5 2015-04-02

とても可愛いです
可愛くて、すぐ着せて、写真を撮りました。

5 2016-06-25

姉妹だったら絶対にお揃いの洋服を着せたくて2歳5ヶ月の娘と2ヶ月の娘にネイビーを。とっても可愛いです!!ホワイトだと汚れが目立つかなと思いネイビーにしましたが下の娘はホワイトの方が可愛かったかな〜
プレゼントにもいいと思います

5 2015-04-20

可愛いです。
マリン柄が大好きで、白とネイビーそれぞれの80を購入。オマケは70のパンツを2枚(白とネイビー)頂きました。オマケのネイビーは少し色が紺より青寄りかと思いましたが、着用には問題なさそうで、お安く購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-10

とっても可愛い☆
夏に向け、現在4ヶ月過ぎで63センチ7キロの息子に購入しました。
レビューを参考に、紺のパンツ90とシャツ80、白のシャツ80を購入してプレゼントに紺と白のカバーオール80と白のパンツ90を選びました。
購入分はポリエステル65%綿35%で、プレゼント分は綿100%です。
プレゼント分は購入分と比較すると、素材が薄くて色も少し褪せてるように見えてラインも薄くて細く、カバーオールはタイの線が両方同じ色でタイが少し短く、全体的にシワっぽい感じですが私は気になりません。色移りがしやすいとのことです。
購入分の紺の上下は同じ素材でしっかりしていて色も同じです。購入の白Tシャツとプレゼントの白パンツを合わせたら、よく見ると色と素材が違うと分かりますが紺よりは目立たないと思います。
すごく対応が早くおまけのプレゼントも全く問題なくとてもお得なのでオススメです☆

5 2015-03-31

可愛いです
いつも80サイズを着ている1歳半の息子に90サイズのネイビーを購入しました。
とても可愛いです♪
おまけで90サイズのTシャツ白もいただきました。前のリボンタイがネイビーのTシャツよりもちょっと短いところがワケアリなのかなぁ~?っていうくらいで、気になりません。
他の方のレビューにネイビーで購入した物とおまけの物とでは色が少し違うというような事が書かれていたので、参考にさせてもらって購入はネイビーのTシャツとパンツにして、おまけは白のTシャツとパンツにしました(白だったら色の差がないかなぁ~と思って)。どちらも上下の色が同じだったのでよかったです♪
セットで着せるのが楽しみです☆

5 2015-05-10

めちゃくちゃかわいい
買えて本当に嬉しいです。今しかこういうのは着せれないので買えてよかったです。ズボンも市販ので十分にあいそうです。明日着せるのですが楽しみで寝れません(笑)
おまけは確かにおまけというかんじで色あせていましたがそれでもサイズ違いで頂けて嬉しいです。今は2歳の息子だけですが兄弟もつくっていつかお揃いで着せたいなぁと思っています。育児が楽しくなります。ありがとうございました。

5 2015-04-25

男の子・女の子どちらでもいい感じ
とてもかわいいです。もうすぐ2歳の女の孫と1歳5か月の女の孫にそれぞれ80・90のセパレーツシャツを購入しました。まだ着せてはいませんがきっとかわいいと思います。造りも値段からは想像できないくらいしっかりしていると思いました。
そのうえにおまけにもう1枚だなんって、なんだか申し訳ないような気分です。
でもそこはせっかくなので3月に生まれたばかりの男の孫にロンパスと2WAYを色違いでいただきました。もう少し暑くなったらぜひ着せたいです。

5 2015-04-20

とても可愛い!!
白のTシャツ95購入?(^^)/☆おまけに80のカバーオール(ネイビー)を頂きました!姉弟で着せます♪男女だとオソロコーデがなかなか難しいのでとても嬉しいです!もう少し暖かくなったらたくさん着せようと思います♡楽しみです♡ワケアリとのことでしたがどこがワケアリなのか分からないし本当にお得でした!!

5 2015-04-09

おまけ付でセットアップ♪
1歳4ヶ月の息子用にホワイト90のTシャツを購入し、おまけでネイビー90のズボンを頂きました。
息子にピッタリサイズ!上下セットで着ると可愛かったです♪
Tシャツはポリ65%、綿35%、おまけのズボンは綿100%で素材が異なり、ネイビーの色味も若干違いましたが、気にならない程度です。
もうすぐ生まれる妹にも購入したので、兄妹おソロコーデを楽しみたいです☆

• reiko2834さん
  • reiko2834さん

5 2015-04-08

かわいい〜
届きました〜。
2ヶ月で身長58cm体重6キロの息子にカバーオールが欲しくて…同じデザインで安いTシャツの方を購入してカバーオールをいただきました。(セコイかも…)
Tシャツは来年用に白の90を購入、カバーオールは今年着れるように紺の80にしました。
すごくかわいいです。おまけも、何がダメなのか…色が多少薄いとこなのか、衿留めに赤が入ってないからか…わかりません。全然問題ないです。サイズも良さそう。着せるのが楽しみです。

5 2015-04-05

海軍にいた曽おじいさんの影響もあり、セーラー服が大好きです。
赤ちゃん用のセーラーはありますが、このサイズになると中々男の子用がありませんので、見つけてすぐに購入しました。現在販売されているのは95cmが一番大きなサイズですが、最近は軍艦ブームもあり、男の用のもっと大きなサイズの上下セーラーがあればいいなと思います。
天竺生地で肌に優しく動きやすそうで、子どもも気に入っています。
オマケもついて、白と紺の2セット揃ったのも良かったです。

5 2018-05-22

好きなセーラーカラー
ほぼ毎日遊びに来る孫に買いました。男児まだですが2歳前、セーラーカラーが好きなので本人が嫌がるまで着せたいと思って購入しました。生地もしっかりして縫製も問題なし、大変気に入りました。

5 2018-04-21

かわいいです!
普段80がジャストの娘に90を購入。ちょうどよかったです。とてもかわいいです!!

5 2017-10-03

可愛い‼
セーラータイプの服を購入したら、丸首タイプで収縮性がなく苦労して、こちらを見付けました!
ボタンが2つあるのですっぽり被せられてとても嬉しいです。可愛いので良く着ています。

5 2017-04-26

昨年ノースリーブのセーラーを購入し、とてもかわいかったので、今年は半袖タイプを購入しました。
来年はワンピースを購入しようと思います。
セーラーカラーのベビー服はいろんなお店で出ているけど、こちらのお店のものが今まで見た中でダントツかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー