【新登場】巾着袋・中 マチ無し給食袋(ネ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• c709さん
  • c709さん

5 2018-04-17

入園した娘にカトラリーケースを入れる用の袋として購入しました。
ギリギリの大きさだと上手に入れられないので、余裕のあるサイズ感で良かったです。
これから長く使うものなので、丈夫な生地で安心できます。
柄も型違いをいくつか購入しており、どれも娘のお気に入りです。

5 2018-03-03

素敵です
小学校入学に合わせて、ランチョンマットやカバン、防災頭巾他一式を揃えさせて頂きました。どれも、手作り感がありそれでいてしっかりした仕上がりに満足です。追加追加ともう三回目。いいお店を見つけました。

5 2018-03-03

子供の保育園用に購入しました。
プリントがとても可愛く大満足です!
縫製もしっかりしているので安心ですね。
そして、商品の到着も早く梱包も丁寧でした。

5 2017-08-19

とても可愛いです!!
色の配色がとても可愛くて選びました。娘に同じ生地のエプロン・三角巾セットを購入したのですが、そちらを入れるのにちょうど良いサイズでした^^ 娘もお泊まりの際の調理実習で使うのが楽しみのようです。生地もしっかりしていて、長く使えそうです★ 注文番号:272742-20170809-00022810

4 2018-05-09

かわいくとても使いやすい大きさです。
もっとリボン系の柄が欲しくなりました。

• mau0830さん
  • mau0830さん

5 2018-04-11

このフレンチリボン柄に一目惚れで、小学校入学の娘用に、コップ、歯ブラシとお揃いで購入しました。長く使えそうなオシャレな柄で娘も母も大満足です。作りもしっかりしていてオススメです!

4 2018-03-12

良かったです。
なかなか近所のお店ではかわいい柄が見つからず、こちらで購入しました。
子供も喜んでいます。

• sasakakaさん
  • sasakakaさん

4 2018-02-18

可愛い
娘が自分で選びました。画像と同様、実物もとても可愛く娘も大喜びでした。同柄のラインナップも豊富なので、また何か必要になったら色々揃えたいと思います。

5 2018-02-12

給食用に準備!
柄をお揃いにして給食セットを準備しました。
子供も喜んでいます。
友達のお子さんへのプレゼントにも
また利用してみたいです。

5 2018-02-03

学校で使うコップ、歯ブラシ入れとして使用します。とても可愛い柄で丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2017-10-26

給食袋
妹のリュック購入の際に一緒に購入しました。
同じ柄のリュック、お弁当袋に続き3つめになります。
本人も喜んでくれて、送料も無料にできたので良かったです。

5 2017-06-09

ありそうで無いデザイン◎
姪っ子へのプレゼントに、プールバッグとお揃いの巾着をセットで送りました。
彼女のリクエストは「赤いリボンのもの」だったのですが、
なかなかピタッと来るものが無い中、一目で気に入り購入を決めました!
姪っ子も大喜びでよかったです。
デザインも商品もラインナップが多く、プレゼントには使い勝手が良さそうなので
また利用させていただきます。

5 2017-07-09

とっても可愛い
リボンの柄がとても可愛いです。
娘用に購入しましたが、大人の私も使いたくなるくらいです。
子供の母子手帳を入れて使っています。

• cain03さん
  • cain03さん

5 2017-05-08

長く使えそう
給食袋の洗い替え用として、イチゴ柄とあわせて購入しました。イチゴ柄はもともとお気に入りでレッスンバッグ等もイチゴ柄のものを購入していたのですが、このリボン柄もオシャレで私のほうが欲しくなってしまうくらい。
縫い目もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2017-04-16

娘に
小学生になった娘のために購入しました。
ランチョンマット・おはし・マスク・ハンカチ全て入りました。
柄も可愛く、配送も早かったです。
こちらのお店は生地も良いので、よく注文しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋