子どもマスク 2枚セット(銀イオン抗菌ガー...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

4 2020-07-10

荷物が届いて少し経ってしまい、レビュー遅くなりすいません。コロナの影響で布マスクがなかった時もあった様ですが、子供の布マスク欲しかったので、また販売が落ち着いて来て、一安心しました、ありがとうございます。コスパ的にはちょっとお高めなんてマイナス1ですが、色々種類があり、ありがたいです。これからも活用する事あると思います、よろしくお願いします。

• かあ330さん
  • かあ330さん

4 2020-06-26

第2派に備えて在庫が有る内にリピートです!年長の子供には少し大き目ですが長く使えるので◎柄が気に入って自分から付けてくれるので少し高いと思いましたが抗菌生地で生地感も丈夫そうなので購入して良かったです。

4 2020-05-25

お気に入りマスクに
即日発送ですぐ届きました。
購入に迷っていると在庫切れになってしまいましたが、翌日に入荷していて助かりました。
電車好きの子供は大喜びで嬉しそうに着用してくれました。
ただ、大きな箱の緩衝材の下に薄っぺらいマスクが2枚…
きっと翌日配達の為なんだろうけど、送料を安くしてメール便にしてもらえた方が嬉しいです。
マスク袋付きがずっと在庫切れなので、そちらの方も入荷してもらえると嬉しいです。

5 2020-04-14

とても満足です。
大好きな電車柄で子供も喜んでいます。

5 2020-07-24

リピートです。
マスク嫌いな子どもが電車柄のマスクならつけてくれるので洗い替え用に買い足しました。
いつまでマスクが必要な状況が続くかわかりませんが、また足りなくなったら購入させていただきます。

5 2020-07-13

以前、別の柄を購入して良かったので再度購入しました。
電車の柄もとてもかっこよく、生地もしっかりしているのでよかったです。

5 2020-06-10

電車が大好きな年少の息子の為に購入しました。園グッズを全てこの柄で揃えていることもあり、同じ柄のマスクが手に入って親子ともにテンションが上がりました。大切に使います!

5 2020-06-02

また購入します
3才の男の子ですがとても喜んで付けてくれます。不快感もないようです。

4 2020-05-15

すぐ着きました!マスク嫌いの年長の息子が大喜びでこれならすると言っています。ぴったりか少ーし大きいかくらいで、紐で調節できるので大丈夫です。3歳の下の子には大きかったです。
欲を言えばもう少しお安いか、メール便発送にしてもらったら☆5でした...。

5 2020-04-27

マスクを嫌がる息子ですが、こちらの商品は全く嫌がらずに付けてくれます。
購入してよかったです〜。迅速な対応で、梱包も丁寧でした。

5 2020-04-26

6歳の息子に購入しました。
顔が大きめなので子供用の使い捨てマスクでは話す度にマスクがズレて鼻が出ていましたが、届いたマスクはズレることなく使用できています。柄違いが欲しいです!

4 2020-04-20

不織布のマスクを嫌がっていたので購入しました。顔にフィットするのでちゃんとつけてくれます。

5 2020-04-19

満足です
翌日発送、大変助かりました!
5歳の息子用に買いました。
鼻から口までしっかり覆えるので、安心して使用できそうです。
何よりこの状況下で翌日配送していただき大変助かりました。ありがとうございました!

5 2020-04-18

商品到着まで時間がかからずとても助かりました。子供が大変気に入っおりとても満足しております。

5 2020-04-16

使い捨てマスクが顔にフィットせず、嫌がっていた子供に購入しました。柔らかくつけやすいので子供も気に入っています。柄も幼すぎず良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク子供用