5 2024-02-11

ナフキン入れとして
ナフキン入れにしたくて購入しました。
息子に「どんな柄がいい?」と聞くと、「電車の柄がいい。」と言って来たので、丁度好みの柄があり良かったです。布の質も良く、長く使えそうです。上の子も柄違いで去年購入し、1年経つところですが、色褪せやほころび等なく満足しております。

5 2023-05-19

保育園用のリュックも同じ柄を使用していてお揃いで購入しました。生地がしっかりしていていいです。

5 2022-07-05

色々なものが入りそうで、買ってよかったです。

5 2020-09-19

幼稚園入園用、ジャストサイズの巾着袋
息子の幼稚園入園用に購入しました。色々な柄を見て回ったなかで、この「電車コレクション」が一番気に入り、購入しました。届いた現物もとても素敵で、息子共に気に入りました。作りもとても丁寧で、内側の底の縫い方等細かい所までしっかりとしていてとても良いです。幼稚園指定サイズの給食セット用巾着袋が、コップ袋では小さすぎるし、お弁当袋では大きすぎる中で、この巾着「中」サイズがまさに探していたサイズピッタリでした。お揃いの柄でレッスンバックやランチクロスなどもあり、同じ柄で入園に必要なものが全て揃えられて良かったです。

5 2021-02-24

数ある電車の柄の中から、息子自身が気に入ったデザインで選びました。
子鉄とママ鉄共に「いいね!」と思ったデザインで大満足です。
新年度の保育園用に必要なアイテムで、他に体操服入れも必要だったのですが、同柄でちょうど良いサイズのものがあったのも嬉しいです。届いたその日から息子が気に入って、中におもちゃを入れて持ち歩いています。

5 2022-04-12

こちらのショップのお品物が気に入って、子供たちの幼稚園グッズはみんなお世話になっております。
お値段は高めですが、縫製も丁寧で長持ちするので、トータルで見ると高くないです。
この給食袋、とても良いので洗い替えが欲しくてリピートです。

5 2021-10-20

以前同じ柄のエプロンセットを購入したので、それを入れて保育園のクッキングの時に持って行く予定です。電車が好きなこどもがとても喜んでいました。

5 2021-03-30

子供が絵柄をとても気に入っています。小学校で指定されている寸法ともほぼ合致しているので使い勝手もよさそうです。

5 2021-02-21

電車大好きな息子の為の入学準備です。2つ購入しました。期待通りです。梱包も丁寧に、デザインも可愛くて私も気に入ってます。

5 2021-01-17

子どもっぽくなりすぎない電車柄で気にいっています。以前に柄違いを購入したことがありますが、お洗濯しても寄れたりせず強いです。

5 2021-01-12

しっかりとした作りです。
電車好きな息子に、小学校入学の準備として購入しました。同じ物を2枚購入したのですが、生地の裁断の場所によって電車の柄が違うので、楽しいようです。物はもちろんしっかりした作りで、切り替えもオシャレです。

5 2020-09-07

よかった
エプロンとセットで買いました。大きさもちょうどよく満足です

5 2020-06-16

3歳になった息子が急遽幼稚園に入園することになり、探していて目に留まりました。大きさは規定サイズ+1センチになってしまいますが、しっかりした作りで買って良かったと思っています。柄は子供のチョイスです。

4 2020-06-04

コロナ対策で給食時にランチョンマットが必要になり購入しました。子供自身に好きな柄を選ばせたので喜んでおります。

5 2020-04-19

小学校の道具入れに使います。コップ袋より大きめで電車柄はなかなかないので助かりました。新幹線柄も持ってますが、イメージより柄がハッキリ出ているので間違えることはなさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋