5 2023-03-05

凄い可愛い、カバーと頭巾セットで購入しました。使う機会が無いことを祈りますが、教室に置いてあることを想像するとニヤニヤします

4 2015-03-24

柄、色が大人っぽく高学年になっても使えそう。防災頭巾と一緒にかったのでジャストサイズ。同じ柄の他のグッズもほしくなりそう。

5 2020-04-12

満足です
大人っぽくて素敵です。満足しています。買ってよかったです。

• *toukai*さん
  • *toukai*さん

5 2020-03-19

リピートです。
3回目の購入です。
娘の進級の度に購入しています。
誰ともかぶらないので、娘のお気に入りです。

5 2018-03-09

クオリティーが高いです
4月から小学生になる娘に購入。他にも可愛い柄がたくさんありましたが、この時期だからか売り切れ中のものが多く、こちらに決めましたが実物は想像以上に可愛くて、これにして良かったと思います。
娘も可愛い!と喜んでいました。
縫製もとても綺麗で、名前が書けるタグも付いていて、良かったです。
同封されていたカタログを見たら色々なアイテムを取り扱っているようなので、今後もお世話になりそうです。
また利用したいと思える品質で大満足です!

4 2018-03-07

かわいい!
ピンク系を最初探していましたが、なかなか在庫が無かったのと、6年生まで使える落ち着いた色目にしました。結果大正解!可愛くて、親も満足です。ただ、2月から探していましたが、可愛いものがのきなみ在庫切れ。中には再生産なしのものも。防災頭巾とカバーを合わせて買いたかったのに、なかなか両方在庫のあるものが見つからず、それで☆マイナス1です。結局同じ色目のネイビーで柄違いにしました。商品自体はしっかりしていて可愛いので、何とか買えて良かったです。

• yuka1580sxさん
  • yuka1580sxさん

4 2018-02-19

抜群にかわいい
自分で作るか悩みましたが、6年間持つのかなと心配だったので既製品を購入。
抜群に生地がかわいくて子供も喜んでいます。ただ裏地は黒だったので、両面この模様だとよかったなとは思います。
中身もセットの防災頭巾が欲しかったのですが、なかなか高かったので別のメーカーのふわふわなものを買いましたがぴったり入りました!

5 2017-04-04

パスケースと同じ柄で小学生になる娘に購入しました。
作りも丁寧でイイ商品でした。
長く使えると思います。

5 2016-01-08

可愛いです
ショップレビュー本文
小学校2年生の娘が入学当初から使用していたものが古くなって来たので買い替えを考えていたところ、
こちらのシンプルで可愛い柄を見つけ購入に至りました。
女の子の物はピンクが多い中、上品なネイビーに、子どもっぽくないリボン柄が素敵です。
娘も気に入った様子なので長く使いたいです。

5 2020-01-06

満足です
今までは薄い色のカバーを使っていましたが汚れが目立ち濃い色で買い換えたいと思っていました。欲しい時には在庫がない事が多いのですが、運良く在庫があったので購入しました。新学期に間に合わないかと思っていましたが、迅速な対応で新学期から使う事ができます。ありがとうございました。

5 2019-10-07

可愛くてオシャレで、娘が大変喜んでいました。

5 2019-06-16

可愛い
以前購入した手提げとお揃いで、可愛かったので、今回購入しました。子供も喜んでいます。
出来れば、サイズ的に専用の座布団タイプを作成して頂けると有り難いです。

5 2019-01-17

可愛い!!
画像で見たより、鮮やか色で、子供も大喜びです。
防災頭巾のサイズにも問題なく収められます。
紐もしっかりしてました!

4 2018-09-15

満足です!
生地もしっかりしていて、使い勝手も良さそうで満足です。
肩に紐を斜めにかけて、登校の持ち運びにも便利だと娘が話していました!

5 2018-09-08

かわいかったです
縫製もしっかりしていて、とてもかわいくて大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾