5 2017-10-26

給食袋
妹のリュック購入の際に一緒に購入しました。
同じ柄のリュック、お弁当袋に続き3つめになります。
本人も喜んでくれて、送料も無料にできたので良かったです。

5 2017-08-19

とても可愛いです!!
色の配色がとても可愛くて選びました。娘に同じ生地のエプロン・三角巾セットを購入したのですが、そちらを入れるのにちょうど良いサイズでした^^ 娘もお泊まりの際の調理実習で使うのが楽しみのようです。生地もしっかりしていて、長く使えそうです★ 注文番号:272742-20170809-00022810

5 2017-07-09

とっても可愛い
リボンの柄がとても可愛いです。
娘用に購入しましたが、大人の私も使いたくなるくらいです。
子供の母子手帳を入れて使っています。

5 2017-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
ありそうで無いデザイン◎
姪っ子へのプレゼントに、プールバッグとお揃いの巾着をセットで送りました。
彼女のリクエストは「赤いリボンのもの」だったのですが、
なかなかピタッと来るものが無い中、一目で気に入り購入を決めました!
姪っ子も大喜びでよかったです。
デザインも商品もラインナップが多く、プレゼントには使い勝手が良さそうなので
また利用させていただきます。

• cain03さん
  • cain03さん

5 2017-05-08

長く使えそう
給食袋の洗い替え用として、イチゴ柄とあわせて購入しました。イチゴ柄はもともとお気に入りでレッスンバッグ等もイチゴ柄のものを購入していたのですが、このリボン柄もオシャレで私のほうが欲しくなってしまうくらい。
縫い目もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2017-04-16

娘に
小学生になった娘のために購入しました。
ランチョンマット・おはし・マスク・ハンカチ全て入りました。
柄も可愛く、配送も早かったです。
こちらのお店は生地も良いので、よく注文しています。

5 2017-04-07

とてもかわいい!
娘の小学校入学の給食袋に使用予定。
コップや歯ブラシ、ランチョンマット、口ふきタオル、マスクを入れて使いますが、1年生でも全部しまえそうな大きさで良かったです。

5 2017-03-22

可愛い
娘がプリスクールに通うのでオムツ入れが必要だったので購入しました。写真通りでとても可愛いです。作りもしっかりとしています。

5 2017-03-08

かわいいです
幼稚園の箸、コップ袋として購入しました。娘も気に入り、早速いろいろ入れて遊んでいます。生地もしっかりしていて、雑に扱っても壊れなさそうです。

5 2017-03-05

とても可愛い
防災頭巾とカバーをこのリボン柄で購入する際に、給食袋もあることに気づき購入しました。
とても可愛い柄で、小学1年生になる娘もとても喜んでいます♪

5 2017-02-26

気に入りました
柄の種類が豊富で迷いましたがこちらを購入。
生地は丈夫で可愛いです。追加注文検討中です。

5 2017-02-19

思っていたよりもとても可愛かったです。
次の買い換えの際もここで決まりです。

5 2017-02-14

上品〜
小学校入学の為に購入。
色違いのレッスンバッグを先に購入して娘がすごく気に入ったので、こちらの白を給食袋として使う予定です。
すごく可愛くて気に入りました☆

5 2017-02-06

小学校に向けて
準備で、給食袋が必要なので、こちらのネイビーとアイボリーを色違いで購入。大人っぽくてとても可愛いです!

5 2017-02-01

入園入学セットと共に購入しました。とても可愛く、しっかりした作りで気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋