4 2024-02-28

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ユーズドネイビー

デザインがかわいい。
デザインがかわいいです。
お値段としての生地の厚みは妥当かなと。幅がド、ストレートなので、好みの問題になると思いますが、腰履きならもう少し裾は狭い方がいいかなーと感じました。思っていた以上の腰履きスタイルなので、ヒップさえ問題なければわりと履きやすいですが、レビューにもあるようにワンサイズ上を選んで良かったです。160センチ、51キロですが、私は腰回りが大きいので。ご参考までに。

4 2023-01-20

50代身長160 体重54 平均値よりちょい太め
きっともっと年代の若い方世代の服だと思うけど
可愛いくて購入してみた
Lサイズネイビーを購入 ユーズドブルーが
良かったけど売り切れ またゆったり履きたいと思ってL Lが欲しかったけどこちらも売り切れ
Lで股上浅め ウエストキツめだけどなんとかなる
形はいいしクラッシュされたハート型は可愛い
気に入りました
配送もすぐ届いて商品包装も丁寧です
季節問わず年間着用出来そうです
ストレッチ性はないけど逆に足の形を拾わずに
スッキリ見える気がします

5 2022-04-29

午前中注文して翌日届きました。普段MサイズなのでMサイズ購入。ウエストに少し余裕がありますがベルトがなくても腰で履く感じなので下がってくることはないです。色も形も良かったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー参考にしました。
他の方のレビューを参考にしました。
かわいらしいデザインで、履いた感じも悪くないです。
春先から秋口まで活躍してくれると思います。
私は普段、デニム28インチ・ウエスト64センチの物を着用しています。
このデニムは、タグ表記→ウエスト67・ヒップ89です。
ただ、股上が浅めなので、腰骨で履くような感じになります。
なので、私はLでちょうど良く、太股周りなども余裕があって履きやすいです。
Mサイズを選んでいたらキツくて無理だったと思います。
パンツのネットショッピングはサイズ選びが難しいと思いますが、ご参考になれば…。

4 2014-02-06

失敗...?
サイズは小さめでした。私はちょっときつめだったので、小6と高校1年の娘にはかせます!二人とも身長156センチ。ウエストは大きいのでベルトを使いますが、その他は問題なくはけます。いつもはMサイズの娘たちですが、このパンツはMではきついかも…?
デザインはかわいくて、学校でも評判だったみたいです。
私がはけなかったぶん☆マイナス1で…

5 2013-11-08

かわいー!!
ハートのダメージがめっちゃ可愛いです(*´꒳`*)
ヘビロテ中でーす!

5 2017-12-24

配送とても早かったです。
ふだんほぼMサイズを履くので、いつも通りのサイズで頼みました。ぴったりです!
食べ過ぎるとウエストがきつくなる程度です。
いい買い物できました!

5 2014-01-09

カワイイです
ハートが好きなので一目惚れで購入しました。
履くのが楽しみです。
お店の方の対応も早く大変満足のいく買い物ができました。

5 2013-12-13

お安く、めっちゃ可愛かったです。サイズもちょうど良く、大満足です。

4 2014-04-23

かわいいです
ハートの形がはっきりしていてとてもかわいいです

3 2024-01-22

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:ユーズドネイビー

んー
まさか、ローライズデニムとは、、、、。私の体型(160cm、59kg)だからなのか、腰までしか股上がありませんでした。デニムは可愛いんだけど、残念。普段着用に買ったのですが、仕事着にします

• yuki'scafeさん
  • yuki'scafeさん

2 2018-12-16

裾幅がひろすぎ
ハートのダメージに惹かれ購入しましたが、裾幅がひろすぎでした。ロールアップしてもごわつくので、近くの服のリフォームに持ち込み裾幅を狭くする加工をしてもらいました。元々お安く買えましたが、加工代を考えるとちょっと高い買い物になってしまいました。生地はしっかりしているので裾幅だけ細くして欲しかったなぁと。

2 2018-10-10

サイズが…
お値段なりの商品だと…
Lサイズを注文したがヒップのサイズ表は95やのに届いたタグは89…履けない事はないが実寸91の自分のヒップにはピッタリした感じでモデルさんみたいなゆったり感はないです!
履いた感じが想像とは異なる為残念です

2 2018-04-21

サイズ表記が
表記のウェストに合わせて購入しましたが、ヒップハングでワンサイズ大きいものと交換していただきました。

1 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スルーなの?
HPにある「商品についての問い合わせ」をしましたが、まったく連絡なし!
ネット購入では失敗しがちなデニムですが、購入された方のコメントを参考に2サイズ大きいLLをチャレンジ購入しました。商品すら届くのか不安ですが・・・ 手元に届いたなら他の方の参考になるような商品サイズや着用感を追記したいと思います。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
商品は届きましたがチャレンジ失敗です。いつものデニムはストレッチ28インチでジャストフィットです。購入したLLサイズではポケットに手を入れると骨盤で止まらずにずり落ちてしまいました。
発送直前でしたが返信メールをいただきましたので、購入を考えられている方のご参考に記載させていただきます。
Мサイズのタグ表記は ウエスト:64、ヒップ:87、股下:76だそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ