レッドウィング red wing 1907 クラシック...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ジャストサイズです。
サイズのことで、わかりやすく丁寧な返信をいただきたいへん参考になりました。
ジャストサイズです。ありがとうございました。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5で27センチ購入ジャストでした!
それよりもほんとにいいと思います!迷ってる人はすぐ買うのをオススメします。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎回買っても 刻印が入ってこない感じです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
平行輸入、いい買い物できました!
レッドウィングは好みが分かれると思いますがこの1907はとてもかっこよくてびっくりしました。絶妙に加工されてる感じがたまりません。色合い、重厚感すばらしいです。購入迷われてる方は「平行輸入品」を理解された上でオススメです。

5 2016-01-24

喜んでくれました
夫へのプレゼントで購入しました。商品の色、形ともに、夫が欲しがっていたものでしたので、大喜びでした。

• syou7191さん
  • syou7191さん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくてデザインも良く安く購入できて大満足です。

5 2013-10-20

良かったです。
結婚記念日のプレゼントとして主人に購入しました。
私が入院しており、今年は何も出来ない為に何がいいかとさがしていた時にこちらの靴を見つけました。
私は実物を見れていませんが、主人はとても喜んでくれたみたいです。
サイズはスニーカーと同じだと少し幅がきつい感じがするようですが、皮なので履いていると問題なくなるだろうとの事。色も気に入ってくれたようです。
買って良かったと思います!

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
味のある一品
新品ですが長年履き続けたような味がたまりません
購入を迷われているなら買ったほうがいいです
とにかくかっこいい
ベッカムも愛用しているようです

• kupa98さん
  • kupa98さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
0.5小さいサイズを購入しました。少しきついようですが履きならして行こうと思います。
商品は特に目立った傷もなく、お店側の対応もかなり迅速でした。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこよすぎる!
人生初RED WINGは1907に捧げました。
普段スニーカーは28cm
レビューを見て靴屋の店員に確認したところ0.5cmダウンくらいがちょうどいいとのこと!
なので27.5cmを購入しました!
中敷き付属なので「ん?ちょっとキツイかな?」という印象でしたが中敷きを外すとけっこうスカスカ!
かかとが浮いちゃうのは良くないと聞いていたので、と言うことは28センチだったら少し緩かったのではないかと思います!
RED WING特有の自分の足に馴染んでくるまでは少し我慢してキツイの楽しもうかと思います!
見た目から手触り含まれてるオイルの感じ,新品のはずなのに漂うビンテージ感!最高にかっこいいと思います!しかも安い!←
メンテナンスをしていけば10年近くもはけるそうです!
迷っている方がらいたら是非お買い求めを!

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
REDWINGの購入はこれで2足目になりますが、本革の風合いや武骨なデザインは多少値が張っても購入する価値があります。1907は始めから使用感があるように見える為、875とは違った味があり満足しております。※写真比で色は若干薄めな感じはします。
サイズですが、足実寸26.5cm スニーカー、ブーツ系は基本は27.0cmを履いておりますが、26.5cmを購入しぴったり(ほぼ余裕無し)でした。ですが、違和感があるレベルでは無い為、馴染むことも含めると問題ないです。
個人的な印象は0.5cmダウンが良いかと思いますが、サイズ感は人それぞれですので正規店などで念入りにサイズチェックしてみたら宜しいかと思います。
幸いショップでも期間限定で無料でサイズ交換も行っておりますので、悩んでいる方は是非今が買いです。
また利用させて頂きます。

5 2014-01-14

最高
昨夜到着しました。決済完了後、実質3日で商品が届きました。
REDWING 1907は近所のショップで見て一目惚れ。
何よりもこの価格。近所のショップと比較して1万円ほど安く購入できたのが素晴らしい。
私の本来の足のサイズは25.5cm(スコッチグレインのショップで計測)
ビジネスシューズ(革靴)は26.0、スニーカー(ナイキ)は27.0を履いております。
本当は27.0を購入したかったんですが、在庫切れだったので27.5を選択。
元々1サイズアップで履くつもりであり、中敷付きなので27.5でも問題なしでした。
商品について
足首の刻印なしでしたが、ここ最近の1907には刻印が付いていないそうですね。
この辺は基本的にジーンズで履くので問題なし。刻印が絶対に欲しい人は注意が必要かと。
あとレッドウイングのカッコイイ中敷と靴紐はナイロンと革の2種類が付属しているので
お徳感もあります。
中敷を敷いて、革紐でガンガン履き込んでいこうと思います。

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足してます
注文後4日で届きました。箱はきれいでした。靴は左右でかなり色合いが違い、左がショップの画像ぐらいで、右はかなりこげ茶でした。オイルを入れれば色は変わるので特に気にしてはいませんが、妻は違う商品みたいと言っていました。サイズですが普段NBスニーカーの27.0を履いており、中敷き付属とのことで、27.0を注文しました。中敷きを敷き、厚手の靴下を履いてちょうどぐらいです。中敷き無し、薄手靴下では26.5ぐらいがちょうどと思います。
正規品より安価に手に入り、満足しています。次回もぜひ利用したいと思います。

• umamasa08さん
  • umamasa08さん

5 2013-11-20

満足です!
以前から欲しかったREDWINGのワークブーツの購入を考え、875も検討しましたが落ち着いた感じの1907に決めました。
購入にあたり、足が幅広なのにワイズがDなのでサイズに悩みました。幅広な靴であれば25.0で良い時もありますが通常の靴は25.5を購入しています。レビューを参考に少し不安がありましたが25.5を注文しました。
届いて履いてみると長さは若干余裕がありましたが足幅がきつく、長時間の歩行は無理な感じでした。しかし、中敷を取ると足幅もぴったりフィットし、しばらくは中敷を入れず馴染んで来たら入れようかと思っています。
26.0では長さに余裕がありすぎたと思うので、サイズ・外観共とても気に入って満足しています。

• matt skibaさん
  • matt skibaさん

5 2015-12-14

買って損はなし
箱を開けたときから、素晴らしい風格redwing9111と同じく、オイルが深く入ってるので一足一足違う表情で履きこんで出来たしわなども最高ですよ。
ダブルステッチ、付属のレザーレースと通常のレース、インソール付きです。
Redwing初めてな方でも、そうじゃない方でも十分楽しいんで履けると思いますので、是非おすすめです。