[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス)...(ウエスタンブーツカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 満足です
  • 24.5センチ 甲高の幅のある足です。通常の靴は殆どジャストの24.5今回はワンサイズ上を購入足先はゆとりがあります幅高さとも気持ちのゆとりがある程度なので、冬場の厚地の靴下を履けばジャストです作りもしっかりしており本革&グットイヤーウェルト製法というのが決め手でした以前のは見せかけのグットイヤーウェルト製法にがっかり・・・・(某ブランド)全体的に見て定番でありながら存在感のあり、シン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 早く革なじまないかな〜。
  • がっちりしてますねー。バランスがいいのかカッコいいです。冬の雪道用に買ったのですが、ちょっと失敗?いつもの靴下では丁度良かったのですが、冬用のちょっと厚めの靴下はいたら、、。ぬ、ぬ、脱げない!ウリャーっと渾身の力で脱いだら、靴下ごと脱げました、、、。ワンサイズ上げてもよかったかなー。しばらくは普通の靴下で使って、本格的な冬までに、革伸ばすぞー。そのうち丁度よくなるきがします。(^ ・・・(続きを読む

5 2017-02-28

ちょうど良かった
商品が届いて早速試し履きしたら、あれ?ちょっと小さいか?とサイズ変更の連絡をしたら、お店の方から、「革が少し伸びるので履きならして欲しい」とのアドバイスをいただき、返品はせずに2,3日履いてみました。足のどこも痛くなく、結果としてはベストサイズだったようです。ご親切にアドバイスしていただき感謝しています。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目以上のカッコ良さ
クレイジーホースを愛用していましたが、写真で見る以上にインパクトがあってとてもいい買い物が出来たことに満足しています。

4 2015-10-28

良かった
24.5が欲しかったのですがなかったので25を購入。
集めの靴下を履いてちょうどいいです。

5 2016-05-18

good!
普段のスニーカーなどは25.0cm リーガルのビジネスシューズは24.0cm
小足で甲が低いのでよくある3Eとか4Eは合いません。皆さんのレビューで『ひとサイズ上がいい』とありましたので25.5cmを購入しました。甲はやや低めで厚手のソックスで履くときはちょうどいい感じです。足の前後は少し余裕あり。中敷きを使った方がいいかなという感じ。バイク用なので冬はさらに厚手となるのでこのくらいがちょうどいいでしょう。エンジニアブーツですから普通の靴に比べて重いのは当たり前。許容範囲です。靴を通販で購入したことはなかったけれど、品質も値段も満足です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早くて助かりました
普段は24センチの靴を履いてるのでそのまま24センチを買いました。重いけどそれはエンジニアブーツの特徴!
某通販サイトでこのブーツの色違いを以前購入したのでまた色を変えて黒を買ったけれど、向こうのミスで在庫が無いにも関わらずあるように標示されていて、現在在庫がありません。これからも再入荷のありません。申し訳ございませんが注文をキャンセルさせて頂きます。とメールが来た。
これと同じ事が同じブーツで2回あった。
憤りを感じ楽天ならあるかな?と思い検索したら普通にあった。最初からこちらで頼めば良かった。
表記されている日数より早く来てとても助かりました。
お店からの「数あるショップの中から選んで頂きありがとうございます。」的なメモの文章に、こちらが逆にありがとうと言いたくなった。
この場を借りてありがとうございました。
また古くなったら購入させて頂きます。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
24.5センチ 甲高の幅のある足です。
通常の靴は殆どジャストの24.5
今回はワンサイズ上を購入
足先はゆとりがあります
作りもしっかりしており
本革&グットイヤーウェルト製法というのが決め手でした
全体的に見て定番でありながら存在感のあり、シンプルでカッコいいですね。
写真の装着した者は光沢がありちょっと気になってましたが、これはオイルを塗ったあとなのかしら?全く問題ないですね
商品はこの値段では大満足です
また、お店の対応も迅速で丁寧
配送先の変更も手際よく対応していただきました
また、梱包も丁寧で安心して受け取ることができました
送料無料というのも助かります
ほぼ予算内でいい商品が買えました
このブーツは女性にもおすすめですよ

4 2015-11-12

初めてのエンジニアブーツ
初めてエンジニアブーツを買いました。
噂通り、自分のサイズぴったりを買いましたが、履くのも脱ぐのも大変です。
履けるとフィット感が有って良いのですが、幅が少しタイトに感じます。
その内、皮が伸びてなじむという話なので、そうなる事を楽しみに履きこんでい
きます。
「アビレックス」のブランドでコストパフォーマンスは十分に有るし、皮、全体
の質感は非常に良いと思います。
その後...
一週間以内に正直返品を考え、ご担当者様にも相談しましが、嫌がりももせず私の立場に立ってアドバイスしてくれました。
そこが、とても良かったです!
迷いましたが、デザイン、ブランド、コスパが決めてとなり買いました。
実際一日履きました。
靴づれもなく、たった一日で時間が経つにつれてなじみました。
むしろこの商品を買って本当に良かったです!!
おすすめです。

• cb-1300さん
  • cb-1300さん

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ
商品が本日到着しました。最初にサイズの小さいのを頼んでしまい、交換(無料)して頂きました。敏速、尚且つ大変丁寧な対応でとても良かったです。 ブーツに付いては、思っていた通り革もしっかりしていて気に入りました。
まだ新品なので固く履きずらいですが、これから履いていくうちに革も柔らかくなり履き易くなるのを期待してます。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブーツの丈が少し足りないなと思いながらも
ソールの部分に惹かれて購入しました。
まだ新しいので、足首の稼働部分が硬くて歩きにくいが
履きなれると柔くなればいいなと思ってます。
短い靴下を履いても入口部分は柔らかいので
擦れないと思われます。
中の踵部分に革のような素材で加工しているんですが
履く時にひっかります。壊れなければいいな...
造りは、しっかりしていて革なので重量がありますが
長く愛用出来そうです。
サイズはいつも大きめのを買うので参考にならないと
思います。

• ottun1961さん
  • ottun1961さん

5 2013-12-01

大満足です!
大型スクーターを乗り始めたので、普段履きにもできるようにエンジニアブーツを探していました。
バイクショップでも試着をしてみましたが、ソールが反り返っていて履き難く、購入をあきらめていました。でも、今回Webで見て価格も安いので購入を決断しました。
普段はいている靴のサイズで購入したのですが、届いたものは中敷が入っているため少しきつめだったので、お店の人に相談したら気軽に相談にのってくれて、サイズ交換も快く受けてくれました。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい♪
サイズはやっぱり大きいし、重い(笑)
でも懐かしくてつい購入(*^_^*)
慣れるまでは重いけど頑張ってはいてます☆

5 2016-01-09

エンジニアブーツ
AVIREXのショートエンジニアブーツを購入☆
素材感 質感 履き心地 全て気に入りました。
長く愛用出来そうな一品です。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
すごくカッコいい!!
履き心地もサイコーだし、高級感もバッチリです。バイクのるには最適!!

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常サイズでOKでした。
商品到着しました。サイズが気になっていましたが、通常25.5cmを履いているのですが、25.5cm注文して正解でした。JUSTって感じです。これから馴染んでくると思うのでお気に入りの一足になればと思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったです
前から気になっていたブーツでしたので思い切って購入。
手続き後の対応もスムーズであっという間に商品が届いた
印象でした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア