5 2023-11-13

柄を選んでください:フローラルオアシス

兄妹で小学校と幼稚園用に購入しました。たくさんの柄から選べて、ラミネートの丈夫さもあって、親子でお気に入りになりました。

• tamtam5477さん
  • tamtam5477さん

5 2023-12-24

柄を選んでください:バタフライ(はっ水)

750mlの水筒でもいけた
午前中に注文したら翌日に届きました!
急いでいませんでしたが早くてびっくり!
早いに越したことはないので有り難いです。
750mlの水筒を入れるのにラージサイズと迷いましたが、子供の飲みやすさを考えるとこのサイズで良かったです。

• ktm1210さん
  • ktm1210さん

4 2023-09-23

柄を選んでください:ユニコーンファンタジー(軽量)

年少の子供用に。デザインも良く、生地がしっかりしてます!

4 2023-12-08

買い替え
スケーターの水筒SDC4を入れて使っています。
サイズ的には水筒に対して少し縦に長いですが、元々のベルトを引っ掛けるフックが本品の口に引っかかるので水筒がスルッと出てくることがなくていいです。
前回ラミネート生地で購入して使っていたのですが、やたらめったらこぼして濡らすを繰り返したところ、保温保冷シートとラミネートの間の布がお茶の染み+カビで黒くなったので、今回は新しい撥水軽量の生地のものを買ってみました。
白地に柄のもので汚れが目立つ、というのもありますが、おっちょこちょいでない方のきょうだいはラミネート生地の方でも傷みなくきれいに使っているので、カビるカビないは使う子どもと管理する親のズボラさに寄ると思います。。
撥水軽量生地も選べる種類が増えると尚いいですね。
「とにかく丈夫」とあるように、カビた水筒カバーも表も裏も表面はきれいで丈夫です。
650mlのペットボトルも入ります。

• Rocky6042さん
  • Rocky6042さん

5 2024-04-10

素材を選ぶ:はっ水・軽量タイプ | 柄を選ぶ:バタフライ

防災頭巾と同じ柄で自分のとパッとわかり気に入って使ってくれています

5 2024-02-23

柄を選んでください:ユニコーンファンタジー

スケーターの保冷ボトル(水筒)を入れて使っています。
細さや高さがピッタリで使いやすいです。
柄もユニコーンを選び、本人も気に入って使っています。

4 2023-12-13

柄を選んでください:メリーゴーランド(ライトブルー)

キティーちゃんの水筒カバーからお姉さんっぽいメリーゴーランド柄に!
素敵な色合いで小学一年生の娘も満足してました

5 2023-10-14

柄を選んでください:フィルハーモニー

デザインが可愛らしくて満足。リュックとシートのセットとお揃いで購入出来ました。

• pima614さん
  • pima614さん

5 2023-05-06

以前お姉ちゃんのを購入し、妹も同じものがほしいと言うのでリピ購入です!スケーターの水筒を入れて使っています。かわいいし使いやすくて2人ともお気に入りです。

4 2024-03-22

素材を選ぶ:はっ水・軽量タイプ | 柄を選ぶ:ユニコーンファンタジー

まだ使っていないので耐久性は不明ですが、700ミリリットルの水筒にジャストフィットでした。

5 2024-03-05

素材を選ぶ:ラミネートタイプ | 柄を選ぶ:キャンディポップ

早い発送ありがとうございました。
とても可愛くて、持って歩くのが楽しみです。
たくさん使います!

5 2023-09-07

柄を選んでください:ユニコーンファンタジー(軽量)

お色味がほんとに可愛いです。
娘もとても喜んでいます。♪♪
ありがとうございます。

4 2023-08-23

柄を選んでください:リボンシルエット

以前購入した物が使えなくなってしまったので、リピート購入です。
色が薄いものは、お茶などをこぼしてしまってすぐに洗えない時に、シミになってしまっていました。
今回は黒を選んだので、汚れやシミも目立たないと期待しています。

• ぴー5829さん
  • ぴー5829さん

4 2023-07-28

500mlのサーモス水筒を入れました。上の部分が出るので絞ってないのですが、水筒が落ちます。ペットボトル用なので仕方ないし、子どもは柄が相当気に入った様でとても喜んでいました。

5 2023-06-28

5歳の子供用に購入。おでかけの時に水筒ではなくペットボトルが良かったので。保冷もされデザインも可愛くて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース