9,769円  買い物かごに入れる

5 2018-07-12

• 使いやすさ:4
髪の毛サラサラになり使うたびに楽しみです。

4 2018-07-06

• 使いやすさ:4
サロンブローブラシ良い!風量も◎!
イオンケアくるくるドライヤーが壊れたため購入。
新作のサロンブローブラシが気になり、太ロールブラシは不要だけどこちらにしました。
サロンブラシは色々な批評がありますが、ブロー下手な私には、セットの優秀なお助けアイテムで買って正解でした♪
風量も、ドライ3段階+冷風3段階あり、セットした状態を定着させるのに助かります。
毎朝のセット時間が短縮されました。
仕上がりはワイドブローブラシと余り変わらない程度の巻き具合。
アイロンのようなクリンクリンにはなりません(私の技量だからかもしれませんが)。
ただ、ブラシが程良くきっちり髪を挟み込んでくれるので、セットしやすく巻きがしっかり付く感じ。
ブローが上手な方はワイドブローブラシだけで済むのかもしれません。
が、ピンクゴールドの色も品よく美しいし、私はこちらを購入して良かったと思います。
因みに、ナノケアの威力は、ナノケアドライヤーで実感しています。
(時間が掛かるのでこちらで洗髪後の乾燥はしていません)
広がりやすい髪質なのですが、ナノケアドライヤーできちんと乾燥させると、ストンと落ち着きます。
他のドライヤーとは明らかに違います。
かれこれ10年程愛用しておりジムや温泉にも持参します。
なお、持ち手部分の太さは、確かに従来品より少し太いのですが、一番細くなっている部分を持つので、それほど気になりません。
重さが余り変わりないからかもしれません。

• 冷すきさん
  • 冷すきさん

4 2018-04-21

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:3
2代目
6年以上使った先代が突然動かなくなり、娘のイオニティを借りていましたが、髪の毛がバザバサに。年とともに髪が傷んでるからと諦めていましたが、買い換えてみたらやっぱり全然違いました。
人に寄って感じ方は色々だと思いますが、髪のまとまりが全然違います。私には費用対効果バッチリでした。
但し風は弱いのでこれだけで乾かすのは時間かかります。

5 2019-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかいい商品だと思います
マイナスイオンの効果自体は不明ですが、ナノイーのドライヤーは確かに
髪がツヤツヤになります。それで、このカールドライヤーも購入しました。
かつて昔のカールドライヤーよりは、温風の温度が低めです。髪を傷めないように
との設定と思われます。そのため、これをメインで髪を乾かすのは無理でしょう。
最後に整える感じとして、サブに使っています。
ツヤツヤ感は確かに出ます。不思議です。謎です。

5 2018-05-21

• 使いやすさ:4
アイロンより絶対いい!
アイロンを使うと髪の傷みがハンパなく、でも髪をストレートやくるくるにしたくてこちらを購入。アイロンのようにまっすぐやクルンクルンにはならないが、アイロンを使って髪が痛んで後で余計に収まり悪くなることを思えば十分のストレートとカール具合!なんといっても仕上がりはサラサラです。ちなみに、洗髪後はPanasonicのナノイードライヤーで手ぐしで乾かし、仕上げや、朝のスタイリングをこのナノイーくるくるドライヤーでしています。高価だけどその価値は有り!

4 2019-03-28

• 使いやすさ:4
何も問題がなく普通に届いた、特別早かったとも思わないし遅かったとも思わない。包装もそれなりにしてあった 以前のより乾きが早い。

5 2018-03-21

妻が使用。
今までのクルクルドライヤーとは比べ物にならない使いごこちで大満足です。一度で癖が伸びます。
スポーツジムにも持参してます。

5 2018-02-26

• 使いやすさ:4
母が使っているカールドライヤー(ナノケア製品ではないもの)が壊れてしまったため、買い換えで購入しました。
さすがナノケアだからでしょうか、セット力が半端ないと喜んでいました。
オプションパーツがもっとたくさん付属している上位機種もありましたが、あまり種類があっても使いこなせる気がしないので、こちらの商品でちょうどよかったと思います。
買ってよかったです。

5 2018-05-24

ナノケアくるくる3代目
かれこれ15年 くるくるドライヤーはナノケアを使っています。5年前のものが壊れてしまい 急いで購入。近所のYデンアウトレットより安く Nジマでは近い値段だが在庫無し取り寄せ。迷うことなく楽天で探しました。みなさん重たいとかコメントがありますが ちょっとづつ軽量化している気がしました。くせっけ ねこっけの私には手放せないドライヤーです。これから毎日愛用していきます。エディオンさん安いし 発送早いし 連絡まめだし いいですね

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-23

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
ありがとうございます!
今届きました!
お安くいいものを買えたと満足しております!
くせ毛の私の前髪もこれで手早くブローできそうです!

5 2018-06-25

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
握る部分が均一な径ではないので、滑りやすいかも・・です。 でもナノイーに期待して購入しました。この商品には、COLDがついているので助かります。

4 2019-09-22

• 使いやすさ:4
白髪染めを頻繁に使用しているわりには、つやがあってきれいな髪といわれるので、ナノパワーはいいのですね。

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
髪の毛つやつやサラサラに
ヘアアイロンが苦手なのでヘアアイロンがわりになるくるくるドライヤーを探してました。口コミが良かったのと、安心のナノケアでこちらを購入。髪の毛がパサつきやすいのですが、こちらで髪の毛を挟んでブローすると、サラサラつやつやのまとまりある髪になり大満足です。
これからは毎日ブローしようと思えました!

4 2019-04-14

• 使いやすさ:4
娘用に購入。仕上がりの髪がツヤツヤになって良いとのことです。

4 2019-03-24

• 使いやすさ:4
ナノケアにしてよかったです
海外使用はできませんが、国内旅行用に持参できるナノケア商品を探していました。くるくるドライヤーは久しぶりに購入しましたが、ナノケアのおかげで手触りがよみがえり満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー