5 2023-06-17

娘の登園リュックが小さくなって探しました。前のがカラフルなスイーツ柄だったので、似たようなものを探してて出会いました(^o^)生地も防水?ぽくて汚れにくそうでよき!娘も気に入りました!

• riri6451さん
  • riri6451さん

5 2023-05-02

3歳の誕生日祝いに購入しましたが、大きさもちょうどよく
かわいいイチゴの絵柄をとても気に入ってもらえました。

5 2023-04-03

土曜日に明日楽発送していただけて大変助かりました。
もうすぐ4歳になる娘が気に入ったデザインだったので、届いてかわいいー!と大喜び^^
サイズも身長104センチほどですがちょうどいいです。
ポケットもたくさんついているし、思ったより丈夫そうで長く使えそうです。

5 2023-03-30

汚れがつきにくい素材の外側で、子供も気に入って絵本を入れて毎日背負って遊んでます

5 2020-03-11

可愛い!!!!
保育園の登園バッグに購入しました。今年4歳になる娘にサイズ感も良くって可愛くて、娘も気に入って呉れました!!入園が楽しみです。

5 2021-05-16

上の男の子がこちらのリュックを幼稚園で
使い始めたところ、
下の子も欲しいと言って少し早めですが
来年度に向けて購入しました。
お写真の通り すごく可愛いです♪
またしっかりとしたお品です。
現在娘は2歳5か月やや大きめの体型ですが、
十分に背負うことができます!
しっかりとした作りですが、
リュック自体は軽くて使い心地が良さそうだなと
思って見ています(*˘︶˘*).。*♡
イチゴ柄ですが決して幼い感じではなく、
小学校まで長く使えそうです!
お揃いの手提げ袋、上靴袋と合わせて持つと
さらに可愛いですよ♫

5 2018-03-04

かわいい!
次女が幼稚園に入園するために購入しました。
以前、長女が同じイチゴ柄のかばんを購入しており、次女も同じイチゴ柄を希望しておりました。しばらく在庫なしでしたが、入荷時期についての問い合わせをしたところ、すぐに入荷のご連絡をいただきました。次女も欲しかったかばんを背負い大喜びでした!
長女が幼稚園の時に2年間使用しましたが、耐久性など問題なく、小学生になった現在も遠足などで使い続けています。
とてもかわいいイチゴ柄で、長女の時からかばんの他にもランチマットや巾着などなど、いろいろ使わせていただいています。どれも可愛く、親子共々お気に入りです。
こちらのかばんも大切に使わせていただきます!

5 2021-03-24

可愛くて使いやすい!
他の柄とも凄く迷い、娘が欲しいと言った、イチゴ柄にしました。商品が到着すると、娘は大喜びで、早速チェストベルトの練習をしていました。3歳の娘でも上手に出来ていました。
4月から年少クラスに進級するので、保育園に持って行きます。保育園の荷物(バスタオル2枚・服・水筒)十分に入りそうです。
長く使用できたら良いです。

4 2017-09-12

1歳のお誕生日に
1歳のお誕生日に購入しました。
ベビー用にしようかと思いましたが、こちらのほうが長く使えそうでこっちにしました。
今は少し大きめですが、思った通り長めに使えそうです。
ビニールが安っぽく見えるのではと心配してましたが、写真より発色も良く中の作りもシッカリしてました。
また必要になれば他の商品もこのシリーズで購入したいです。
ただ選ぶ時にこの柄しか前のベルトがなく、他のデザインにもあればなぁと思ったので-☆1です。

5 2017-06-26

とても可愛いです
幼稚園のプレクラスの為に購入しました。娘は見た瞬間ワァー!可愛い!と喜びの声を上げお家の中でもしばらく背負っていました。
600mlの水筒、タオル、などをいれてもまだ余裕があります。
リュックの作りもしっかりしていて、とても満足しています。
注文から到着までとても早く、依頼がありメールをした際もショップの方の対応はとても丁寧でした。入園グッズでまた利用させて頂きます。

5 2016-10-20

娘大喜び!
いちご大好き3歳娘の遠足用に購入しました。普段幼稚園の通園カバンをはじめ持ち物すべていちご柄といういちご好きで、リュックも絶対いちご柄じゃなきゃ嫌と言っていたので、可愛いリュックが見つかりよかったです。袋を開けた瞬間跳び跳ねて喜んでいました。素材も雨の日でも大丈夫なものなので、私も大満足なものが見つかり本当によかったです。

5 2015-05-09

大満足です
2歳半の娘用に購入しました。
袋から出した瞬間、うゎ、かわいい、と言葉に出るほどかわいかったです。
外国製の他のリュックを今までつかわせていましたが、
ファスナーの開閉が時々難しいようでしたが、
こちらのリュックはスムーズで問題ないようです。
とてもかわいいので、同じ生地の他の商品も購入しようと思っています。

5 2022-03-27

写真通りの可愛さで、もうすぐで2歳の娘も喜んで自ら背負おうとしてます。
多少の汚れはすぐに拭けば取れますし、満足してます。

5 2021-05-03

早い対応でよかったです。大変可愛い柄なので孫は大喜びでした。早速肩に担いでみんなに見せていました。

5 2021-04-07

3歳児保育園入園に向けて購入しました。
イチゴ好きな娘は大喜びで、毎日楽しそうにリュックを背負ってくれてます。
配送も早くて助かりました。ありがとうございます。