• matt skibaさん
  • matt skibaさん

5 2015-12-14

買って損はなし
箱を開けたときから、素晴らしい風格redwing9111と同じく、オイルが深く入ってるので一足一足違う表情で履きこんで出来たしわなども最高ですよ。
ダブルステッチ、付属のレザーレースと通常のレース、インソール付きです。
Redwing初めてな方でも、そうじゃない方でも十分楽しいんで履けると思いますので、是非おすすめです。

• king2312さん
  • king2312さん

5 2015-09-11

安く
かえたのでよかったです!
25.5頼んで下敷きひくと少しちいさかったので下敷きをはずしたら大丈夫でした。

• sinsichiさん
  • sinsichiさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
親切で安心なショップさんです。
価格、デザインともにとても良かったので購入させていただきました。
送料もレビュー投稿でサービスとのことでしたのでお得に買い物ができました。
何よりも、お忙しいこの時期に親切で丁寧な対応をして
いただいて感謝しております。
ありがとうございました(*´ω`*)
相方さんへプレゼントを渡す日が楽しみです。

5 2014-03-22

RW1907
純正でチェスナットカラーのレザーシューレースとインソールが入っていて、この値段はお得だとおもいます。レッドウイングの刻印はないタイプでしたが革がまだ硬くこれから履き込んでいきたいと思えるいい新品の状態でした。875と同じブロンズのハドメとストームウェルトとエイジング加工のアッパーはこの1907にしかないので以前から欲しかったので並行輸入品でも、いい状態のものが届いたので安くかえてよかったと思います。

• hirari0630さん
  • hirari0630さん

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那がずっと欲しかった商品です。伸びるから0,5センチから1センチ小さめが良いと店頭でも言われ0,5センチ小さい物を履いてみたのですが…足幅が分かるほど窮屈そうで…痛くて無理と普段と同じサイズにしました。ちょうどお店にもそのサイズが無かったのですが…馴染んできたら中敷きで調節する予定です。お店より少しお安く買えたし注文から3日程で届き大満足です。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5で27センチ購入ジャストでした!
それよりもほんとにいいと思います!迷ってる人はすぐ買うのをオススメします。

• cubeleavenさん
  • cubeleavenさん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段スニーカー26.5-27cmで、革靴等は25.5cmを履いてます。むかし履いてたプレーントゥ?のセッターは25.5だったので、迷いましたが26にしました。結果、ジャストサイズで、25.5では厳しかったと思います。

5 2015-09-13

流石です。
バイク乗る時に着用しようと購入しました。とにかくしっかりした品物で大変満足しています。重宝します。

5 2015-09-12

満足!
スーパーセールでかなりお得に購入できました!
少し幅がキツイ気がしますが、革なので馴染んでくれると思います。

• 1122akihiさん
  • 1122akihiさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買えて良かった。
まさか半額で買えるとは思わなかったのでビックリです。
レッドウィングが、2足目です。長く履けるので気に入っています。
サイズは−0.5センチでジャストでした。

5 2015-04-14

間違いない。
カラーに惚れて買おうと思ってはいたんですが、安かったんで買っちゃいました。インソール付きと革紐でお買い得感ありますよ。他のレッドウィングも同サイズインソールなしで履いてるので、半サイズ上げようかと思いましたが、私はそのままのサイズでそんなに邪魔になりませんでした。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございます!
欲しい商品が豊富にあったので助かりました。

4 2015-02-12

made in USA
良くも悪くもアメリカ製です、よく見ると左右で若干の固体差があります、しかしこの1907はそんなことを気にせずガンガンラフに履くワークブーツだと思うので気にせず馴染ませればいいと思います!ちなみにレッドウィングはベックマンも所有してますがそちらは綺麗にはいております(^-^;

• 靴好き@さん
  • 靴好き@さん

5 2015-02-11

rwモックカッパーラフアンドタフ
新品の時から、すでに履き込んだ様な風合いがあります。履いた時にシワの部分のオイルが移動し色が薄くなるのが、なんとも言えずカッコイイ。オロラセット系の色に飽きた方に是非オススメです。純正でインソールが入ってました。

• カイモさん
  • カイモさん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ選びは慎重に
ショップは問題ございませんでした。
対応も良くしっかりした店舗様です。
届いた商品に少し難があったのですがすぐに交換していただけました。
ありがとうございます。
サイズ選びは慎重にされた方がよいです。
ブーツはスニーカーと違いジャストで履くものです。
ぶかぶかですと靴ずれなどの原因になります。
ですので店舗で必ず試着するべきです。
もし近くに試着できないという理由であれば私のサイズ選びを参考にしてください。
足の実寸は25.5ですが横幅があるのと足の甲が少し高いです。
ですので普段スニーカーは27or27.5をはきます。
ブーツはダナーマウンテンライトを所有しており、
サイズは26EEです。
EEというのは横幅表記になり、
A→Eになるにつれて幅が広くなります。
当レッドウィングはDワイズになるのでダナーマウンテンライトより
横幅が狭いです。
よってサイズはダナーマウンテンライトと比較して
ワンサイズ上げて26.5かなと推測していました。
実際に店舗で試着した所、26.5でぴったりでした。
それとレッドウイングにはアメリカ本国のものと日本のものがあります。
アメリカのものはワイズが狭く、日本のものは広いと聞いています。
このショップのものは恐らく並行輸入になるのでアメリカ本国のものかと思います。
ちなみにABCマートはアメリカ本国のものと聞いています。
ご参考までに。(あくまでも私見です。責任は負いません。)

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク