5 2023-11-02

子供の卒業式や入学式に使えるブローチをずっと探していて、一目惚れしました。初めはお値段を見て少し躊躇しましたが、何度画像を見ても可愛いかったので思い切って購入しました。手元に届いた実物を見て「可愛い!!」と言葉が漏れました。妥協しなくてよかったです!包装も丁寧でした。

5 2024-01-23

中学校の卒業式に今までのコサージュでも良かったのですが、もうすぐ50になるので、なんとなくブローチを探していたら、高評価だったこちらを見つけました。
正統派なパールのブローチはちょっと苦手ですが、これは可愛らしい!
本日届き、実物見たら、すごく可愛らしくて気分が上がりました。息子達からも大好評です。私の母が身につけても、上品で似合っていたので、長く使えそうで嬉しいです。
ピンの部分もしっかりしていて、安心しました。
卒業式だけではなく、沢山つけて出掛けたい。
初めてのブローチは大当たりでしたので、同じブランドの違うお品も購入を検討してます。

5 2024-03-05

小ぶりだけど存在感抜群
卒業式・入学式用にブローチを探していてこのブローチを発見。一目惚れでした。
細部まで丁寧に作られていてとても綺麗です。
シンプルなパンツスーツもこのブローチひとつで華やかな装いになりそうです。
注文番号:272506-20240303-0940144469

• Kejuさん
  • Kejuさん

5 2024-01-06

繊細で素敵
デイジーのブローチに一目惚れし、桜の時期(卒園式と入学式)に使う予定のため、思い切って桜のブローチも買っちゃいました。とても可愛くて素敵で、買って良かったです。類似品でもっと安いのも見つけましたが、細部の品質が違いこちらの方が繊細だと思いました。ネイビーのスーツに合わせます。

• えり4424さん
  • えり4424さん

4 2024-03-18

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

入園式用に購入しました。
とても可愛いく、つけるのが楽しみです。

5 2024-03-16

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

娘の卒業式に使用しました。
「素敵なブローチだね」と周りからも家族からも大絶賛でした!入学式にも付けて行きます♪

5 2024-03-05

スーツの襟に映えます
卒業式参加用に購入しました。
とても綺麗でスーツの襟に映えそうです。
購入してからクーポンが発行されていました。ちょっと残念ですが、商品は満足です

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。
クーポンが発行されていたとのことですが、当店からはご購入後にこちらの商品にご利用いただけるクーポンの発行はいたしておりません。
もし発行されていたとすれば、楽天発行のクーポンではないかと存じます。
楽天発行のクーポンは、当店以外の対象店舗でもご利用可能ですので、ぜひ期間中のお買い物をお楽しみください。
レビューをご覧になった方へ混乱を招く可能性がございますので、急ぎご案内とさせていただきました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-28

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

とてもキレイなブローチでこちらのお店のブローチを集めたくなりました!ありがとうございました!

5 2024-03-18

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

娘の卒業式、入学式に使いたくて買いました
色々ブローチを見て、きれいそうで使いやすそうで選びました。まん丸のブローチだと、どっかの会社の社員証みたいに見えそうで。写真の通りきれいでした!なかなかのお値段なので大切に使います。
発送早いし、しっかりしたきれいな箱に入ってました。

• さつま66さん
  • さつま66さん

5 2024-03-17

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

子どもの卒業式のために購入しました。とても可愛らしくジャケットに映えます。

5 2024-03-13

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

入園式のために購入しました。春の季節にぴったりの桜のデザインで、うっとりするほどキレイです。

5 2024-03-04

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

とても綺麗でうっとりします。こちらのブローチとプリムローズとどちらにするか悩んでいたのですが、夫に相談しプリムベルにしました。マザーオブパールも素敵で気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2024-02-29

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

卒入学式用で購入しました。
もっと安くて可愛らしい物もたくさんあったのですが、こちらは細部まで綺麗に仕上がっておりとても上品に見えます。
こちらのショップの他のブローチも欲しくなりました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2024-02-11

入学式用に
子どもの入学式用に購入しました。写真よりはるかに素敵な商品で、開封してみてうっとりしてしまいました。長くオケージョンシーンで使いたいと思います!

5 2024-01-26

とても素敵な商品でした。あるようであまり無い桜のデザインが可愛いです。
箱にもリボンが可愛く結んであり、プレゼントをもらった気分になりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ