パナソニック 普通紙ファクス用インクフィ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

964円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-05-05

お安い
ファックス電話機と一緒に買いました、
まだお見本ので間に合っているので使用していません。
準備万端でスムーズに使えますね、

• akhtakhtさん
  • akhtakhtさん

5 2015-04-28

安くてよかった
市販より安く変えたので満足です。今後ももっとやすくお願いします。

5 2014-09-15

価格に巾がある中で、安値でした
メーカー純正品ですので、問題ありませんでした。

5 2015-09-21

ストック分が無くなり、なかなか買いに行けなかったのでこちらで購入。まとめて買って送料無料にるので助かります。またリピしたいと思ってます。

5 2015-07-19

安価で助かります
他の商品と一緒に購入のためか発送は遅かったです。

• KENT701さん
  • KENT701さん

5 2014-06-27

FAXと同時購入しました。社外を購入してないので比較出来ませんが直ぐに消耗しそうな巻き幅に感じました。以前使用の物(シャープ)よりスリムでいいのかな、見ためは。星5は純正ということで。

5 2014-02-06

最安値?
ポイント含み最安値のように思いました。消耗品なので助かります。

5 2013-12-16

ポイント
ポイント10倍は大量消費者にとって助かります。

5 2013-12-16

安くて助かります。
大量消費するのでポイントついて安いのは助かります。

5 2013-12-06

リピ
リピーターです。ここ最安値です。まとめて購入!!笑

5 2013-12-06

安い!!!
ここが一番安く購入できなおかつ10倍ポイントデーでした。

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

3 2018-05-06

実店舗にないので
もうこれからはなかなか打ってない商品ですね。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク