5 2023-05-11

動物が大好きな小2の娘がこちらを選び購入させていただきました。母としては、もう少しサンプルの方が.....とも思いましたが、本人が喜んでいるので良しとします。

5 2023-03-15

可愛いです!
4月から2年生になる娘用に購入しました。
娘はピアノと猫が大好きなので、デザインに一目惚れでした!
実物も可愛くて、クリアタイプなのでランドセルの色も見えるし素敵です。
着脱も簡単なのでとても良いです!

5 2021-04-18

とても可愛かった。娘のラブピ用に購入。きついかな?と思ったけど無事装着できた。娘も喜んでいた。

4 2021-09-04

届きました!!早かったです。
今まで色々使いましたがその中でも少し大きいようですが使う本人がとても気に入っているので良かったです。可愛いです。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2021-04-02

かわいいです!
大きめのランドセルでしたが余裕でカバーできました☺️透明なのに撥水‼️ランドセルの色も見えてこどももとても喜んでいます🎵
1年生は学校配布の交通安全カバーを仕様していましたが、2年生から好きなものにできるので、かわいいのが見つかってよかったです🙂

5 2021-05-06

2年生になって、一年生用の黄色いカバーは恥ずかしいということで、慌てて購入。
娘が児童クラブに通っていることもあり、反射剤つきのこちらに決定。
注文して、次の日に宅配便がきました。
「あれ?いつ頼んだ??」と家族で話するほど、すぐに届きました!
付け方もとてもスムーズにできました!
天使の羽を使っていますが、LLでかなり余裕がある感じです。
Lでもよかったのかな?大は小を兼ねるということで、結果オーライです!

5 2021-04-01

4年前に買った商品、非常に丈夫でまだ使えるのですが、日光で色あせたため、買い替えることに。
子供二人、水色、赤用のランドセルにそれぞれ付けましたが、どちらもにあいます。

5 2022-04-15

購入した次の日に届き、一年生になったばかりの娘が大喜びでした。中村鞄のランドセルには少し大きいですが、使えます。ありがとうございました。

5 2022-04-09

一年間交通安全の黄色いやつで登校していましたが、突然二年になってから他に誰もつけないからと外したがったので急遽購入しました。
フィットちゃんのアンピカモデルにつけました。
とても可愛くて二年生の子供が「いいじゃん、うんイイネ」と言って気に入ったようです。
発送も早かったです。

5 2022-03-08

猫ちゃんがいっぱい♪
りぼんとレースのジュエリーがとても可愛かったので、そのときは販売していなかった娘大好きな猫ちゃんのカバーも追加で購入しました☆
娘大喜びです♪猫好きには嬉しいです♪
カバーで随分印象が変わりますね!
お花のデザインのも追加したいな〜って思っています☆

5 2021-11-11

ランドセルにぴったりで娘も喜んでいました。

4 2021-05-09

ららちゃんランドセルに使用してます。
角が丸くなっているので、その分余裕が必要でしたが、ちょうど入りました。

5 2021-05-08

すっごく可愛かったです。ランドセルの色にすっごく合っていました。

5 2021-04-25

ネコ好きの娘のために
小2の娘のために購入しました。本人も大変気に入った様子で、購入して良かったと思います。

• 翠雀さん
  • 翠雀さん

5 2021-04-25

赤のランドセルに。とても可愛いです。
ハーフトップなので上手く被せられませんでしたがゴムを縫い付けて使用する予定です。