5 2024-03-23

機種:iPhoneSE(第2,3世代)/8/7/6s/6 | Felicia カラー:Felicia_アイスブルー

アイスブルーを購入しました。すごくきれいな色で気に入りました。バンドがついているので持つ時も安心です。

5 2024-03-22

機種:iPhoneSE(第2,3世代)/8/7/6s/6 | Felicia カラー:Felicia_ダスティピンク

ドラマで広瀬アリスちゃんが使っててかわいいので真似しました!半年ぐらい使ってますが、生地がボロボロになりません。使いやすくて気に入ってます

4 2024-03-09

機種:iPhoneSE(第2,3世代)/8/7/6s/6 | Felicia カラー:Felicia_ミルクティーベージュ

背面ポケットが便利
背面のポケットにSuicaと一日乗車券を入れたいので、選びました。Suicaはポケットに入れたまま、タッチ可能で良かったです。通勤時の片手持ちもできるベルトが便利です。ただ段々とベルトの伸びが大きくなり、片手持ちの際、少し緩くなってきました。

5 2023-06-14

可愛いです^_^娘も絶賛してくれましたー🎵

• ham1616さん
  • ham1616さん

5 2023-06-10

落下防止にいい
スマホをいつも落とさないか心配しながら使ってました。でも指が入れられて安心ですし,横にして立てられるようになったので,助かってます。色もとても気に入っています。
リングの方は今のところ使っていません。

5 2022-12-22

デザイン性機能性共に良い
コスパ良いしデザインも可愛いく、軽くて持ちやすく、バンドがスタンドの機能も果たす。色違いも購入しようかなあと思っています。

5 2023-01-08

良い買い物をしました
初めて使うタイプですが凄く使い勝手が良くてお気に入りとなりました。
動画を見るのも見やすいし、落とさないし、色も可愛いです。

4 2022-10-21

満足です
思っていた通りで持ち易いし色も優しい感じで購入して良かったです。
ちょっとそこまでと言う時でも首から下げて出掛けられるので便利だと思います。

• tsucco410さん
  • tsucco410さん

5 2022-10-13

パープルを購入しました。
社用携帯がSEなので、古いし可愛いのあるかな〜と思って探したら理想のケースに出会えました。
レザーだけど側面はレザーでないものがよく、できればパープルが欲しいと思いながら探したら理想通りのものに出会えとても満足です。

5 2022-08-19

大人かわいい
とってもかわいいです。
手に馴染んでシックリいきます。
サイズもピッタリ、カメラの位置もピッタリ!
安く購入できて良かったです。

3 2023-10-09

気に入ってはいますが、、、
デザインと軽さをとても気に入り色違いで2回購入しました。しかし数カ月使用した後、持ち手部が劣化して2回とも外れてしまいました。2回目のは特に劣化が早かった。持ち手部をピンに引っ掛けてあるだけの構造なので、ずっと触っているスマホなので、穴部分がこすれることで劣化して広がり、それで外れます。でも、それさえなければ本当に気に入っていて、それでも3回目を購入しようかとも考えています。

2 2023-06-19

スマホが更に厚くなる…
今までピッタリフィットタイプを使ってました!色や素材はとても可愛かったのですが、カメラ部分を保護する上でケース全体が厚くなり、手が小さい私にはスマホでただでさえ大きいのに、更に持ちずらさを感じました。
ベルトも持ちたい場所でもってもズルズル下がるので、また別のスマホケース購入します。

3 2023-06-08

いつもこちらで購入し、しっかりした作りなので今回は違うものを試してみようとこの商品を購入したのですが、シールで貼ってあるのか、1箇所ぼこっとしているところがあります。端っこが浮いているところもあるので、使っているうちに端から剥がれてきそうな気がしますが色は可愛くてベルトもしっかりしているので、長持ちして欲しいです。

2 2023-01-22

土台?裏側?はシール貼ってあるだけで安っぽいです。側面は思ったよりピンク味があり、好みではありませんでした。後ろより側面の色が普段目に入る部分なので失敗でした;
ベルトが左側に付いているので、右利きで手が小さい私には使いづらかったです。
カード入れは駐車券を入れておくのに便利です。
丸いリングは首から下げる時に使ってるのですが、それ以外は少し邪魔な時があります。

3 2022-11-19

充電は注意
ミルクティーベージュ、可愛いです
ゴールド金具も上品で、持ちやすいです
背面とサイドの色は違うのですが優しい色で可愛いです
カードケースは駐車券を入れるくらいしか使いませんがあっても嫌ではありません
ただ、ただ買ってから気がついた事で、今まで使っていた充電器がカバーが邪魔して入らない、、もちろんワイヤレスもダメ
ここまで考えられなかったので、充電の際は面倒でカバーを外しますが、商品としてはとても満足です