• ハル’さん
  • ハル’さん

5 2014-07-20

ガンメタル×ブラックレザー
2本目の購入です。
安い買い物ではないので、散々悩みました。
1本目がマザーオブパールのソフトな色合いだったので、今度はクールなものにしようかと思い、ナゲット5連のガンメタル×ブラックレザーにしました。
少しハード過ぎたかなと後悔しながら到着を待っていましたが、届いた品物を見たら、そんな気持ちも忘れるくらい想像以上に素敵でした!
きれいめな服にも合うから、ほんとチャンルーって不思議です☆
3本目もほしくなっちゃいますね(^^;)
【受注番号:272506-20140712-0530282102】

5 2013-05-08

テンションあげます!
受注番号272506-20130507--0252037127
ありがとうございます!こんなに素敵なショップさんに出会えたことに感謝します!これは、誰かのプレゼントや自分用に購入しても、もう荷物を届けた宅配の方も幸せにしてしまうショップさんです!はじめてのチャンルーですが、もう自分で買っておいたにも関わらず、誰かからのプレゼントのような感覚でした!自分がイメージしていたより、はるかに実物は素晴らしく、高校生の娘と私、そして主人と仲良く三人で使おうねと話していたら、テレビでたまたま大泉洋さんもつけていらして、自分達の方がいいよねーと勝手なことばかりいってごめんなさい…、早速家族で盛り上がりました!本当に大切にしていきたいと思わせてくれる商品とショップさんです!幸せな気持ちを届けてくれたショップさんと素敵な商品に、大満足です!是非、迷われてる方!五月病もぶっ飛ぶ幸せに包まれますよ♪本当に、購入してよかったと思ってます!

5 2013-03-05

とーっても素敵です!!
初チャンルーです!お値段の高さに二の足を踏んでいましたが、半年以上悩んでいたので、こちらのお店のお値段なら!と購入に踏み切りました。お店の対応も大変よく、問い合わせ内容にも気持ちよく応対してくださいました。どうもありがとうございました。商品ですが、やっぱり本物は違うんですね。やわらかく、腕に沿うように巻き付いて付け心地抜群です。私は手首が細いほうですが、5連で余裕がある感じでつけられます。ブラウン・シルバーの組み合わせにしましたが、シルバーも上品な感じなのでゴールドのアクセサリーとも相性が良さそうです。よいお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

• meguch☆さん
  • meguch☆さん

4 2015-06-10

ゴールドナゲット&ブラウンを購入
友人用に購入したので、その友人からのレビューです。
画像で見るとこげ茶に見えるけど、実物は濃いベージュという感じ。
これはこれで手持ちの腕時計と合うので良いけど、2本目も購入を考えていたので、ヒモの色には検討していかないとならないかなと思っています。
品物自体は2本目が欲しくなるほどステキでした!
とのことです。
私も色を見せてもらいましたが、写真のようなこげ茶には全然見えなかったです。。

5 2014-09-26

とても気に入りました。
本日、受けとりました。注文から2週間程、待ちましたがその分楽しみも増しました。今回自分用にゴールド×シルバーのブラウンを購入。とても丁寧にラッピングされておりプレゼントにも最適だなぁと思いました。保証書も同封で捺印、記載等きちんとあり安心しました。
色、かなり迷いましたが、カジュアルにもエレガントにも合うこちらで大正解でした。
0890120307

5 2014-06-12

大満足!!
迷いに迷った末に、シルバー×ブラウンレザーを購入しました。
結果、大正解でした!
シンプルだけど存在感抜群で、シルバーの輝きがほど良くて
一気に腕が華やかになりました(笑)
手首は細いほうだと思います。5連にして一番きついところで留めてもかなり余裕がありますが、そこがまたいいなと思ってます。
【受注番号:272506-20140604-0143836110】

5 2014-06-06

とっても素敵です。
ずっと欲しかったチャンルー。値段も結構するので迷ってました。
ナゲット5連ラップブレスレット シルバー×ブラックレザーを購入しました。
見た目よりも、持つとズッシリしましたが着けてみると全然気になりません。
どんな服装にもあいそうで女性でもかっこよくつけられて、かなりお気に入りです。
さっそく明日のお出かけにつけて行こうと思います!!
ターコイズも気になるな〜!
272506-20140604-0288784107

5 2015-02-24

素敵です
ナゲットのゴールド×シルバー×ブラウンの5連購入しました
こちらのブレスレットが気になって昨年娘に貰った3連のにも合わせれるなと思っていたら何とプレゼントされたのもchanluuでした
適度な重みもあり派手すぎることもなくとても素敵です違う色も欲しくなります

5 2014-08-01

素敵な商品で大変満足しました
指輪やネックレスなど、シルバーもゴールドも使うので何にでも合う様にシルバー×ゴールド×ブラックを購入しました。思っていたより華奢でとても上品でした。
受注番号【272506-20140727-0611050239】

• kuronanaさん
  • kuronanaさん

5 2014-06-19

ゴールド&シルバー×ブラック
受注番号 -0370321138
今回チャンルー主人と兼用3本目!悩んで悩んでなや〜んでこの色に…
着けてみてまたまた欲しくなり悩む…笑
チャンルーは微妙なもの??も多くこちらのショップさんは間違いないと思いました^_^

5 2014-06-11

素敵です
初めてのチャンルーです。先ずは服装を選ばず使いやすい物をと思い、シルバーナゲット×ブラウンを購入しました。
シンプルだけど存在感があり、カジュアルにもキレイめにも合わせやすそうです。
色のある物を買い足して重ね付けにも挑戦したいと思います。
受注番号:0308971341

5 2013-08-22

シルバー&ブラウンを購入。シルバーもギラギラしていないし、手持ちのものと重ねづけも楽しめそうです。最初の1本にオススメです。
同時購入した別デザインの5連ブレスレットより2cmも長かった(個体差なんでしょうね。)ですが、アジャスターで長さ調整可能なので問題ありません。
【受注番号272506-20130819-084336235】

5 2018-01-10

買ってよかった!
ブラウン×ゴールドナゲットを購入しました。もっと早く買えばよかったー!と思う程手首が華奢にさり気なくオシャレになり、すぐに気に入りました。これまで購入してきたものより手頃な値段で買えただけでなく、正規品の証明書などもきちんとついてきて安心でした。ナゲットの部分は、見本の写真より小ぶりというか、サラッと主張しない感じで、上品で、色々合わせやすいと思います。白系や天然石のものもかわいくて好きですが、やっぱり、汚れも気にせず季節問わず使いやすいのは、ゴールド×ブラウンかなぁと思います!

5 2015-12-06

受注番号27506-20151203-0858311121
ナゲットマルチミックスの5連のブレスを購入しました。
ガンメタルと迷いましたが、購入して実物を見たら、華やかさもあるのでこちらにして良かったと思っています。
こちらのショップは種類が豊富ですので、気に入ったものが購入できて満足しています。
他のショップでもう少し安いチャンルーもありましたが、信用できるショップのようでしたので、こちらで購入しました。

5 2013-03-23

気に入りました!
実は、ビーズと革紐だったらもっと安く買えるのでは?値段の割にすぐ壊れたり、ちゃんと留め金部分が止まらないのでは?と疑いながら購入したのですが、
きっちり美しく編み込んであるし、きちんと留められました。
悩みに悩んでローズゴールド×ブラックを選びましたが、品よくきれいで比較的お手頃価格なので大満足です!