【今だけポイント5倍】巾着袋 子供用 中 マ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

来年入園の子供のために、かなり早いですがコップ袋用の小さい巾着と同じ柄で購入しました。かわいらしい色柄で、本人も気に入ったようです。

• maki-yamさん
  • maki-yamさん

4 2019-06-19

エプロンに合わせて
巾着が売り切れていたので、お弁当袋と知りつつダメ元で購入。マチを取れば横長巾着になり、バッチリお揃いになりました。変な位置になったロゴが、まさかの貼り付けだったのでワッペンで隠しました。

5 2018-02-27

少し大きめですが、とても可愛い柄です。
娘も大喜びでした

5 2012-04-13

花柄もいい感じ
花柄も明るい感じですごく良いです。。。
キャラクター物よりもずっといい

5 2017-03-30

満足
幼稚園のお弁当袋として。
思った以上に可愛く好みのデザイン。
掲載された商品の写真ではもっと色が薄いかと思いましたが、実際はハッキリとしたカラフルな色でした。商品説明欄のボタンで確認できる生地の色の通りです。

5 2017-02-03

入園用品
入園用品として購入しました。
上の子もこちらでお世話になり、3年間、切れたりすれたりせずに使えました。
下の子でも3年間頑張ってもらおうと思います。

5 2017-01-16

入園グッズ
お弁当箱の袋として購入。自分で作るよりかわいかったので。

5 2014-02-25

子どものお弁当グッズで、洗い替え用に購入しました。
一つはキャラクターもので、もう一つはこちらの花柄で揃えました。
とても可愛らしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋