• htn0032さん
  • htn0032さん

5 2022-07-13

雑誌で一目惚れして購入しました。
透き通る深みのあるエメラルドグリーンがとても綺麗でフック部分のピンクゴールドも肌馴染みがよく、雑誌でみた通り大満足です!大事にたくさん使いたいと思います。
又、早い発送(7/10深夜購入→7/12到着)や丁寧で素敵なラッピングなど、ピアスだけでなくお店の対応にも感激しました!
マスクもありがとうございました。

5 2022-11-12

とても素敵なアクセです。
お値段以上ですし、とても気に入りました。
包装も丁寧で、プレゼント用にも良いと思います。

• のん5212さん
  • のん5212さん

5 2020-06-03

金属アレルギー
色も写真通りでしたし、何より包装が安っぽくなくおしゃれで素敵でした!
しかも、カタログやメッセージなどもついていてかわいい!私は金属アレルギーで、夏は特にこういったの使えないことが多いんですが大事に使って維持していこうと思います。
そして次回もまたお買い物させていただきたいです(*ノv`)
よろしくお願いします。

• myjobさん
  • myjobさん

5 2021-10-14

とても良い
今までオンラインで色んな買い物しておりますがこんなに早く届いて(1日)、綺麗な梱包、隅々までご丁寧にして、気持ちを込めて包んだ「❤️‍🔥包」が届いたことが有りません。
本当に感謝致します。ありがとうございました😊。幸せ一杯になりました♪又機会があれば是非買い物したいと思います。宜しくお願い申し上げます。GOOD LUCK 💯

5 2020-12-28

ダークな髪色でも合うよ!
一目惚れで、私にしてはお高いお買い物だったんですが思い切って購入して大正解^_^
美しいです!!
スワロスキーにハマりました。もう一つ欲しいピアスを見つけちゃいました。
いま、43歳ですが、もっと歳をとっても素敵につけられると思います!
大事にします。

5 2020-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく気に入ってくれました!
彼女への誕生日プレゼントで何を渡すかギリギリまで悩んだのですが、彼女に会う日までに手元に届き、無事に渡すことができました。
緑の色がとてもきれいで、すごく気に入ってくれました!

5 2019-03-22

ドロップが写真通り綺麗なエメラルド色でフックのデザインも良く高見えします。大満足です。

• reiko-ringさん
  • reiko-ringさん

5 2019-02-21

ステキです
綺麗なグリーンです。ロングヘアですが、アップにすると光が当たってキラキラです。なかなかない大きさなので目立ちます。
よくスイングしますが、材質かあまり重さは感じません。
髪の色が漆黒のかたは、色味が埋もれてしまうと思いますのでアップにするか耳にかけるのをお勧めします。

• あん1027さん
  • あん1027さん

5 2018-08-20

エメラルド
エメラルドがほしいけど この大きさなら大変な額だ 綺麗です いい感じ

5 2020-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入。
イヤリング、ピアスは石が思っているより小さい事が多くがっかりする事もしばしば。
こちらは大きさもバッチリで存在感もあります。
1ヵ月かかると記載されてましたが大分早めに届いたので嬉しかったです。
包装やカード等スタッフさんの優しさを感じました!

5 2020-07-04

受注番号272506-20200610-00019814
6月10日購入。予約商品でメールでは7/13前後とのことでしたが、7/2発送メール7/3商品到着しました。
とってもきれいなグリーンです。友人にも褒められて、嬉しかったです。
持ってるピアスの中ではダントツ値段の高いピアスでしたが、後悔無しです!
マスク二枚とフレアフレグランスの柔軟剤試供品がついていました。広告は入っていましたが、納品書はないです。
他にも欲しいピアスがありました。ちょっと高いけど買いたいなー!

5 2022-03-09

少し大ぶりなピアスを探していたところ、とてもキレイなエメラルドグリーンと、フックの形に惹かれて購入しました。注文から到着までとてもスムーズで、丁寧に梱包されていました。実物は思ったとおり素敵なピアスで、着け心地も良かったです。大切に使いたいと思います。

• akkko2さん
  • akkko2さん

5 2021-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
プレゼント用に買いました。素敵なラッピング、丁寧な梱包。ショートの髪に映えると思います。

5 2021-08-12

とても気に入りました!
クリスタルのカットがコロンとした感じでボリュームがあり、存在感があります。フォーマル、カジュアルどちらにも合いそうなデザインで金具も安っぽくないのでとても気に入りました。他のデザインも今後、購入を検討したいと思います【マスクケース希望】

5 2021-01-16

大ぶりだけと落ち着いたピアス
1年以上迷ってようやく買いました!
想像通りの素敵なお品でした。
自然光に当たると緑に透き通った感じになると思います。外に着けていくのが楽しみです♪
包装も丁寧でプレゼントして頂いたかのようで嬉しかったです。