レスキューレメディ レスキューパステル ブ...(アンシェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

前回ロゼンジがとても良かったのでもう少し多めに入っていそうなこちらにしました。
少し癖のある味で好みは分かれそうです。
電磁波や様々な気を受けてしまい人混みへ出ると過緊張になってしまいます。
キューっとなった時にゆっくり舐めていると身体がリラックスしていくのがわかります。
人工物よりも自然のエネルギーってしっくりときますよね。

5 2019-02-17

不安な時に
家内が利用してます。緊張や不安な時に使うと、必ず効果があります。

5 2019-01-22

これがあると安心です
以前はレモン味を食べていましたが
製造が終了したと聞いたので、ブラックカラントを購入しました。
どんな味がするのが楽しみです。

5 2019-01-22

安心感を買いました。いざという時のために。
試しに舐めてみたらぶどうの様な味で美味しかったです。

• 晃06160819さん
  • 晃06160819さん

4 2018-01-04

年末で届くか心配でしたが、迅速な対応で手元に届きました。
ありがとうございました

5 2014-01-04

簡単手軽に口の中に入れられるので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品