【送料無料】エプソン インクジェット複合...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 修理するより買い替えて良かったです。
  • 今まで使っていたプリンターもエプソンですが3年目ぐらいで電源が入らなくなりそろそろ故障時期でもありメーカーへ修理見積もりして貰いましたが、引き取り込みで最低1万円はほぼ要るので、やはりこれなら買い替える方がかなり得ではないかと思い、ちょうど修理代より安いプリンターがあって、中でも貴社のプリンターがかなり最安値に近く大阪の日本橋(電気屋街)よりも安く購入できてよかったです。故障して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • テスト印刷を終えたところです
  • 過去にエプソン機種を使っていた方なら、説明書なしでも設置可能かと思います。価格が手ごろだったので、購入しました。インク装填時に、カチッとするまで押し込む、とあるのですが、押し込むと中の部品が壊れてしまうのかと思うくらい華奢で、不安でした。印刷までは一度終えて、大きな問題はありませんでした。購入前の画像でわかっていましたが、紙の出口が開きっぱなしなので、ほこり対策などが気になりま ・・・(続きを読む
  • tingyuさん
  • tingyuさん

5 2016-09-04

十分です
たまに印刷するくらいで、スキャナも未使用ですが、コンパクトな大きさ、シンプル機能で動作もなめらか、音も困るほどはうるさくなくて、家庭でちょこっと使用する程度には十分だと思います。
互換性インクも多く、ランニングコストも安いですし、不具合もいまのところありません。
前に使っていたプリンターが安さに惹かれて買ったもので、互換性インクがなくて本体の安さがだいなしなほどランニングコストが高く、おまけにすこし使わずにいればすぐインク詰まりして、最悪でした。それと比べると、まったく満足のいくプリンターで言うことなしです。

4 2017-02-03

安いのにコピーも取れて便利。早目に到着しました。

5 2016-11-14

安い!簡単な家庭用複合機が欲しかったのでこの機種最安値のこちらで購入しました。
前まで一昔前の大きな物を使っていたので、コンパクトでとても気に入っています。

• cwrjt933さん
  • cwrjt933さん

5 2016-11-12

手頃価格♪
今迄のコピー機故障したので、手頃価格の複合機を探し購入しました。パソコン接続も簡単にでき綺麗にコピーでき満足できました。

5 2016-10-04

満足です。
安価な3台目のプリンターが故障したので、これからはコンビニでプリントしようか考えましたが、
面倒だったので、満足度が高かったこのプリンターを購入。
初めてのエプソンですが、使いやすいし、綺麗な仕上がりです。
この価格でこの機能はお買い得です。
パソコンも1台なので有線でも問題なしです。
インクが高価なのは我慢します。

4 2017-08-02

ハガキは印刷できません
1年以上経過しておりますが、まだまだ頑張って動いてくれています。使用頻度はほぼ毎日何かしらを印刷しております。「とりあえずカラープリンター」というかたは、これで十分。星4つは、はがき印刷が出来ないので。

5 2017-01-27

お買い得!
年賀状や家庭用印刷程度なので、このシンプルさがとても良かったです。
余計な機能がないぶん軽くて、充分満足でした。

5 2016-11-27

同じ機種で買い替えです
最新機種も良いのですが、インクの価格を考えると、この機種から離れられません。
コスパは最高だと思います。
事務所使いならBESTです。
但し、写真印刷の美しさを求めるなら、新機種をお勧めします。

4 2016-10-29

安価でお得〜
極簡単で綺麗に印刷でき、又安い金額で購入出来たので満足しています。

• 福助6022さん
  • 福助6022さん

4 2016-10-21

お買い得
プリンターが壊れたので、新しいプリンターを探していました。値段のわりには、お買い得商品だと思います。

5 2016-10-14

お買得!
インクが付いていてこの金額で購入できて凄くお得でした。
以前の機種よりコンパクトで、ボタンの位置も押しやすい場所になっていて使いやすいです。
買ってよかったです!

5 2016-10-08

自宅で使う程度ですので十分です。今までキャノ●を使っていました。こちらの方が音が若干静かな気がします。安くて助かります。

• sakiyama55さん
  • sakiyama55さん

5 2016-09-26

この値段で!!
コスパ最高です。機能的には申し分ないです。

5 2016-09-06

速く届いた
思ったより速く届きました。
早々にセットして快適に作動しています。

• 27pip34さん
  • 27pip34さん

5 2016-09-01

お値段の割に機能も満足しています。コピーも出来るものを探していましたが、
シンプルで操作も簡単ですし、重宝しています。これはお勧め商品です。