5 2023-06-16

中身は学校で注文して
学校からお知らせがあった絵の具セットのバッグの種類が少なく、あまりデザインがよくなかったので、
中見だけ学校で注文し、バッグは娘に好きなデザインを選んでもらいました。
とても可愛く、他の子とバッグを間違えることもなさそうなので、良かったです!
ほかのタブレットケースや鍵盤ハーモニカバッグなども、同じように選ぼうかと思います。

5 2020-06-27

娘の小学校図工用に
元々卒園記念品の絵の具セットを使う予定だったので、購入予定はなかったのですが、学校のお友達がみんなかわいい柄のバッグを持っているとおねだりされたので(๑˃̵ᴗ˂̵)
確かに持っていたカバーは無地のピンク色だったのでちょっとシンプルすぎるかなぁといった感じでした。
少々お値段が高いなぁと思いながらも、娘が絶対にこの柄がいいと言うので、卒業まで使う約束をして購入、先程届きました‼
ラミネート加工されていて使い勝手も良さそうだし、画像よりとってもかわいいデザインで大満足でした☆

• Alo-haさん
  • Alo-haさん

5 2018-05-14

かわいい!
商品届きましたー!!
学校から配られたサンプルは全然可愛いものがなかったので中身だけ購入。バックだけこちらにしました♡
中身の方はまだ学校から届いてないので、バック小さめだからちゃんと入るかどうか心配だけど、いちおうサイズ見て買ったのでたぶん入るかな。とにかくなかなかないカラー、柄なので他の子達とかぶらなそうだし、可愛くて満足です。

5 2017-06-08

とても可愛いです
学校推奨のバッグは気に入らなかったらしく、バッグだけ購入しました。
筆洗いなどの絵の具セットは学校推奨のものを購入したのでサイズが心配でしたが表示されていたサイズよりゆとりがあったのでしっかり入りました。
色合いもとても綺麗で、シルバーのキラキラも派手すぎずとても可愛いです。
肩掛けベルトがあるのもいいです

5 2022-04-13

可愛くて飽きのこないものを
学校から配布された商品は安かったのですが、バッグが好みではなくこちらを購入しました。
とても可愛いし、クラスメイトとの被りも少ないかなと。

5 2021-08-16

とても可愛いバッグで娘も喜んでいます。バッグの中は小学校で指定されているものを入れる予定です。夏休み明けに入れるのでまだ大きさが合うかは分かりませんが、バッグ自体は満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-09

可愛い
可愛くて大満足です!同じシリーズもあるので揃える予定です★

4 2021-06-06

学校で絵具セットが必要になったけど、長く使えそうな柄がなかった中こちらの商品を選びました。強度的には学校の方が丈夫そうという印象です。絵柄はとてもいいのですが、お値段が高いのでマイナス1付けさせてもらってます。

5 2021-05-22

とても可愛くて子供が喜んでいます!ありがとうございます!

5 2020-06-02

かわいいです
学校販売のものはあまり好きなものがなかったのでこちらで購入しました。かわいいものがたくさんあって迷いましたが、レッスンバッグとおそろいのものにしました。届いたものも可愛くて娘も大変気に入っています。

5 2019-07-04

素晴らしいご対応です。
注文の翌日には発送していただきありがとうございました。
商品も高学年になっても使える可愛らしくかつ落ち着いた色調なので子どもも大変満足しております。
今後とも引き続き利用させていただきたいと思います。

• タカ686さん
  • タカ686さん

5 2019-06-07

子供が学校で使うので可愛らしい物を探してました。
凄く喜んでくれてよかったです。

• えむ6298さん
  • えむ6298さん

5 2019-06-04

ラベンダー
小学校の絵の具セットを購入にあたり、学校から頂いた見本はあまり好みではなく。。。バッグのみ探していたところ、大きくなっても使えそうなので購入しました。画像より実物の方がとても可愛いです!

5 2019-05-30

上履き入れなども購入していたので、合わせたくて購入しました。
柄が可愛く、子供が気に入ってるので、他の物と合わせたいと思い、購入しました。

5 2019-04-21

かわいい!
以前よりこちらのショップの商品を使用していますが、このバッグもとてもかわいいです!