5 2023-07-04

ブラック×オフホワイトを購入しました。
お洒落で手帳型でストラップ付きを探していたので、ピッタリな商品を購入できて大満足です。

5 2022-12-10

デザインが可愛すぎて失敗したかな?と思いましたが、いざ届いてみると色が落ち着いたピンクでした。質感も大人っぽくて私でも大丈夫そうです!

5 2022-11-23

black 購入。甘すぎず、上品で良かったです。

4 2023-03-11

リピートです
2回目の購入です。カードは沢山入れると閉まらないのが難点ですが、その他はとても気に入ってます。私の持ち物や使っている物を直ぐに真似したがる友人がこれを見て直ぐに反応していました。

5 2022-11-08

ブラックを購入。内ポケット付きとスタンドになる物を探していました。見た目も仕様も満足です。以前は携帯ショップで購入したカバーを使っていましたが、お値段も半分くらいでした。

4 2022-07-30

一目ぼれで購入しようとしたところ、欲しい色の在庫がなく再入荷待ちでした。
問い合せ後、思ったより早く再入荷の連絡があり即購入。
他のレビューにあったように、蓋部分のマグネットがすぐに取れてしまいましたが、それ以外は汚れもつきにくく、写真通りのかわいい色でとても満足です。
再入荷後すぐに売り切れてしまったので、色違いも買えばよかった。

5 2022-12-16

迅速な配送で助かりました♪スマホケースを購入してこんなに丁寧な梱包は初めてでした。ピンクを購入しましたが、大人っぽい色で黒い枠が高級感を感じさせます。大切に使わせていただきます。

5 2022-09-08

2回目の購入です!前回はレッドを購入。マグネットやストラップ部分が外れたりしながらも1年半愛用しました。今回はターコイズを購入。レッドは明るい感じで可愛く、ターコイズは落ち着いた色でまた可愛いです。こちらがまた使えなくなったら、また違う色でリピしたいです☆

4 2022-06-17

可愛いし硬すぎず良いです。
マグネットのところの生地?がすぐ剥がれてきて誤魔化しながら使っています。そこが不満なので⭐︎4つです。

5 2022-06-11

ピンクを自分用に購入しました
背面にICカード入れられるモノを探していたのですが、かわいいケースに出会えず…
コチラにたどり着きました
注文の翌日に届きました
2色使いでシンプルでカワイイです
写真ではちょっと暗めに見えたので赤と迷いまいしたが、私好みのピンクでとても気に入りました

5 2022-05-11

可愛くて、軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2021-11-21

ターコイズかピンクが欲しかったのですがちょうど売り切れでレッドを購入しましたが、思っていた以上にすごく可愛くてお気に入りになりました!

5 2020-10-30

Red購入
se2のRedのiPhoneなのでケースもRedを探していました。
このケースは作りもしっかりしていて超可愛いです!!想像以上の可愛いさです。
大満足!!

• nina_1122さん
  • nina_1122さん

4 2022-03-08

理想的なケース
Judyと迷ってこちらのMary購入しました。シボ感がたまりません。
私がスマホケースに求めるもの(シンプル、手帳型、ミラーなし、スタンド機能)を完備してます。
モチーフとマグネットの保護シールのベタつきが気になったので☆4ですが、それ以外は大満足です。
デザインがお気に入りのブランドに似ていて気分があがります。

5 2021-12-11

シンプルでお洒落
ターコイズを購入。
マグネットが側面にあるので薄型で良いです。
内ポケットには免許証を入れてますが、サイズも余裕があり、取り出しやすいです。
デザインもシンプルでお洒落、気に入っています。