5 2022-08-21

ストレッチが効いて履きやすいパンツです。

• high-turfさん
  • high-turfさん

4 2022-07-21

68cm丈が売り切れで、73cm丈で買いました。
今まで色んなストレッチを履いてきましたが、これはかなり生地が柔らかく履き心地良いです!
色も細見えするので、大変気に入っております。
股上がもう少し深いといいな、あと後ろのポケットが少し下についてるので、(細く見せるため?)スマホを入れるとお尻の下の方に入ってしまいます…

4 2022-07-19

伸縮性抜群
伸縮性も良く、ごわごわもなくとても気に入りましたが、石油系の臭いが何度洗っても消えず、履き心地良いだけにがっかりしていましたが、炭酸ソーダと洗剤でお湯に浸けおきして洗ったら臭わなくなりました。サイズ、欲しい色があればまた購入したいです。

5 2022-07-11

他のお店でも取り扱いがなく購入できなくなり残念です。

5 2016-10-05

クシュッと履きたくなかったのでユーズドブルー股下68cmを選びました。
激伸びで履いていて楽チンです。
これなら1サイズ下げても大丈夫だと思います。
他のカラーリピ予定です。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ57キロ Lサイズのユーズドネイビー買いました。生地はレギパンなのでそれなりですが、冬以外ならこれで十分かな。少し石油系の臭いが気になったけど、許容範囲内。私の身長だと少し長いけれど、そのままでも変ではないですね。よく伸びてとっても穿きやすく、なんといってもほんとに細く見えます。
この生地だし、加えて裏側の縫い目なんか見てしまったら この値段は有り得ない…と最初は思いましたけど、実際穿いて鏡に映った自分の足を見たら裏なんかどうでもよくなりました。ミラクル起きますよ(≧∀≦)

• ガル111さん
  • ガル111さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく伸びる!156センチ60キロで、Mサイズにしてみました。伸びるので履けました。ものすごく楽です。

5 2015-04-15

これはいいです~★
軽いし柔らかいし!
最初届いたときは、「ほそっ!絶対入らん!」と思ったのに、はいてみると、すごく楽!!!
生地も見た目デニムで、こんなに柔らかいとは思えない、しっかりした見た目。
もうデニムはこのシリーズだけでいいかも。
身長160cm、48kgでSサイズ購入しました★

5 2016-02-10

本当ダ!
レビューを参考にさせてもらって購入しました。
156/50 貧乳で下半身が太くて短くてフクラハギが子持ちシシャモ。最悪な体型デス><
その辺の伸縮性のないスキニーだとはけませんッ
ロングブーツも、ちゃんと選ばないと履けないくらいフクラハギが太いです。
こちらはデニンスとの事で、伸びるみたいだからとユーズドネイビーのMを購入。(ヒップや太ももは人並みと思います)
試着してみたら、そうパツパツにならず太さもあまり目立たない気がする!と自分では思いました。
ポケットがダミーだから、ポケットのラインが表に出なくて親切設計。ベルト通しがあるのも嬉しいデス。
気に入ったのでリピろうと思い、ワンウォッシュも購入してみたんですが、残念ながらそちらは不良品でした。
でも連絡したら驚くほど早い対応をして下さって、素晴らしい対応で信用できるお店だなぁと感じました。
ちなみにワンウォッシュの色味はベタっとしていて、細見え効果も感じられないないなと思いました。
ユーズドネイビーがオススメです!

5 2017-08-22

伸びます!
皆さんのレビューを参考に、いつもはボトムスはM〜Lですが、Mにしてみました。かなり伸びます。ウエストも思ったよりは浅くなく履きやすいと思いました。丈は短い方を選択しましたが、身長158なのでそれ程短くは感じませんでした。
個人的にはベルトした方が落ち着くかな。
もっと他の色があるといいな。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
170cm63kgお尻大きめの体型でLLでぴったりでした。
のびるのではきやすいです。
生地はジーンズよりはじゃっかん薄い程度で、お尻のむっちり感も気になりません。
何回はいても膝もでません。
ただ、初めて洗うときは色落ちするので、別に洗濯したほうがよさそうです。

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までたくさんのこういった商品を試してきましたが、いまひとつ、といった感じでした。
こちらは、手に取った時に、あーいいかも!と直感☆気持ちいいくらいのストレッチで、すーっと履けました。
169cm58kg、メリハリ体型で、いつもヒップにあわせるとウエストがブカブカ、ウエストに合わせるとヒップが入らない、とサイズ探しに苦労します。
こちらはLサイズにしましたが、ウエストはちょっと余裕があり、ヒップはぴったり気持ちよく沿って、ほぼパーフェクトな履き心地に感激しました。
生地は薄めですが気にならない程度。
昨日の午後に注文したら、今日の昼間に届きました。
迅速な対応も◎です。
いちばん薄い色が欲しかったのに売り切れだったので、また時期を見て必ずリピします。

4 2014-11-29

良いです♪
こちらのshopで初めて購入しました。
デニムのレギパンを探していてたどり着いたのですが…レビューも良かったので、ライトブルーのLを購入(因みに162cm,56kg、ウエストは70位です(^^;))ピッタリでした☆
股上はもう少し深めが好みでしたが、よく伸びるし窮屈感も無く穿きやすかったです。
またリピしたい商品です!
可愛いシュシュも一緒に入っていました♪ありがとうございました(*^^*)

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
信じてよかった!
ネットでパンツを買う勇気が無く、しかも専業主婦にとってニーキューは冒険するにはちょっとハイリスクなお値段…f^_^;)
でも、皆さんのレビューを読んで信じて購入してみて大正解でした!ありがとうごさいます(*^_^*)
身長160センチ、60キロの下腹&下半身デブですが、Lが気持ちよく履けました。すごくしなやかで伸びもいいです。今後痩せる予定なのでMでもよかったかも(笑)

5 2016-03-15

ノンストレス!
レビューを見て購入しました。
サイズに迷いました。165/64とボトムスはLLです。
Lサイズのインディゴにしました。
伸びるし、はいてずれ落ちる事は今のところありません。色違い検討中!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ