5 2016-10-08

頼んで良かったです。完成したピアノを見たときはとっても嬉しかったです。

5 2016-09-04

良かった
思ったより、高級感があり音もよく、これにして正解でした。

5 2016-08-04

良かったです
2人で配達に来られました。
とても親切丁寧で約20分で完成。音の検査も説明もバッチリ
段ボールも持って帰りとても助かりました

5 2016-04-09

一円で設置をしてもらえるのは助かりました。おすすめです。

5 2016-03-15

上げ下げあると良いですね!
姉妹で共有するので、椅子の高さは調節できるタイプにしておいて大正解でした。色もピアノとマッチしていて良かったです。

• nao5044さん
  • nao5044さん

5 2016-01-23

1円だったので
欲しかった電子ピアノと一緒に購入。
一戸建て2階への設置なので大丈夫かなぁと思いましたが、男性二人で20分ほどで組立・設置していただきました。
予定時刻に来ていただき、大きな段ボールゴミも残らないのでとても助かりました。

5 2016-01-22

前日に配達日時についての電話があり、予定どおりに来てもらえました。
1戸建ての2階部屋に設置でしたが、箱から出した状態で部屋に運び入れ、2人で手際よくあっという間に組み立てて帰って行きました。
私自身は何もしなくてよかったので、設置を依頼して本当によかったです。

5 2015-12-17

自分でなんて、とても出来そうにありません。やはりプロの方にお任せして良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-13

機械に弱いので、お金を払ってでも設置をと思っていました。こんな値段では申し訳ないくらいです。大変ありがたかったです。

5 2018-05-02

電子ピアノを丁寧に設置してくれダンボール等のごみも持ちかえってくれ助かりました(^^)

4 2017-06-25

男性2人来て頂きました
結構設置時間が掛かっていたので、自分一人じゃ無理だったな〜と思い、とても助かりました。
帰りに取説の説明もしてくれて親切丁寧な対応でした。
でも、メールでは家に来る前、事前にいつ来るかの連絡をしますとあったのに、連絡なしにいきなり来られて、案の定留守の時に来てしまい、結局次の日に再訪問して頂きました。使用していた電子ピアノが壊れて急を要していたので少々困りましたので☆-1です。

5 2016-05-31

親切、丁寧に組み立て設置して頂けました。
商品を注文した際に、日付指定されてたので、変更はできないかと思いましたが、
配送担当の方から連絡がきて、こちらの都合を聞いてくださって、希望の日に来てもらえました。時間は指定できませんでしたが。
当日の朝、「何時頃伺います」と連絡がありました。
てきぱき作業をして行ってくれて、30分くらいで終わりました。

5 2016-02-23

大満足です
他人を家にあげるのはあまり好きな方ではなく、自分で組み立てようかと随分悩みましたが、セール価格に惹かれて同時注文しました。訪問日の連絡は事前にメールであり、訪問前日には電話をいただけました。当日は2人の男性が手際よく組み立ててくれました。大変慣れているようで、安心してお任せできました。電子ピアノとは言え大型だったので、大変助かりました。段ボール箱を持ち帰ってくれるのも非常にありがたかったです。

5 2018-03-20

とても丁寧な仕事ぶりでした。
事前連絡、訪問、設置、どれも丁寧でよい対応でした。

5 2017-10-12

インテリアにも合う
白を購入しましたインテリアにも馴染んでいて奥行きもなく圧迫感もありません。機能もたくさんついています、
イヤホンで練習できるので夜でも
聞かれたくないときでも好きな時にできます。
配送、設置も素早くてよかったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券