パナソニック 普通紙ファクス用インクフィ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

964円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2015-08-30

予備に購入
予備に購入しました。発送が早くて良かったです。

5 2015-07-19

安価で助かります
他の商品と一緒に購入のためか発送は遅かったです。

5 2015-07-10

必需品だから
必需品はお安いのが助かります。発送も早いし、買いにいく手間が省けて助かります。

5 2015-06-22

安くて早い
まとめ買いで送料無料になり、2本で1本分くらいの値段で安いし、翌日には届きまたリピートしたいです。

5 2015-03-18

2本で910円は安いです
2本で910円は安いです ずっとこの値段だと助かります

5 2015-03-07

迅速なご対応ありがとうございました。
また、購入します

• KENT701さん
  • KENT701さん

5 2014-06-27

FAXと同時購入しました。社外を購入してないので比較出来ませんが直ぐに消耗しそうな巻き幅に感じました。以前使用の物(シャープ)よりスリムでいいのかな、見ためは。星5は純正ということで。

• 12230701さん
  • 12230701さん

5 2014-03-30

安いと思います
金額合わせのために購入しましたが、安いと思います。

5 2014-02-23

FAXはよく使うのでフィルムの消費が早くまとめて安く購入出来るのは助かります。

5 2014-02-06

最安値?
ポイント含み最安値のように思いました。消耗品なので助かります。

5 2014-01-09

FAXはよく使うのでインクフィルムのまとめ買いは助かります。

5 2013-12-16

ポイント
ポイント10倍は大量消費者にとって助かります。

5 2013-12-16

安くて助かります。
大量消費するのでポイントついて安いのは助かります。

5 2013-12-06

リピ
リピーターです。ここ最安値です。まとめて購入!!笑

5 2013-12-06

安い!!!
ここが一番安く購入できなおかつ10倍ポイントデーでした。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク