119,889円  買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-04

高い!!!!けど買って大満足です!
旦那さん私子どもと3人で使っています。
私はサロンに通っていましたが、うで脚はほぼなくなった時点で辞めました。何本か生えてきた毛と怖くてできなかった口回りVラインに照射。
1ヶ月経たないうちにサロンの時のように目立つVの毛が数本抜け落ちました。口周りも伸びるスピードが遅くなっています。
旦那は髭に私がだいたい3日に1度照射。1日剃らないと髭がのびてそのままでは出歩かないでほしいくらいになりますが、1日おきに剃っても大丈夫なほど伸びるスピードは遅くなっています。
娘は、うで脚ワキに照射。まだ1回目ですが、剃った後のひととあたった時のあのチクチクした感じがなかったです。本人もお友達と当たったときチクチクする子がいるなと思ってたようなので、喜んでいました。
冷やす機能があるヘッドで娘はほぼ痛みなどなく施術できているんだろうなと思うと買うまでずっと迷っていましたが購入してよかったです。
購入を迷われてる方は決して安い商品ではないと思うので実店舗で価格や使用予定の方と使用感を確かめてからの方がいいかと思います。
娘もお店でこれなら痛くない熱くもないと話していたので購入に踏み切りました。
アプリも大変便利で3人分のお手入れ日を管理できるので忘れることもないし、前後しても簡単に入力できるので遅れても罪悪感なく続けられます。
個人差はあると思いますが、我が家は効果を感じています。
購入から半年経ちました。
サロンで無施術だった足の指、Vライン、口周りはこちらの機械だけで本当に毛がなくなりました。間隔をあけても生えてこないので効果は十分感じています。以前はヒゲ最近剃ってない!と気づいて急いで剃ったりしましたが、最近はほとんど気になりません。足の指への照射が少し痛いかったので冷却機能があってよかったです。
お試しで買えるお値段ではないかと思いますが、我が家は購入して本当によかったです。

5 2024-04-17

良かったです
最初に使った時は照射させるのが難しく感じました。自分で照射ボタンを押すのではなく自動フラッシュなので、機械が照射可能と判別しないと照射されません。肌に機械を当てる角度にコツがいると思います。特に足首や指といったカーブのある部分が難しいです。
肌の色が濃い部分は照射できないので日焼けする季節がくる前に始めた方がいいです。
数回使ううちに慣れてきて問題なく使えるようになりました。回数を重ねる毎に効果を実感しています。
毛が抜け落ちてから生えてくるまで間隔が空くようになり、肌触りがよくなりました。
値段は高いですが、購入して良かったです。

• ponzunaさん
  • ponzunaさん

5 2024-02-20

週一で2か月ほど使いました。冬ということもあるかもしれませんが、手の甲や膝の甲の細い毛は生えてこなくなったような気がします。(また夏になったら生えてくるかもしれませんが)
過去に脱毛エステ(ミ◎ゼ)で脱毛したことがあるのですが、それよりは痛くないです。
店舗でこの前のタイプ(光エステ)と試して比較してみましたが、こちらの方が断然痛くないです。
毛の太い男性だと刺激があるかもしれませんが、お値段が張ってもこちらの方をお勧めします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他