5 2024-05-03

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | sakana カラー:ネイビー

色合いが良い
濃紺と深い赤のコントラストがかわいいです

• yuzumint41さん
  • yuzumint41さん

5 2024-02-28

可愛い
写真のままでとても可愛いです。本当はブラウンが欲しかったのですがスマホが赤なのでネイビーレッドにしました。マッチしていて正解でした。口コミでカード3枚入れると閉まらないと書いてあり確かにそうだったのですが、3日使っていたらケースが少し柔らかくなったのか問題なく閉まるようになりました。私も最低3枚はカードを入れたいので解決してよかったです。

5 2024-02-27

スマホを寝落ちして落としてしまい、その時はフィルムだけ割れて本体は大丈夫でしたが、やっぱり安心感が欲しく新しいケースを探していました。
動物、特に猫が大好きでちょうどこちらに辿り着き、口コミも良かった為ネイビーにしました。
今の所、まだ落としていませんが色やしっかり感、猫やストラップも付いていて毎日癒されて使っています。
次回もまたこちらで買うだろうな。と思う私でした。
レビューが大変遅くなりましたが、この度はありがとうございました♪

4 2023-12-16

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | sakana カラー:ブラウン

再注文
使い勝手も良く、今回は色違いを再注文しました。商品も早く届いて満足してます。留め具の所も短いので開閉しやすくすごく楽です。本体をセットするのにもソフトタイプなので入れやすくしっかりフィットしてます。ストラップの長さはもう少し短めのものがあるとバックにも入れやすいかなって思いました。今まで使用していたものよりかなり長いので現在外してます。それでもあると便利なので今後は少し短めのストラップとの選択が可能になるといいなと思いました。

5 2024-01-15

友人にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

• aron22さん
  • aron22さん

5 2023-12-22

今まで使っていたケースは汚れて磁気がボロボロになったので買い替えました。可愛い猫で色も気に入ってます。色々迷いましたがこれでよかったです♪

5 2023-12-03

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | sakana カラー:ピンクグレー

かわいい
とても可愛くて使いやすいです。
猫好きな人はオススメですよ!

• かよ9711さん
  • かよ9711さん

5 2023-09-14

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | sakana カラー:ブルー

母が新しいカバーをさがしていたので、ブルーを購入しました。とてもかわいく母も喜んでいました。
色味も想像通りで、大満足です!

5 2023-08-22

とても可愛いです
猫好きな母親の誕生日プレゼントに購入しました。あまり見かけないデザインで本当に可愛く母親もとても喜んでいました。また対応機種も幅広かったことも良かったです。

• のり6573さん
  • のり6573さん

5 2022-11-26

とっても可愛い♪
使っていた手帳型のスマホケースがボロボロになってしまったので、ブラウンを購入しました。
落ち着いた色合いで、金の猫が映えてて可愛いです。今まで使っていたケースは、携帯を入れる所がプラスチックだったので、外すときに欠けてしまったり劣化して欠けたりしましたが、こちらは中がソフトケースになってる為、取り外しも簡単そうです。
家の鍵がカードキーなので、カード等を入れる場所が幅広くて出し入れしやすいのも助かります。
ケース自体の耐久性はまだ分かりませんが、買ってよかったなと思います。

• kina2065さん
  • kina2065さん

5 2022-11-03

ネイビー買いました!
とても可愛いくデザインも気に入り大変満足です!

• 真蒼さん
  • 真蒼さん

5 2022-06-06

かわいいし使いやすい
使用しているのは母ですが、とても使いやすいようです。
金のねこがちょっと出っ張ってますが、ツルンとしているので特にひっかかることもないです。
磁石の入っているペロのところが短くなっているのでケースを閉じる時にたたみやすい。

5 2022-11-24

ストラップのついた携帯ケースを探していました。
満足しています。

5 2023-04-21

と〜ってもかわいい❤️
買って良かったです。

4 2023-03-27

水色のアイホンケースを購入しました。しっかりとした作りで良かったです。