通園バッグ ショルダー 人気柄ラインアップ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • 年少の娘に
  • 娘の年少進級に向けて購入しました。商品発注から到着まで3日ほどの迅速な対応で助かりました!やや大きいのかなと思いましたが、保育園の用意がきちんと入り、しっかりとした作りで、3年間使えそうで、年長さんまで使おうと思うと、ちょうど良いサイズなのかなと思いました。柄も娘に選ばせ、娘の想像通りの柄だったようで大満足そうでした!とっても可愛くて、ニコニコで肩にかけ、登園していきます!お値段 ・・・(続きを読む
  • しいちやん09さん
  • 2 2020-02-10
  • ポケット微妙!
  • ポケットはマジックテープで、止める感じなんですが、マジックテープの位置が下すぎて、大してでかくもないシール帳は入るは入るけど止められずパカパカ。子供かカバンを振り回したら連絡ノートもシール帳も簡単に飛び出ます。 ・・・(続きを読む
  • かみたこさん

4 2020-02-13

可愛い☆
素早い発送で良かったです。可愛くて娘の好きな色合いの鞄を購入でき、娘も大変喜んでくれたので4月から喜んで保育園に通えると思います。

5 2020-04-09

年少の娘に
娘の年少進級に向けて購入しました。
お値段は少し高めかなと思いましたが、届いた物を見て、値段が気にならなくなりました!
良い買い物しました!
買ってよかったです!

5 2019-12-10

カッコイイ!
入園準備で購入しました。キャラものと迷いましたが、リピされている方が多いので、こちらに決めました。画像で見ると可愛らしさがあまりなく迷ったのですが、柄は子どもが好きな宇宙柄に。実物はとてもカッコイイ!年長になってもカッコ良く使えそうです。
お値段が少し高めですが、防水機能など考えられて作られているので、仕方ないかなぁと思います。大きさは、少し小さめかな?と思いましたが、子どもが持つには丁度良く、必要なものも入りそうなのでこのくらいで良いのかなと思います。毎日持つものなので大き過ぎても持ちにくいのかな、と。
飽きてしまう可能性のあるキャラものにしなくて良かったです。

• karin-sp3さん
  • karin-sp3さん

4 2020-03-22

お昼に注文して翌日午前中に届きました。少し小さめに見えましたが、3歳やや小さめの娘が持つとちょうど良いサイズ感です。
ショルダーがしっかりしており、やや高めな分作りはきちんとしていると感じました。ファスナーも子供でも開けやすいようです。
かわいい柄で娘も喜び、水色で可愛すぎないので3年間使えそうです。

4 2020-03-19

子供にはよかった
届いて開封したら、子供が大喜びでした。
長さも調節できてとってもいいです。他の柄が良かったですが、売り切れていたのが少し残念でした。

5 2020-02-20

前にも息子の保育園用に同じショルダーバッグの柄違いを購入したことがありました。それがとても使い易く、本当に丈夫な作りで3年間使用してもきれいなままなので、今回娘用に同じショルダーバッグを買おうと決めていました。
柄はフラワーでラベンダー色です。ラメも入っていてとてもかわいいです。
娘も保育園で愛用してくれると思います。

5 2020-02-18

プレ幼稚園準備
春からのプレ幼稚園用で購入しました。
防水仕様なのと子どもが好きな乗り物柄だったのでこちらを選びました。
他に、百貨店ブランドやアニメのキャラクター等のリュックも検討しましたが、日本で手に入る中で、子どもが喜びそうな商品基準で、結果こちらにしました。
こちらはよくある幼稚園、保育園バッグの大きさで、お弁当を入れたらあとは小物程度を入れるくらいの大きさかなと思います。

5 2020-01-28

かわいくて、実用的。
幼稚園用に通園バッグを探していて子供が選んだラベンダーを購入しました。
レビューで兄弟でリピートされている方がいたので、少し高めだなと思いつつ買いました。デザインも縫製もしっかりしていて、撥水の生地で、3年間安心して使えそうだなと思っています。生地もしっかりしているのに、子供の力でも大きく開きやすいデザインで、使いやすそうです。
発送も早かったです。

5 2019-12-07

ここのショップの物はどれもこれも丈夫。
娘のショルダーバッグ、目立つ痛みや汚れも目立たなく3年間綺麗な状態で使えました。
末っ子にもと思い購入しました。
ただ、ポケットには物はポケットティッシュとかそういう小物しか入れられないとは思いました。。連絡バサミや出席ノートを入れておきたいのですが落ちる事が度々あるのでチャック中に閉まってしまいます。
3年前の物と違くてびっくりしたのは、今のショルダーバッグのチャックのアクセサリーがショップのデザインの観覧車になってて可愛かったです。

4 2020-11-22

通園バックとして子供が自分で選んだので、写真通りのバックが届いてとても喜んでいました。種類も豊富で、すべての柄が可愛いので好きな物を選ばせる事が出来ました。作りもしっかりしていたので購入して良かったです。

5 2020-11-20

孫の入園にプレゼントしました。
とても可愛かったようで、大喜びしてくれました。発送も早く、有難うございました。

5 2020-11-11

最高!!
色味や柄が良く、子供も大喜びでした☺️買って良かったです😊🙆

4 2020-10-22

息子が保育園に行くので通園用に購入しました。思ったより小さいと感じましたが可愛かったです。これから使うのが楽しみです。

5 2020-10-07

上の子に飛行機柄を買ってとてもよかったので、下の子にもここのバッグを買いました。
リボン柄がとても可愛く、子供も喜んでいます♪

4 2020-10-07

こちらの都合で配送の事でお願いをしましたが、対応して頂いて大変ありがとうございました!子供もすごく喜んで保育園に持って行ってます!この時期はお店ではショルダータイプが売っていなくて、早急に欲しくてとても助かりました!ありがとうございましたー!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ