• granikovさん
  • granikovさん

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今年、9016を買ってRWとブーツの世界に文字通り足を踏み入れたのですが、夏は暑くてなかなか履く機会が無いこともあってか、当時見送っていたベックマンチャッカが欲しくなり、今回購入に踏み切りました。
9016ではUS8で馴染んで丁度という具合だったので、それより比較的細いとされる今回のチャッカではUS8.5を選びましたが、正解だったようです。ちなみにリーガルの短靴(EE幅)では26cmが丁度です。
国内定価よりも非常に安かったので色々と覚悟していたのですが、実際届いたものは、程よくアメリカンハンドメイドの味を残しながらも全く問題の無いものでした。ちなみに製造年月は今年の6月でした。
国内定価ではなかなか手が出せませんでしたが、お陰様で良い靴を安価で手に入れることが出来て非常に良かったです。いっぱい歩いて末永く付き合って行きたいと思います。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い買い物でした!
同じベックマンの9013、9016や、その他のものと悩んだ挙句、こちらに決めました。決め手はある雑誌に載っていたいい感じに履き込まれた写真でした。新品ではかなり硬い感じがしますが、これからどう変化していくかとても楽しみです。

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最初は少し革が硬いですが、使って来れば馴染むと思います。サイズはスニーカーは26.5cmを履いているのですが、8インチでピッタリでした。レザーには擦れ等なく非常に満足できる買い物です。オークションの個人輸入で購入したことがありますが、皮に擦れや傷がありイマイチでした。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい買い物
ナイキやコンバースのサイズから➖1cmでいいと思う。Eワイズのセッターと同じサイズで。自分は幅広甲高。個人さはあるけど、幅や甲は伸びるよ、長さは縮まないから。
踵が遊ぶと皮むける。足入れ時はキツイけど入った時のフット感は最高♥️
色艶もかっこいいぬ、さすがベックマン!

• sindyuriさん
  • sindyuriさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが不安だったため前もってお店に確認をしました。親切で適切なアドバイスをいただき信用して購入させていただきました。ちなみに26cmでサイズ8です。コンバースだと同じサイズ8でも26.5cmです。
実際届いてみるとサイズもちょうど良く、また商品も最高でじっくり大切に育てていきたいと思います。良い買い物ができました。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
チャッカタイプでないベックマンを一昨年より使用しており、お気に入りではありましたが、脱ぎ履きに手間がかかるため、チャッカタイプを購入しました。
製品的には問題なく、使用中のベックマン同様、とてもしっかりとしており、低価格で入手できまして満足しております。
また、スニーカーは26cmを履いておりますが、自分の場合、この商品は25.5cmでちょうど良かったです。

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
年季の入ったレッドウイングの靴を雑誌で見て購入を検討。ワークブーツにするか迷ったが、ベックマンチャッカに一目惚れ。どんな服装にも合う靴です。ちょっと幅が狭く心配だったが、通算で10km以上歩いて随分馴染んできた。1年後や5年、10年後どう味わい深くなるのか楽しみで仕方がない。定価4万以上は確かに高額だが、履くと姿勢もよくなり、何より服装も靴に負けないよう気を遣うので気持ちまで元気になる。たとえ高額でも良いモノを長くは結局安い買い物になる、そう思える程良い靴だ。勝手本当に良かった。

5 2012-04-11

満足です。
REDWINGは2足持っています。(Beckman、chukka)チャッカブーツは同じDワイズでも小さめです。普段スニーカーはサイズ27〜27.5Cm(甲高、段広)を履いています。今回はUS8.5(26.5)を購入しました。やはり幅(ワイズ)が若干小めですので、Eワイズがジャストだと思います。じっくりと履きながら慣らしていく積もりです。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に気に入っています。
探していたレッドウィング・ベックマンチャッカです。思っていた通りのとてもかっこいい靴でした。フェザーストーンも良い感じです。サイズ感もいつもレッドウィングは25.0センチをはいていますが、そのサイズで丁度良かったです。

• Patton7754さん
  • Patton7754さん

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい買い物でした。
いい買い物でした。電話の対応も良かったです。

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
REDWINGの靴初購入!
今回初めてREDWINGの靴を購入しました。
革は、CHIPPEWAの靴よりも若干堅めです。
靴の作りはとてもしっかりしているし、
どんな服装にも合うデザインだと思います。

• otoruさん
  • otoruさん

5 2012-07-30

重厚感がある
黒を持っていたのですが、茶色が欲しくって購入しちゃいました。リーガルで24.5がジャストサイズなのですが、この靴は25でジャストでした。重厚感があって、1万円以下の靴とは比較になりません。値段も安く、嬉しいかぎりです。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た瞬間に欲しくなり衝動買いしてしまいました。私の足のサイズは24・5cmと小さいので、
25cmで大き過ぎないか心配でしたが、いい感じで納まりました。形良し色も良し、
末永く付き合える1足になりそうです。

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段レッドウイングのペコスを愛用してます。ペコスのサイズでは8でしたが、こちらのチャッカブーツのサイズでは8.5でピッタリでした。購入を考えてる方は参考にして頂ければ良いかと思います。デザイン・カラーととても気に入りました、長く愛用できるとても良い逸品です。

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽しみ
ずっと狙っていて、いろんなお店をみたりしていて憧れいてでも手が届かなくてでやっと手に入ります。
とても楽しみにして待っています

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ