商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • 洗濯機が届き、試運転で10分間のお急ぎコース、洗濯物をたくさん入れて標準コース、おしゃれ着コースと使ってみましたが、どれも問題なく使えています(*^_^*)音はこれと言って静かとも思いませんが、煩くも感じません、普通です。振動もありません。購入する前に同価格帯の他の洗濯機数台と悩みに悩み、レビューを信じて買ったこの洗濯機ですが今のところ満足しています&#9835 ;何より7kgでこの安さと3年の保証期間が有難い(*‘ω‘ *)!リサイクルと設置に来 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-03
  • 汚れ落ちない
  • エディオンの設置の方はいい感じの人でした!この洗濯機、全然よくない。汚れ落ちてないし、細かいホコリや糸くずが洗濯物に付着してるし。安かろう悪かろうでした……。やはり日本製がいいのかもね。 ・・・(続きを読む
  • 梅ちゃん。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 172

5 2023-11-25

購入する前に同価格帯の他の洗濯機数台と悩みに悩み、レビューを信じて買ったこの洗濯機ですが今のところ満足しています♫
リサイクルと設置に来てくれた業者さんも、とても親切で安心してお任せできる業者さんでした。

5 2024-02-23

商品無事届いております。購入後、スムーズに納品され感謝します。

5 2024-01-27

洗濯機の配置を屋外から室内へ移行するにあたり、小さめサイズのものを探していました。
実際使ってみた感想としては、とても簡単で使いやすく、室内使用でも音は気になりません。そして価格も良心的。
他の方も書かれておられるように、脱水は甘いかもしれませんが、その分を差し引いても買ってよかったと思う商品でした。

5 2023-09-09

蓋が透明なところと、糸くずフィルターが捨てやすいところが気に入りました。
このお値段で買えるなんてびっくりです。
とても良い買い物ができました。

5 2024-04-03

息子の新生活用に購入しました。
音が少し大きく感じますが問題なく使えているようです。
設置料もお安く洗濯機も安価で良いお買い物ができました。

5 2024-03-05

何度か使用してみました。問題なく使えています。選択中の中が覗けて良いです。保証も3年で安心です。

4 2023-11-22

長年使っていた洗濯機が壊れてきてしまい
急遽、購入しました!
しばらく使用しましたが問題なく
洗濯できています!
ただ他の方のレビューにもあったように
脱水が少し甘いかもしれないです汗
その他は問題なく使用できていて
値段ともに満足です!
あとは長持ちしてくれることを期待して!

5 2023-11-22

良き!!!
寿命年数が尽きて、調子の悪かった洗濯機がとうとう動かなくなったので購入しました。
とても使い易いし他のレビューにもありましたが、糸くずフィルターが手入れしやすく購入して良かったです。

• _maroさん
  • _maroさん

5 2023-10-02

大変満足です✨
大人ふたりいれば難なく設置できると思います。
届いてからジェルボールモードしか使用していませんが、30分弱で終わり、音も気になりません◎

5 2023-07-19

コンパクトサイズで毛布も洗えて大満足です
コンパクトサイズで布団まで洗える洗濯機を探していました。設置場所のドア幅が狭かったので色々探してやっとこちらの商品にたどり着きました。設置場所にもぴったりで毛布も洗えて7kg容量で希望通りでした。洗濯コースも色々あるので洗濯するのが楽しみです。

5 2023-06-09

すぐ発送して頂き、ジェルボールも頂きました♪音も静かだしオシャレで、とても良いです。オススメです♪ありがとうございました☆

4 2023-03-22

脱水以外は満足
ハイアールの商品は初めてですが、レビューは高評価だったので決めました。脱水が弱いのが残念。トータルでは星4としました。

5 2023-03-10

特に不満もなく、と言うより、この値段で?とっても満足しています。

4 2023-03-06

まだ数回使用なのでわかりませんが、デザインもシンプルでフタが開けやすいです。柔軟剤を入れるトレーが硬い開けにくいのが少し難点です。

5 2023-01-28

無事本日受け取って動作確認しました。7kgの洗濯機が3万円台で購入出来てよかったです。
エディオンの3年間保証書がついてきたので万が一の時も安心かな…。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機