EDION 【電子ピアノ】 (標準)設置 Eデン...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料込) 買い物かごに入れる
  • k=39398さん
  • k=39398さん

5 2017-01-04

丁寧にやって頂きました
2人で来て頂きましたが、電子ピアノも色々な種類があるためか、あまり頻繁にこの商品を組み立てている感じの方ではありませんでした。作業自体も説明書を丁寧に読みながらで、多分知識的には自分でやっても同じかと思います。ただし、2人いた方がかなり効率的であるため、自分一人では大変だろうなと感じました。また、わからない箇所も丁寧に説明書を読みながらやって頂き、一つ一つの作業も2人で慎重にされており、随所に丁寧さが伝わる感じでした。1円サービスと考えれば十分なサービスだと思います。

5 2017-06-02

商品発送のメールがきてから設置業者さんからの電話連絡まで一週間程かかりました。
男性1人で来てくれて、テキパキと組み立ててくれました。
自分1人でも出来そうでしたが、しっかり組み立ててくれるし、ゴミも持ち帰ってくれるし、プロにお任せして良かったなぁと思います。
ありがとうございました!

5 2017-02-23

こちらて電子ピアノを購入し、お安く設置して頂きました。ありがとうございました。
設置も男性二人が来られて30分位でぱぱっとやって下さいました。
最後に説明を受けてお支払いしました。
一応全部の音が出るか、男性の前で確認させてもらいました。
一万円位のキーボードと迷いましたが、ペダルを使いたかったと言う事と、タッチを考えてこちらに決めました。マンション一階なのでヘッドホンが付属で助かりました。

5 2017-07-21

満足です🎵
注文してすぐにメールが届き、組み立てに来てくださったお兄さんも、手早く作業され、あっという間に設置してくださいました。
娘も喜んで練習しています🎵

5 2017-07-14

すごく丁寧で迅速な
迅速で丁寧なスタッフさんがこられて、対応していただけました!

5 2017-07-13

とても満足しています。
ホワイトを購入しましたが 大きさも色目でも圧迫感なく 気に入っています。またタッチでも音色でも 満足していて このピアノにして良かったと思っています。夜間はヘッドホンして 夜中眠れない時 弾いたりできるので 本当に良かったです。

5 2017-06-27

良いサービスだと思います!
男性2名で来てくれました。事前にしっかり電話連絡もしてくださり、組み立てもスムーズで助かりました。
思ってた以上に重かったので、素人が組み立てるには大変だったと思います。大変助かりました。ありがとうございました!

5 2017-05-31

自分用に
マンションで夜間に、弾くために買いました。
本格的には無理ですが、サラッと弾くなら問題無しです。
子供の練習用にもなります!
色もオシャレで、場所もそれほどとりません。

5 2017-05-24

初めて
設置をお願いしましたが、とても親切で丁寧な対応で荷物も運んで組み立てて下さり大変助かりました。ありがとうございました!

5 2017-05-22

助かりました
電子ピアノを手際よく組み立ててゴミも全て片付けて頂き本当日助かりました
またお願いしたいです

5 2017-04-26

大変良いサービスです。
配達当日に連絡あり、時間内に3人で来て下さいました。応対も丁寧で、組立てや設置もきちんとしていました。一人では出来なかったのでとても感謝しています。

5 2017-04-25

子供の練習用に
お値段が安いのに練習用にすごく良かったので購入して良かったです。

5 2017-04-18

さっそく使ってます
組み立てもしていただき、本当に助かりました。ピアノ自体もシンプルなとてもよい品だと思います。本当のピアノとはやはり違うのですが、夜のピアノ練習にもヘッドホン(これはうちにあるものです。これはついていませんよ〜)を使っていつでもできるので、娘も喜んでいます。

5 2017-03-30

いい対応ありがとうございました。
配送が遅いのが気がかりでしたが、ほかのことは満足しています。

5 2017-03-22

きれいな商品でした!
うちにピアノが来ました。
息子と楽しく弾きます。