1,590円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-23

すぐに届きました(^^)中のお皿が別れているので汁が流れるのも気にならないし、食洗機で洗えて使いやすそうです。息子もデザインを見て気に入っていました。

5 2024-03-07

入園準備に、スーパーエクスプレスで色々揃えました。正面ではなく、横から見た新幹線のグッズは珍しく、またデザインも素敵だと思います。息子がお弁当を持って登園するのを今から楽しみにlしています。

5 2024-03-02

幼稚園用に購入しました。ちょうど良い大きさと開閉のし易さ、電車好きの子供は大喜びで気に入ってくれました。

5 2023-06-04

プラレール好きには大正解
子どもが喜んでくれましたー!満足です🎵

5 2023-04-01

いつもお世話になっております。
孫の大好きな新幹線を見つけて喜んでおります。スプーン・フォークのケース入りのセットが見つけられず次回購入したいと思います。いつもいつもお世話になっております。

5 2021-04-10

幼稚園のお弁当スタート準備のため購入しました!大きさもちょうど良く、新幹線大好きな子どもも納得な商品です!

• maipi0727さん
  • maipi0727さん

5 2020-08-23

電車が好きな3歳の子供用に購入しました。
発送も大変早く、すぐに届きました。
新幹線柄がリアルで子供すぎず、とても気に入っています!

5 2019-04-24

息子も大満足です!
注文から2日で届き、遠足に間に合いました!
キャラクターではなく、本物の新幹線のお弁当を探していてこちらを見つけました。新幹線好きの息子も大変気に入ったようです。
大切に使わせて頂きます。

5 2018-02-26

かっこいい‼入園用に買いましたが、親も子も気に入るようなデザインで買って良かったです。このデザインでお箸・フォーク・スプーンをケース付きであったらもっといいのになぁと思いました。色んなグッズが出てくれるといいなぁと思います!

4 2021-03-25

年少の息子に
幼稚園の準備で購入しました。
弁当箱、箸のセットで。大興奮で翌日からお弁当作ってくれたねだってくれるくらいです。内側の仕切りが2つあり、使い勝手が良さそうです。
プラコップも一緒に購入する予定でしたが、なぜか商品ページにエラーが。ショップに問い合わせもしましたが、返信無く。それが無ければ星5だったのですが。後日、プラコップページに食べたので後から購入しました。なんだか送料が2度かかって残念な気持ちになりました。

5 2020-10-25

しっかりしていていい。
金曜日の夜注文し日曜日に届きました!至急注文しましたが発送が早くとても助かりました♩息子は電車が好きなのですがお店には種類が少なく値段も高かったため困っていました。こちらでこのお弁当箱を発見し息子に見せたところこれがいいとのこと。届いて開けた時はびっくりしたのですがかっこいいし喜んでいましたありがとうございました!はじめての遠足では量も丁度良かったのか完食!とても嬉しかったです。次は次男の時に利用させていただきます。本当にありがとうございました

5 2019-06-02

大好きな新幹線で
他の子と被らない新幹線柄のお弁当箱、お弁当袋を…と探していました。
JR許諾なので、リアルな新幹線だし
本人もとても気に入ったようです。

• souaomamaさん
  • souaomamaさん

5 2019-03-03

とても可愛いです!
新幹線が大好きな息子の幼稚園入園準備で購入しました。
色は写真よりも落ち着いたブルーでお弁当が美味しそうに見えそうな色です。
私が出来るだけキャラクターは持たせたくなかったのですが、子どもが新幹線が大好きなので色々さがしましたが、とても可愛いくてオシャレな雰囲気のデザインが見つかり嬉しです(^-^)
コップ、スプーン、フォーク、お箸とフルセットで揃えることも出来てかなり満足しています!
包装も丁寧で可愛くて、子どもがワクワクしながら開けていました!

• 8823renさん
  • 8823renさん

5 2018-02-24

とにかくカッコいいです。新幹線大好きな息子の入園準備に買いましたが、封を開けてすぐ「お弁当食べるの!」とダッシュで奪われ、早速夕飯を詰め直して食べました。普段自分から進んでご飯を食べたがらない子なのでびっくり

5 2018-02-23

カッコいい
カッコいいです!!OSKさんで作られたお弁当箱です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱