• もおぽさん
  • もおぽさん

5 2024-03-11

サイズ:S | カラー:F(ゴールド)

156センチでSサイズを購入しました。
今回ダボッと着たいと思い、普段Men'sのSサイズだとぴったりサイズなのでМサイズと迷いましたが皆さんのレビューを読んでSにして正解でした。
マットな落ちついたゴールド色でいい感じです。

5 2023-01-23

ゴールドしか販売がないけれど良い色ですというコメントが多かったので安心して購入できました。ポケモンのパモみたいな色で、表面が少し毛足を感じられるサラサラふんわりです。かわいいです。

• 依田纏さん
  • 依田纏さん

5 2019-12-23

息子から頼まれてブラウンを購入しました。
白のレイヤードになっていて着るだけでいまどきの雰囲気が出せます。
綿素材で着心地も良さそうです。

2020-01-09
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。
コットン100%のスウェット生地なので
肌さわりがよく着心地もよろしいかと思います。
レイヤードの丈感も気にすることなく
旬のスタイルをお楽しみいただけますので
ぜひ、沢山ご着用いただれば幸いです。

5 2021-10-23

いい
先程商品が届きました。もうロンTを含め5回以上のリピートです。娘も職場(保育士)が暑いのでちょうどいいと言っています。スウェットは厚くはありませんが、その分動きやすいと思います。
お色はゴールドしか残っていなかったので前の方のレビューを見て決心をしました。
黄色でもオレンジでもありません。落ち着いた辛子色で何故にこの色だけ残っているのか不思議です。カーキとも合わせやすいですし、女性の黒やワインのミニとも相性が良いと思います。
迷っている方、ぜひゴールドお試しください。
質感は手触りが良く着やすいです。
お洗濯で縮まなければいいなと思います。
私は身体が大きいのでいつもユニクロのメンズでしたが、色やサイズ、布地に不満があることも少なくありません。
傍でリボンを結ぶパーカーも欲しかったのですが、身幅60ではゆったりになりません。着丈も最低70は欲しいです。
レディースももっと大きいサイズの展開をお願いしたいです。よろしくお願いします。
来春に期待しています。
この後娘に頼まてまた注文しましたが細切れ注文で申し訳ありません。
圧縮のポストイン,他になく気に入っています。

2021-10-25
いつもShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
Shoowtimeレイヤードシリーズは、
多くの皆様にご愛用いただけており
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
レディースサイズも豊富にご提案できるよう努めていきます。
また、サイドリボンはございませんが
レイヤードパーカーがございまして
楽天ランキング1位受賞するなど異例の人気を記録しております。
ぜひ、そちらをご検討いただければ幸いです。
ゆったりとしたサイズ、着心地ともに
ご満足いただけるかと思います。
ぜひ、お手すきの際にご確認いただければ幸いです。

5 2020-10-13

毎度、注文後の発送が早くて助かりますm(_ _)m
あまりに早すぎるのでショップの方は休んでいないんじゃないかと心配になってきました(笑)
今回はFゴールドを購入。色付いたイチョウのような色です。派手すぎずくすみがかった黄色ですね。黄土色でなかったことが超うれしいポイントです。ときどき黄色やゴールドと書いて黄土色の商品が届いてガッカリするのでイエロー系を注文する時は届くまでドキドキです。コチラは安心(^^)
今年に入ってコチラのショップのレイヤードシリーズを7〜8回(数えられなくなってきました…)
購入してますがハズレがないので助かります。
オシャレにまだ興味を示さない息子にとりあえず着せておけるスタンダードなデザインが重宝してます。

2020-10-14
お客様に安心して迅速にお届けできるよう
15時までは即日発送させていただいておりますので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご注文内容を確認させていただきました。
レイヤードシリーズを高く評価していただき心より感謝申し上げます。
素材感・デザインともに、皆様より深く愛されていることを
日々スタッフ一同実感しております。
ファッションに興味が薄い方でも、簡単におしゃれを楽しんでいただけるのが
魅力的なシリーズでございます。
新たなモデルや新作商品も多数入荷しておりますので、
ぜひお手すきの際にご確認いただければ幸いです。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-02-12

いい
サイズデカくていいと思います!
もう一度買うかも

2021-03-03
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございます。
ゆったりシルエットは皆様よりご満足いただけております。
リピート購入も多くいただいておりますので、
ぜひ、他色も併せてご検討いただければ幸いです。
  • nico180さん
  • nico180さん

5 2020-11-28

良い買い物でした!
こちらの半袖を以前購入し、夫が気に入り、冬用にまたこちらの商品を購入。173センチ68キロでLサイズを購入しましたが、一枚でおしゃれに見えるのでもう一枚リピート予定です。配達も早くてこの秋にちょうど良い服です。

2020-12-15
サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。
レイヤードモデルデザインを大変ご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご記載いただきました通り、重ね着する必要はないので
簡単におしゃれを楽しんでいただけるかと思います。
春夏には、Tシャツが新色を追加される予定ですので
その際にでもご検討いただければ幸いです。

5 2020-09-26

ロングTシャツを買おうとして
間違えてこちら。トレーナーを発注。
これもイイ。
夏の半袖Tシャツにつづきカラーバリエーションが豊富なので
リピートにつづくリピート予定です。
トレーナー素材なのでもっさりしてしまうかも?と心配しましたがスッキリとしたシルエットで
ぽっちゃりさんが着てもダサくなりません。

2020-10-12
同モデルのロンTも大変人気がございますが、
こちらの商品も昨年よりも人気商品でございます。
リピートもご検討いただけること大変嬉しく思います。
大きすぎないゆったりシルエットなので
大きめの体格の方でも、きれいなシルエットを演出してくれます。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

4 2019-10-24

色が違う
168cm70キロぐらいの旦那用にオリーブのMを購入しました。
通常Lサイズを着用していますが、ビッグシルエットなのでMにしました。
正解でした。気に入ったようでよく着ています。
ただ、色が画像と違いかなり濃い色だった事と、自宅での洗濯が出来ない商品なので−☆1です。
トレーナを毎回クリーニングに出すのは嫌なので、洗濯機のドライコースで洗っていますが、今のところ大丈夫です。

2019-10-24
旦那様が沢山ご着用いただいているということで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご覧いただいたモニター・明るさによっても変動してしまいますが、
ご希望通りのお色味になるよう、より一層気を付けて参ります。
また、お洗濯ですがこちらの商品は家庭用洗濯可能でございます。
またご不明な点がございましたら、ご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-10-08

満足です^ ^
主人に買いました。179センチ63キロ。華奢な体型なのでXLでは大き過ぎかなと思いLサイズにしましたが、やはり丈がもう少しあるといいかな…と思いました。ですが生地もしっかりしてるし、なりより着ているだけでおしゃれにみえますw服にに無頓着な人なのに今時の人にみえて娘も喜んでいました^ ^買ってよかったです!次は違う色でサイズを変えて購入しようと思っています!

2019-10-08
ビックシルエットなので身幅や袖等は問題ないと思いますが、
180cm〜はXLサイズを推奨いたします。
生地も幅広いシーズン着用できるよう裏毛スウェットを採用しております。
コットン100%なので肌さわりもよろしいかと思います。
お洒落が苦手な方でも簡単に着こなせる魅力的なアイテムです。
ぜひ他カラーやパーカーモデルもございますので
ご検討くださいませ。
  • mmama17さん
  • mmama17さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2019-09-06

おしゃれなトレーナー
夫に購入しました!
夫が友人から同じデザインのtシャツ⁈を
勧められたみたいですが、
これからの季節にいいトレーナータイプにしました!
174cm 67kg Lサイズを購入。
ビックシルエットなのでおしゃれに着こなせてます。
裾からtシャツ生地がでてて、おしゃれに鈍感な夫もおしゃれにみえましたw
またリピしたいそうなので、またお願いします。

2019-09-06
また、ご丁寧にサイズスペックをご記載いただきありがとうございます。
ご友人様からご紹介いただいたのは、楽天ランキング入賞をいただいているレイヤードTシャツだと思います。
その同様モデルになりますこちらのトレーナーも大変人気がございます。
コットン100%のスウェット素材ですので着心地もよく、
簡単にお洒落できるレイヤードスタイルが魅力的です。
ぜひ、カラーもう豊富ですのでリピート購入お待ちしております。

4 2022-03-08

やまぶき色
ゴールドではなく、やまぶき色です。古着っぽいカラーリングで、それなりに満足しています。

2022-03-15
Shoowtimeレイヤードシリーズは累計販売枚数5万枚を記録しており
大変多くの方にご愛用いただけております。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
新商品も続々入荷しておりますので
ぜひ、お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-11-28

素晴らしいショップでした!
173cm55キロ
Mサイズ購入
とてもいいサイズでした!
もう少しだけ大きくてもいいかも!
発送がかなり早くて信用できるショップです!
ありがとうございました!

2020-12-16
サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。
モデルが175cm 56kg Lサイズを着用しておりますので
ご参考にしていただければ幸いです。
お客様に迅速に安心してお届けできるよう
15時までは即日発送させていただいておりますので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
新商品も多く入荷しておりますので、
ぜひ、お手すきの際にご確認いただけたら幸いです。
  • titin216さん
  • titin216さん

4 2020-11-21

想像よりもサイズが大きかったので驚きましたが、それ以外は掲載通りの商品でした。満足しています!

2020-12-15
ビックシルエットのなりますので、通常モデルより
少し大きめのお作りになっております。
裏毛スウェット素材なので、幅広いシーズン着用いただけると
思いますので、ぜひ沢山ご着用いただけば幸いです。

5 2020-11-12

商品はすぐに届きました。169cm60kgでLを購入しようとしたのですが、欲しい色の在庫がなかった為、Mを購入しましたが丁度よかったです。Lサイズの方が写真と同じような感じになると思います。

2020-11-20
欠品によりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
サイズ感が問題なかったとのことで安心しております。
ご参考にしていただければと思います。
リピート購入も多くいただいておりますので
ご検討いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー