2024/03/28
    メルシー6666さん
    紙素材カード:303 蓮華
    この度はお世話になりました。とても素敵なお供え花を有り難う、と御礼の電話があり、早速仏壇へ供えてくれたそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/22
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 ご購入いただきましたフレグランスソープフラワーは透明のケースにいれておりますので、 そのまま飾ることができ、お花の手入れも不要なため、人気の商品です。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
    2022/09/29
    babykopanさん
    生花はすぐに傷むし、お線香やお蝋燭は他の方も送られるだろうと、告別式が終わっても置いておけるようなもので、ご家族のお手を煩わせない手間のかからないものを探していました。弔文を自分で考えて送れるのが良かったです。お悔やみの言葉を添えてお送りしたら、先方よりお礼の電話がありました。大きさもこじんまりとしていて、いい感じだったとのことで安心しました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2023/02/10
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    babykopanさん
    頼まれて
    以前、お送りした方が、とてもよかったので、今もお供えしてある。私も人に送りたいと言われて、変わりに申し込みをしてお送りしました。早速先方からお礼の電話があったとのことで、早い対応にとても喜ばれました。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店からお届けしたお品をお相手様が気に入って下さいましたようで、 何よりでございます。 お選び頂きましたソープフラワーは上品な華やぎがお供えに相応しく、 お手入れもほとんどいらない為、たくさんのお客様よりお喜びの声を 頂いております。 他にもお線香やプリザーブドフラワーなどの素敵なお品を 豊富に取り揃えておりますので、今後ともご愛顧頂けますと 幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    tanimachisurfさん
    急なことがほとんどなので、とても重宝して助かっています
    注文日:2023/04/05
    2023/06/30
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、 ありがとうございます。 当店ではお急ぎのお客様にも簡単でスピーディーに、 オリジナリティー溢れる電報をご依頼頂けるよう、 日々のお手配に取り組んでおります。 これからも、頂きました温かいお声を糧に、 安心してお任せ頂けるショップ作りに励んで参ります。 お声をもとに、より良いサービスに努めて参りますので、 是非、ご希望やご意見がございましたら、お聞かせください。 それでは、今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/21
    ソープで出来ているお花がとても良い香りだったそうです。カードも定型文があり助かりました。
    注文日:2023/01/20
    2023/06/14
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 ソープフラワーは長期間、見た目と香りが楽しめると、大変好評をいただいております。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。