• kazuko318さん
  • kazuko318さん

5 2012-06-14

気にいってます
かなり愛用してます。
長靴~って感じではないので気にいってます。
大きさもちょうどよく、高さも靴箱にちょうど
入るので収納も楽で助かります

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴っぽくない、シンプル目なレインブーツを探してました。このお値段なら、大満足。幼稚園の送迎などに必要でどうしてもレインブーツ欲しかったのですが、店頭で探すとなかなか気に入らない・・・ネットは不安でしたが、サイズ交換も無料ということが決め手になりました。結果、履きやすそうで気に入るものが見つかりました^^

• RTH5さん
  • RTH5さん

5 2012-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピッタリです
実際の見た目も楽天で紹介されていた通りでとても満足しています。
ソールのグリップ力もしっかりしているし履き心地もいいです。
明日は雪の中を楽しく歩けそうです。

• tori*さん
  • tori*さん

5 2015-07-13

大満足♪
ず〜っとレインブーツを探していました。
普通にお店に売っているものは、いかにも長靴!って感じが多くて気に入ったものに出会えず、合皮のウエスタンブーツをレインブーツとして履いていたのですが・・。
たまたまこちらのお店をネットで見つけて、出会えました〜!
元々、エンジニアは持っているので重さは全然気になりませんし、見た目がドンピシャです(笑)。まんまエンジニア。
丈もちょうど探してた感じで、デニムインもスカートでも何でも合わせやすそう。
お値段がプチプラなのに、全然安っぽくなく良いお買い物ができました。
憂鬱な雨降りも楽しく過ごせそうです♪

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこいい!
身長149cm 体重42kg 年齢64歳の当方。23cmのM ブラウンを購入。厚手の靴下を履いても余裕があり、ジーンズのブーツインもOKでした!梅雨時にはメッシュの中敷きや、冬にはフェルトの中敷きも入れられるゆとりが有りそう。色は画面よりやや暗い感じですが、落ち着いたブラウンで、しゃれています。底は、プラスチックではなくて本当にゴム製で滑らないので安心。少し重いですがゴム長靴の重さです。筋トレにもなるし、ボーイッシュに元気に歩きます!おしゃれなジョーッキーブ−ツのショ−トを買ってみたのですが、足幅が狭くて痛くなり、小柄な私には向かずに返品して、送料のみをしっかり払ってしまいました。年齢的にも・・・無理だったかな?ようやく、おしゃれが楽しめる歳になって、こんな可愛いブーツに出会えてうれしいです。早く雨が降らないかな・・・

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格の割には高品質。
嫁さん用に購入。23.5センチですがちょうどいいといってました。着丈も長すぎず、脱ぎやすいと言ってました。

5 2015-06-11

かっこいい!
レビュー通り、とてもかっこいいです。よく見ないと長靴には見えない。届いてからまだ一度しか履いてませんが
梅雨入りもしたのでこれから活躍しそうです。
雨の日がとても楽しみになりました。普段は24cmのスニーカーを履いてます、今回 はMサイズを購入しました。
厚手の靴下も履いて試してみましたがキツくもなく丁度良いサイズでした。

5 2014-06-26

バイク用です。
お盆に北海道上陸する予定で、夏の北海道は雨が多いので可愛いかっこいいレインブーツを探していました。写真よりはゴムっぽく見えますが、十分かっこいいです。雨が楽しみになります。ちなみに普段は24cmですが、靴下など考えて24,5のLサイズでちょうどいいです。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23~23.5の靴を履いています。サイズはMでぴったりでした。普通の靴と比べたら重いとは思いますが、私の用途は大雨や雪対策ですのでこんなものかな、と思いました。素材はしっかりとしたラバーですので、質感も独特です。梅雨になってからの購入ですが、雨がちっとも降らないので使用後のコメントは出来ません。集中豪雨も大雪にも負けない感じで、期待大です。履きやすさやおしゃれ度もとても良いと思います。

• mani522さん
  • mani522さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上でした。
靴は、ネットで買うのは難しいので、
今回も、ちょっとどうかな?と思いましたが、
どうしても欲しくて頼みました。
結果、大成功でした。
サイズは、普段24.5のところ、
24.5〜25.0のLを購入したので、少し大きめでしたが、
靴下の厚さなど考えて、ちょうど良いと思います。
色合いも、黒に近いおしゃれな色。
質感もよくて、満足です。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれです
雨降りの日の憂鬱な気分を少しでも良くしようと思い、おしゃれな長靴を探していて、こちらを見つけました。
ブーツのように見えるところが、とても気に入っています。
こういったおしゃれな長靴が増えて、雨の日や雪が降るシーズンなども、憂鬱な気分を吹き飛ばして、おしゃれを楽しみながら外出できるようになるといいなと思います。

5 2013-05-08

今日届きました☆
待ちに待ったレインブーツ注文して4日で届きました☆
まず嬉しかったのは臭くない事!!
以前違う靴屋で購入したブーツはとても臭くて履くと足に匂いがつくし、友人が乗ってる車内では気が気ではなかったのが、このブーツでは全く気になりません。
あと、軽いし、これなら普段の日でも履けそうです。
暗めのbrownですが、上品です☆
雨の日にブーツを履くのが楽しみです♪

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツは1足持っているのですが、いかにもな長靴で脱ぐのも大変。
雨がやんだ後もおかしくないように、長靴っぽくないものを探していました。
エンジニアブーツ風の見た目が可愛く、ショート丈なので車の運転もしやすそう!!
サイズ選びで悩みましたが、ゆったり履きたかったので、Lサイズにしました。
大きめですが、脱げるわけではなく良い買い物が出来ました。

5 2015-01-24

Lサイズ購入
幅広の足なので Lサイズにして正解でした。
履いた感じぴったり Мだときつかったかも。
色もダークなので 合わせやすそうです。
雨が待ち遠しいw
レビューで送料無料は嬉しいですね

5 2014-11-04

喜んでもらえました
ショート丈で、エンジニアブーツ風の長靴を探していた姉にプレゼントしました。長靴ぼくないので、普段も使えそうと喜んでもらえました。履き心地も軽くフィットする感じが良い様です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴