ランドセルカバー ふわふわキュートなキャ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らあ☆さん
  • らあ☆さん

4 2019-04-20

かわいい!
写真通りとてもかわいかったです
ラベンダーのランドセルにつけましたが
違和感ないです
硬過ぎず、柔らか過ぎずでしっかりランドセルを守ってくれそうです
ありそうで、ないデザインで気に入りました
おまけの名前シールはいらなかったかな…名前の記入欄も小さすぎて( ̄▽ ̄;)
普通のステッカーか便せんなどのほうが娘も喜びそうでした

5 2019-03-06

2年生になる前に。
こちらのショップはいつも2月には可愛い品は売り切れてしまうとわかっていたのに、注文が遅れてしまいました!もうすぐ指定の黄色カバーが外れる1年生の娘が、自分で選びました。私のスマホの画像では、淡いイメージでしたが、思ったより実物はポップな色味でした。セイバン、モデルロイヤルにジャストサイズでした♪耐久性はわかりませんが、とても可愛いので今から4月が楽しみです!

5 2019-02-09

デザインがまさに どストライク☆
ネットで見て気に入った印象より、手元に届いた時の印象の方がさらに良かったようで、かなり気に入ってました!絵の具カバンもこのデザインが良かったのに!と。
絵の具カバンもこちらのショップで買いましたが「クラスのほとんどが学校からもらったチラシのカバンを注文して、デザインがかぶりまくりだった」と、自分は被らず良かったなーと言ってました。

• koko1141さん
  • koko1141さん

5 2019-04-15

2年生に上がったので
新しいランドセルカバーを探していてこちらを見つけました!発色もよく可愛くて子供も喜んでいます!

5 2019-04-08

かわいい♪
新学期前の混雑する時期に注文しましたが、すぐに届いて助かりました。
以前購入した体操着入れや給食袋などとお揃いの子供がお気に入りのデザインなので
「おそろいー^ ^」と喜んでいます。
生地や縫製もしっかりしていて、何か追加があればまたこちらで頼みたいと思います♪

4 2019-04-05

新入学の娘に、ほかの小物とお揃いで購入しました。まだ使っていませんが、とても可愛いです。

5 2019-04-04

ほんわかした柄が子供のお気に入り
以前、こちらの柄のビニールバッグを購入するほど、子供がこちらの柄が気に入っていたため、カバーも購入。
藤色のランドセルに付けても違和感なく、とてもカワイイランドセルになりました。
注文番号:272742-20190317-00778829

4 2019-04-01

上の娘もここで買っていて丈夫で長持ちするので、一年生になる下の娘に購入しました。
柄がかわいすぎるので、高学年になるころに買い替えかなと思っています。

5 2019-03-25

丈夫で良いです!
入学時に購入し3年間使いましたが、破れたりすることもなくきれいなままでした。安いものより、かなり丈夫で長く使えます。が、少し色あせてきたので、来年度に合わせて再購入しました。デザインもいろいろあり、子供も悩んで決めました。

5 2019-03-20

喜んでました。
長男の時に続き購入しました、届くのも早く娘も気に入り大満足です。

5 2019-03-13

生地もしっかりしていて丈夫です!
子供も可愛いと言って使ってます!

4 2019-02-13

マジックテープでとめられるので子どもでも付けられました。使っていたものが古くなっていたので、注文から到着まで早かったので助かりました。

5 2019-02-07

娘が大喜び
注文した次の日に到着
対応の早さに感動しました。
娘が自分で選びました。イメージ通りだったと
喜んでいます。

5 2019-01-12

発送が早い!
頼んだ次の日に届きました!デザインも写真通りで、マジックテープもしっかりしてて予想以上によかったです!質感、値段、デザイン全て満足!

5 2018-10-28

可愛い、使いやすい
透明カバーを使っていましたが、可愛い柄のが欲しいとの子供リクエストで購入。思ったより厚みがあってしっかりしていること、取り付けが紐で結ぶ必要がなくかぶせるだけなので簡単です。目立って可愛い、と子供も喜んで使っています。