついているのでちょうどよかったです。
内ポケットはまだ使っていませんが、予備のハンカチやマスクを入れられたらいいなと思ってます。

4 2022-06-12

以前使っていたランドセルカバーがゴムで付けるタイプだったのですがゴムも伸び伸びでカバーもすぐ外れてしまって子供自身もイライラしていたので
今回はゴムでなくしっかりホールド出来るタイプのものを探していてこちらの商品に辿り着きました。
前回使用していた物と比べホールド力はかなり上がりましたが、届いた時点でマジックデープ部分がほつれておりましたので星1つ減らした評価とさせて頂きました。

4 2022-11-14

小学校3年生の娘に購入。以前使っていた物は、直ぐに白くなってしまいました。ゴムが伸びたので、ゴム式じゃないこちらを購入してみました。まだ使い始めて数日ですが、簡単に装着でき今のところ問題なさそうです。他の方のレビュー通り縁がピッタリとはいきません。そこが-1です。許容範囲ですが。後は白くならなければいいです。