• pono13さん
  • pono13さん

5 2018-01-18

女性を楽しむとスムーズにいく
こちらのフラワーエッセンス エロスはリピート5本になりました。
1ヶ月程、摂らない期間があったのですが、肌の調子、生理の調子など摂っている時と比べて全然違ったので今では必需品となりました。
エロスを摂るようになって変わったことは
◯人から凄く優しくされるようになった。人からよく話かけられる様になった。
◯服装、下着の趣味が変わって周りからビックリされる。
◯ピンクを好むようになった。黒い服を着ると気持ちが下がる。黒=制圧、黒=自分と向き合えていない、ということに気づいた。
私はいつも人からクールと言われていたのですが、自分ではそんなつもりがなく、
エロスを買い始めてから何故そういう印象を持たれていたのか分かる様になりました。
関わるのが面倒で人から何かを受け取ることや人に与える事をしないようにしていたのもそのひとつです。
エロスは自分の女性としての魅力が自然と湧き上がってくるので、自分を満たすことに集中できます。自分が満たされると溢れるように人に与えたくなる、また素直に受け取れるようになることを体感しました。
モテるというレビューをよく読みましたがエロスにはその効果あるとおもいます。
男性の視線をよく感じ、また女性性を満たしていると自分と関わる男性が嬉しそうな様子もよく見かけます。
イライラも減るし、また今までイライラする原因になっていた関係や環境、場所に近づかなくなります。慣れると気づかなくなっていましたが、知らず知らずによくない環境に引っ張られてしまうともったいないと思いました。
このエッセンスが気になる方に是非試してみてほしいです。私は仕事で女性とよく関わってきたので、嫉妬や妬み女性特有のイライラ、そういったものをよく見てきましたが、このフラワーエッセンスで自分を好きになり自分である事にウキウキするようになれば、女性間のトラブルもなくなり家庭や仕事やりたいこと夢、スムーズに叶うような気がします。

• h-eaven27さん
  • h-eaven27さん

4 2014-09-07

体がポカポカしました
特に専門家に選んでもらったわけではなく、なんとなく。
名前で抵抗がありましたが、実際に使ってみると特にムラムラしてくるとか
そんなことはなくて安心しました。
私が感じたのは、自分の体に居られることの安心感みたいなものを
感じました。それによって情緒も自然と安定して心地よいです。
冷え性ですがこれを飲んでからなんとなく体が温かい気がします。

5 2012-12-03

[受注番号]272371-20121128-0340299302
以前は私にあまりなつかなかった甥っ子が、エロスを飲み始めてからというもの「大好き♪」と言ってくれるようになりました。これもエロス効果かな?これからの変化が楽しみです。

• cherry540さん
  • cherry540さん

5 2012-12-11

エロス!?
このキーワードにドキリとした方は、色々ブロックがあったりww
するのかも...
大好きなヒーラーさんのアメブロで紹介されていたので、購入させていただきました。
なにやらloveにまつわる感想がつれづれと興味津々
フラワーエッセンス自体は使用したことがあったので、飲用、お風呂に入れたり
今回某口コミサイトに書き込みがあった方法、スキンケアに混ぜて使用すると→とってもお肌がなめらか〜に本当になりました!!
う〜ん恋愛運アップの前にまずは女子力アップですよね
恋愛力 女子力 自分をいたわる ねぎらうことが
テーマとして開始したみたいですね
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• miumaroさん
  • miumaroさん

4 2012-10-25

女子力UP
フラワーエッセンスは2本目です。
とあるブログで紹介されていたので、気になっていました。
アルコールが強いのか?私には少し飲みづらく感じて、
飲み物に4滴ほど入れて摂っていました。
飲み終わるまでに3ヶ月かかりましたが、確実に美意識が上がりました。
今まであまり自分のお手入れに熱心ではなかったのに、
肌に髪に身体に、とお手入れしたくなりました。
飲み終わった今でも継続していますが、キッカケを頂いたと思っています。

4 2020-11-29

不思議なエッセンス
12/18
追記
これは凄い!その後「自己受容」の方面に劇的変化が見られました。結果として理想とはちょっと違った方向に行きそうですが…本来の目的であった夫婦仲の改善に関しては良い意味でも悪い意味でも夫に期待しなくなりました。
この心境に辿り着くまで自分の幼少期からの記憶や自分に対して認めたくない部分を吐き気がするくらい思い知らされる日々が続いたので人によってはかなりの劇薬かも?
もちろんそれを乗り越えた今はこれを使用したことにとても満足していますが、現在の状況にそれほど不満がない人が使用すると思わぬ余波がありそうです。余計な波風を立てずにそのままでいることが幸せだったと思うかもしれません。でも私はなくなったらまたリピート予定です。これだけの短期間で多くの学びや気付きが得られたことは中々なかったので。
自己肯定感を高め生き生きと自分らしくエネルギッシュに変化を起こしたい方には強くお薦めします!!
相変わらず好転反応が強かったので星は−1。

以前の投稿↓
まだ飲み始めて数日なのですが早速変化がありましたのでレビューします。どなたかも書かれてましたがこれを飲んでいるとなぜか夫が優しいのです。はじめはたまたまだと思ったのですが、気分屋の夫が飲み始めてからずっとご機嫌です。これは凄く珍しいことで有り難いです。
いつもだったらかなり怒るだろう発言をうっかりしてしまったときももなんとか流してくれたり、元気がないと優しく励ましてくれたり嫌がる家事も手伝ってくれたり…一見普通のことですが私にとっては大きな変化なので不思議でたまりません。
また肌も潤ってきた感じがあります。化粧水に混ぜるやり方は潤い過ぎて化粧が崩れるので向きませんでした。ただ、他のフラワーエッセンスより一番好転反応が強く出たので飲むタイミングは注意が必要かと思いました。私の場合飲んで2日目が一番辛くてとにかくイライラと不安感が凄くて…久しぶりに寝込んでしまいました。現在はそこまでではないですが、まだ例えようのない不安が襲ってきて嫌になりますが、とにかく夫が優しくしてくれるのでなんとか飲んでいます。
これから好転反応がなくなり落ち着いてくれれば言うことなしです(^^)エッセンス自体が悪いわけではないので☆は5つにしました。

5 2019-09-21

妊活用に
妊活用に購入。すぐ届きました、ありがとうございます。毎日容量守って使用しますね。

• ribon314さん
  • ribon314さん

4 2019-05-04

お酒の味が
こちらの購入は初めてでした。レビューを見て購入。口に入れると真っ先にブランデーの味がきます。そのあとに塩味。特段飲みにくいわけではありませんが、アルコールのせいかぽかぽか感じました。お守りのような存在で思っていましたが、気になるひととたくさん話せるようになったり少しリラックスして人と接することができるようになった気がして良いと感じます。

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2020-06-06

飲んだ後、ググっ体が熱くなりました!
これは効果が期待できそうで楽しみです!

3 2022-10-05

まだハッキリとした効果が分かりませんが何となく元気な感じがします。味は塩水にブランデーを垂らしたような味です。

• 4169157さん
  • 4169157さん

3 2021-10-02

皆さんのレビューが良かったので、ずっと買おうか迷っていましたが購入しました!
次の日には届いたので発送の速さにびっくりです!
アルコールと塩味が少し強い感じですが、飲み物に混ぜれば飲めます!
効果はまだ飲み始めたばかりなので分かりませんが、変化があればレビューに追記しますね!
なのでひとまず星3つで!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット