• T4704さん
  • T4704さん

5 2016-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁のつわりに
嫁のつわりがひどくてネットで検索してみて興味を持ちました。
調子のいい日が増えてきています。
嫁の元気も出たので購入してよかったです。

4 2015-10-30

つわり対策に
妊娠11週でつわりがひどくなったので購入しました。
これをつけて夜に寝たら、久しぶりに朝まで起きないで眠れました。

4 2016-11-09

すごい効果あり。
7週には入り、つわりが辛くて仕方なかったので購入しました。食べづわりでお腹が空くと気持ち悪くなるけど、食欲もなく困っていました。
吐きそうで、そろそろトイレへ移動と思っていたのですが、着けて5秒くらいすると吐き気がぴったりと無くなりました!びっくりしました。
倦怠感や、食欲不振はなくならいですが、吐き気がないだけで本当に嬉しいです。
マイナス面は、個人差があること、もっと酷くなると効かない可能性がある、ずっと装着していると痛い、お風呂では付けれないことですね。
迷っている方は是非お試しを。

5 2016-04-04

お守りに…
注文のタイミングから、到着に時間がかかるかなぁと思っていましたが、予想以上に素早く発送して頂き本当に嬉しかったです。
こういったアイテムは一刻も早く手にしたい、藁にもすがる気持ちで購入する方がほとんどだと思いますので、こういった対応は本当にありがたいです。
品物の効果は、まだ着けたばかりなので分かりませんが、
気持ちの問題なのか心なしか楽になっているような?
この数週間、たとえ高価なものでもいいから、つわりを楽にできるものがあれば欲しいと思っていたので、このお値段でわずかでも軽減したら嬉しいです。

• cocomacocoさん
  • cocomacocoさん

4 2015-03-03

受注番号 272701-20150225-033068306
注文してすぐに届きました。
1日も早く欲しかったのでありがたかったです。
肝心なつわりへの効果ですが、なんとなく、これをしていると気持ち悪さが和らいだり、活動できる時間が増えるような気がしています。
さすがに、ひどい時はだめですが、気休めでも、私にとっては精神的に落ち着くので良かったです。
お風呂以外ずっとつけてます。
ツボを押さえないと効果がないようなので、少しずらしたりしながら正しい位置を確かめてつけるのがいいと思います。
つわりで悩んでる方がいらっしゃったら、この値段なら試してみる価値はあるかなと個人的に思います。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-03

つわり対策
わたしにはこちらは合っていたようです。他のかたのレビューを拝見して、効くか不安でしたが、つわりの悪祖に悩みすがる思いで購入しました。ヨダレつわりめまい、酷い吐き気はつけているときはだいぶおさまりました。
つわりが明けるころには、毛玉だらけになってしまいましたが、それほど愛用していたわたしの相棒です。

• ymck09さん
  • ymck09さん

4 2015-11-24

娘のつわりを軽減できればと思い購入しました。通勤電車の中が少し楽になったようです。

5 2016-12-07

つわりのひどい娘にプレゼントしました。
少しは楽になったようで。よかったです。

5 2016-11-07

お守り
効いているのかはわからないけど、お守りとしてつけてます。
なんとなく、気分的にはきいている気がしてます。つわり絶世期は何処に行くにもつけてました。

5 2016-08-22

つわり
妊娠9週目、食べつわり、吐きつわり、唾液つわり真っ最中で今、購入ボタンポチしました。
早目の到着、少しでもつわりに効くことを願って☆五つです。
また、到着して追加レビューします。

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

4 2016-06-05

つわりがつらそうな姉にプレゼントしました。
しているといくらかラクなそうですが、完全に気持ち悪くならないわけではないそうです。
半袖だと目立つそうで、夏場はできないと言ってました。

5 2016-05-31

気分が楽になりました。
悪阻がひどく少しでも楽になればとの思いで購入に至りました。
使用したところ、ひどい吐き気が減った気がします。
悪阻に悩んでる方は試してみる価値があると思いました。

• pink7776さん
  • pink7776さん

5 2016-05-31

女性らしくて淡いピンク色なのでmama用にしました。付けていても目立たないしかわいいので私は良かったです。

4 2016-05-08

乗り物酔いに
乗り物酔いしやすいですが薬は飲みたくないのでこちらを購入してみました。手のひらに十分収まるサイズのクリアケースに2つ並んで入っていて、バンドの直径は輪ゴムの長さ程度にコンパクトです。装着したところ特に苦しくはないです。
乗り物酔いの効果は多少効いたかなという印象。精神的な支えにはなりそうです。

5 2016-03-10

食べづわりがひどく起き上がることすらできなくなってきたので購入しました。私には想像以上に合っていたようで着けて5分ぐらいから気分の悪さが軽減されました。ここまで効果があるとは思ってなかったのでこれはおすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他