4 2015-10-30

つわり対策に
妊娠11週でつわりがひどくなったので購入しました。
これをつけて夜に寝たら、久しぶりに朝まで起きないで眠れました。

4 2016-11-09

すごい効果あり。
7週には入り、つわりが辛くて仕方なかったので購入しました。食べづわりでお腹が空くと気持ち悪くなるけど、食欲もなく困っていました。
吐きそうで、そろそろトイレへ移動と思っていたのですが、着けて5秒くらいすると吐き気がぴったりと無くなりました!びっくりしました。
倦怠感や、食欲不振はなくならいですが、吐き気がないだけで本当に嬉しいです。
マイナス面は、個人差があること、もっと酷くなると効かない可能性がある、ずっと装着していると痛い、お風呂では付けれないことですね。
迷っている方は是非お試しを。

• cocomacocoさん
  • cocomacocoさん

4 2015-03-03

受注番号 272701-20150225-033068306
注文してすぐに届きました。
1日も早く欲しかったのでありがたかったです。
肝心なつわりへの効果ですが、なんとなく、これをしていると気持ち悪さが和らいだり、活動できる時間が増えるような気がしています。
さすがに、ひどい時はだめですが、気休めでも、私にとっては精神的に落ち着くので良かったです。
お風呂以外ずっとつけてます。
ツボを押さえないと効果がないようなので、少しずらしたりしながら正しい位置を確かめてつけるのがいいと思います。
つわりで悩んでる方がいらっしゃったら、この値段なら試してみる価値はあるかなと個人的に思います。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-03

つわり対策
わたしにはこちらは合っていたようです。他のかたのレビューを拝見して、効くか不安でしたが、つわりの悪祖に悩みすがる思いで購入しました。ヨダレつわりめまい、酷い吐き気はつけているときはだいぶおさまりました。
つわりが明けるころには、毛玉だらけになってしまいましたが、それほど愛用していたわたしの相棒です。

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

4 2016-06-05

つわりがつらそうな姉にプレゼントしました。
しているといくらかラクなそうですが、完全に気持ち悪くならないわけではないそうです。
半袖だと目立つそうで、夏場はできないと言ってました。

4 2015-12-06

つわりがひどい時につけています!
少し楽になります!
個人差はあると思いますが、私は良かったです!

4 2015-11-29

効きました!
完全につわりが無くなるわけではないのとお値段を考えると☆−1つかな。
でもツボ押しでこんなに効くとは思いませんでした!!
少し軽くなります!イイお守りになりました(*^^*)
発送も早くて助かりました(^-^)

4 2015-01-13

つわり対策に
吐く回数が減りました!気持ち、少し楽になった気がします。つわりで車酔いするのですが、これを付けてると車酔いが軽いような…。でも完全につわりの症状が無くなるわけでは無いです^^; 現在、妊娠10週目で、つわりピークですが、これで乗り越えます!

4 2015-01-20

三人目を妊娠しました。つわりがひどく二人目のときには入院してしまったのでためしに買ってみました。
きいてるのか、ムカムカのときや吐き気が治ってるときがあるので良かったです。
まだまだつわりの時期なのできいてくれてると思って使います。

1 2016-07-16

妊娠をきっかけに購入
つわりが酷い時のツボを刺激すると良いと聞いたので、事前に購入してみましたが、サイズが少しキツくて腕が痛くなってしまい、ほとんどの未使用でした。

2 2015-09-04

ちょっときつい…
届いてみてまず、かなりきつめだな…という印象がありました。私自身痩せ型で身長も平均ぐらい、手首などは骨と皮だけみたいな感じですが、それでもかなりぎゅっとなります。締めつけ感とゴムのせいか痒みも出てしまい(敏感肌ではないのですが…)あまり長時間は装着できません。普通に指でツボを押したほうが効くかな?という感じです。少し慣れればもう少し使えるかもなので、また様子をみながら試してみたいと思います。

3 2015-08-10

どうだろう。
劇的に、悪阻が楽になる感じではありません。気休めにはなると思います。カラーバリエーションがあれば良いのですが。

3 2015-07-28

ムリ…
一人目のとき、重度のつわりで寝たきり、24時間ずっと気持ち悪く、寝付くのにも気持ち悪く寝れない、寝れたと思ったら一時間くらいで吐き気で起きる…繰り返し。
今二人目6週になり、どうにか軽くならないか探していてこちらを迷わず購入。24時間お風呂以外はつけっぱなしにしたけどやっぱり吐く。
でも、軽減するかも…と望みをもってつけてます。

• rie*rie*さん
  • rie*rie*さん

3 2015-04-04

つわり対策
一日中吐き気があり、購入しました。
効果は、正直気休め程度かなとも思いますが、少しでも楽になるだけで助かります。

3 2014-11-14

発送が早くて良かった
注文から3日で届きました
ご飯の炊ける匂いと、食器洗いや洗濯時の洗剤の匂い等、妊娠してから苦手な匂いが増え家事をするのがしんどくなり吐き気をおさえたくて購入してみましたが、匂いつわりの吐き気には効かないです
妊娠3ヶ月から横になってても吐き気で気持ち悪くなりしんどくてずっと寝てる状態ですが横になってる時にしてると吐き気はほとんど感じることはありません。
起きて動いてると気持ち悪くなってきます。
初めてつけた時は、締め付け感がありイライラしてましたが(下着等、服の締め付けでもつわり増強してたので)もう慣れてきて締め付け感はあまり感じません
効いてるか効いてないか正直あまりわかりません。
でもしてないよりは効いてるんだろうなと思います…。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他