通園バッグ ショルダー 人気柄ラインアップ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 柄:街ゆくクルマのドライブマップ
  • 春から保育園へ入園するので、新しいバッグをと思い子どもと二人して選びました。幾つか候補を決めてやり、その中から子どもに選ばしたのですが、たまたま在庫切れでどうしよう...と思っていましたが再入荷され購入する事が出来ました。淡いホワイト生地に子どもの好きな車の乗り物が沢山描かれたバッグ。車の乗り物柄は他にもブルー等のカラーがあり、そちらの方が汚れが目立たなくて良さそうに思いましたが ・・・(続きを読む
  • KKANさん
  • 3 2018-12-10
  • 可愛い!けど小さい。
  • 保育園の登園バッグとして購入。カラフルな色使いに惹かれてストロベリーを注文しました。とても可愛いし、肩のところに肩当て(?)も付いていて3歳児には掛けやすそうです。惜しいのは、やはり高いのと、サイズが小さめであること。お弁当セットと連絡帳、タオルを入れたらいっぱいになって、服とか入れるのは難しそう。サイズも選べたらいいのになと思います。あと、ギフトラッピングを選べなかった(見つけら ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

幼稚園入園にあたり購入しました☆
親の好みではありますが、あまりキャラクター物が好きではないため、こちらのショップにて購入を決めました。
男の子なので、水や汚れに強いコーティング生地である事も決め手でした!
乗り物好きな息子に街ゆくクルマのドライブマップを選びましたが、嬉しそうでした(^_^)
男の子向けですと青や水色などの持ち物が多い中、こちらはベージュの生地にカラフルなクルマのデザインで、あまり周りと被らなそうなので、年少児の息子には自分のバッグと分かりやすく良かったかなと感じます☆
他の方のレビューにもあるように、実際持ち物を入れるにはやはり若干小さかったかなと感じるので星マイナス1としましたが、このバッグを持って元気に登園する姿を想像すると、今から楽しみです(^_^)

5 2019-02-11

はたらくくるま(ロイヤルブルー)、4月から年少になる息子が自分で選びました。
再入荷を待って良かったです!
すごく可愛いです!大満足です!

• mayutsun7さん
  • mayutsun7さん

4 2019-02-03

お値段以上!
とても可愛くて、機能的です。
必要なポイントがよく抑えられています。
品物は写真と全く変わりありません。
何より本人がとても気に入ってました。
残り星1つは、母としては高級感がないかなぁ、なんて思ってしまいましたが、使うのは本人なので。

5 2019-06-08

迅速な対応、しっかりした商品で大満足です!

5 2019-05-05

発送早い!
とっても発送が早く助かりました!
商品も可愛いのでとても気に入りました!

4 2019-04-23

子供も気に入ってます。ただ、私のミスでサイズを確認しなかった為、うちの子には少し小さく感じてしまいました。もう少し大きいとより良かったです。

• Felica7さん
  • Felica7さん

4 2019-04-15

すぐ届いて助かりました。作りがしっかりしていてある程度雨をはじくので雨の日も濡れても安心です。

• Laya0722さん
  • Laya0722さん

4 2019-04-12

急ぎでしたので配送が早くて助かりました(^o^)

5 2019-04-10

年少児になる息子に購入
息子の保育園で斜めがけバッグが必要になるので購入。
届いたものを見て「これカッコいい!!」とお気に入りです。
毎日喜んで保育園に行っています。

5 2019-04-06

かわいいだけでなく、機能もよい
柄がかわいいのはもちろん、防水加工やファスナー位置の工夫など、親にとってもありがたい工夫がいっぱいでよかったです。

• mickey841さん
  • mickey841さん

5 2019-04-05

早い配送で助かりました!
注文後すぐに届きました。商品は画像の通りでしっかりして可愛く、電車好きの息子も喜んでいました。小さいかなと思いましたが子どもに持たせるとちょうどよく、意外とものも沢山入りました。

5 2019-04-05

キラキラしてて可愛い!
小花柄ラベンダーを購入しました。
キラキラとラメがあって、エナメル素材で
しっかりしてるので長く使えそうです。
娘もとても気に入っていました!
いいお買い物が出来ました。

4 2019-04-02

商品発送が早くて助かりました!2歳の息子に柄を選ばせ、喜んで登園しています。もう少しカバンの大きさが大きいと尚良かったです。でも柄が豊富なので選んで良かったでした!

• ho0839さん
  • ho0839さん

5 2019-04-01

すぐに送ってもらったので保育園に間に合いました。
子どもも大喜びだったのでよかったです。
ありがとうございました!

4 2019-03-30

かっこいい
保育園の通園バッグとして、スカイクルージングを3歳の息子が選びました。飛行機のイラストがどこかクールで、かっこいいです!画像で見るとベースはホワイトに見えましたが、実際に見ると生成りの優しい色合いでした。汚れも付きにくそうで大きさもほどよく、使い勝手も良さそうなので、購入してよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ