アンシェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.82

5.00 2019-07-18

• 配送:5
速やかに対応して下さり、大満足です。配送もポストに投函して頂けるので便利ですね。

TAKEFU 竹の 八分丈 スパッツ レディース 杢グレー L〜LLサイズ(ウエスト69〜85cm、ヒップ92〜105cm、総丈67cm、股下48cm) ( 竹布 スパッツ ) 【 TAKEFU 竹布 抗菌 消臭 吸水 制電 スパッツ 】

5.00 2019-07-16

• 配送:5
毎回、迅速な対応に感謝しています。なくなったらぜひまた注文したいです。

4.00 2019-07-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
一つ一つ丁寧に梱包されていました。
梱包、発送ともに問題ありません。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
私の目を引く商品がたくさんあります。対応も早いので助かります。またお願いします。

5.00
2回目の購入です。前回は違うエッセンスを使用しましたがやはりこちらの方が私には良いようです。今回もお腹を下してそこからギシギシした感情が緩んで来ていま...

マウントフジ フォーミュラー 防御と浄化と刷新 30ml 【 あす楽 】【 フォーミュラー マウントフジ フラワーエッセンス マウントフジ マウントフジ フラワーエッセンス フォーミュラー 】

4.67 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
バッチフラワーの事は、最近薬剤師の友人に初めて聞き是非買って見ようと思いました。私は、田舎に住んで要るのでアロマやバッチフラワーの売って要る店が近くに無く、このように、送って頂けてとてもたすかります。又、商品と一緒にパンフレットが入っていたので、ダイエットに効果のある、食欲をコントロールするバッチフラワーも有るので、次回はその商品を購入しようと思っています。

4.00
私は、薬剤師の友人に花のオーラの様な力でとても気持ちが前向きに成れる商品が有る事を教えて頂きました。本当は、緊急時に不安や恐れ、不眠等に効果の有るレス...

バッチフラワー ウォルナット 10ml グリセリン 日本国内正規品 【 あす楽 】 【 ヤマト運輸ネコポス可 バッチフラワーレメディ ノンアルコール バッチフラワー バッチフラワーレメディ バッチ フラワーエッセンス 】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
お世話になっています。注文してから、在庫がある場合は配送がとても早くて確実です。
また、エッセンスの種類も豊富です。
とても、助かっています。ありがとうございます。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
とても迅速な対応で一日も早く手元に来てほしいと思っていましたので嬉しい限りです。
今回はフラワーエッセンスを購入しましたが2本セットというのも他店では見かけませんでした。
梱包も丁寧ですし、商品の試供品やパンフも参考になり良いサービスですね。
また是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
とっても丁寧で 安心して注文できます♪
またよろしくお願いいたします♪

サンズアイ カムトゥミー 15ml ミスティックブレンド オイル ・恋愛系オイル 【 あす楽 】【 サンズアイ Sun'sEye ミスティックオイル マジカルオイル アロマオイル 】
5.00
こちらの「come to me」を、「money draw」に入れて使うと更に効果アップというのを知り、早速ブレンドオイルを作ってみました! シュッと、吹き掛けてランチに...

4.83 2019-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
ポイントアップだったので、たすかりました!また気になる商品あるので、利用したいとおもいました。

• ニコ?さん
  • ニコ?さん

3.67 2019-07-07

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の箱が壊れていたので、お店に連絡したところ、返品の手配を取るとのことでしたが、音沙汰なく、新しい商品が届きました。再度連絡し、無事に返品できました。対応は丁寧にしていただきましたので、良かったです。また購入したいと思います。

5.00
寝る前に4滴水に垂らして飲み、15分ほどで効いてくる感じがしました。プラセボ薬ぐらいの感覚で飲んだのですが、よく眠れました。

レスキューナイト 10ml 日本国内正規品 グリセリン 【 あす楽 】【 レスキューレメディ ノンアルコール バッチフラワー レメディ レスキューレメディ バッチ レスキューナイト レスキュー フラワーエッセンス 】

5.00 2019-07-06

• 配送:5
買い回りで一番はやく届けてくださいました。関連本も入れていただいてありがとうございます。
注文してすぐ、数ヶ月ぶりに知人から吉報があったり、周りからいつもより大切にしてもらえたり、飲む前から不思議な状態で、これから楽しみです。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
驚くほどの迅速発送ありがとうございました。
疲労がたまり、早く使用したかったので、
注文した翌日に届けて頂き感謝しております。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
この度は、迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
またの機会もよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂いてありがとうございます!今後ともよろしくおねがいいたします。

5.00
このエッセンスを摂ると、本当に胸のあたりがスッキリして、喉のトラブルが減りました!精神面も凄く前向きになっていると周囲の人にも言われるようになって、こ...

ハワイアン レインフォレスト ナチュラルズ ナチュラルブリスフォーミュラ 30ml 日本国内正規品 【 あす楽 】 【 ハワイアン レインフォレスト ナチュラルズ フラワーエッセンス 】

4.33 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ポスト投函はとてもありがたいです!
受け取りまで待ってる時間がないもので。
コンビニでピッと支払い出来るのも良いですね。