5 2024-01-20

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | minette カラー:ピンク

彼とおそろ
探してました。遠距離の彼とお揃いだったのに、自分だけ壊れてしまって。
久々に会えた彼氏も喜んでくれました。
間に合って本当に感謝です。

5 2023-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | minette カラー:レッド - ブラック

期待
妻用に新しく買い換えました。デザインもよく、本人は大変気にっているようです。

5 2023-07-08

以前から、気に入って使ってたものが見つからなくって、ボロボロになっても手放せなく、気に入ったものもなく困っていました。
諦め気分で探していたところ、同じものを発見。
嬉しくてすぐ購入。
違う色も検討しましたが、やはり同じ色が1番。
これからも、大事に使っていきます。

4 2023-09-14

お揃いの紐があったので、これにしました。可愛いです。

5 2023-09-10

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | minette カラー:ネイビー

とても可愛い手帳型スマホケースを購入させて頂きました!使ってみたらとても持ちやすくて軽くてとても使いやすかったです!
大切に使いたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2023-06-04

ネコ好きの母へのプレゼントで購入しました。
可愛くてとても喜んでくれました。
ちょっと前のスマホでも可愛いケースを揃えていただきありがとうございます。

5 2022-06-24

とてもかわいくてスマホデビューと同時に買いました。ポケットもいっぱいあるしマグネットになっているし
ストラップもついているので即決でした。かなり使い込んでボロボロ感が出てきたので買い替えようとお店に行ったら気に入った色が売り切れて入荷予定なしとのことだったのでネットで探してこちらにたどり着きました。安定感があってやっぱりこれです!

5 2022-10-28

2年前に購入し使いやすくかわいいのでリピートです。
淵がボロボロになったのと,ストラップのところがちぎれました。
上手に使いたいです。

5 2022-10-16

可愛くて何度か購入させていただいております!
新シリーズも可愛いのがたくさんあるのですが、第二世代のiPhone seだとなかなか種類がなく…(^^;)
他のケースも古い機種対応があったら嬉しいです♪

4 2022-08-31

色味も可愛くて、皮もしっかりしていて写真通りだったので満足です!!ただ、個人的にここまで皮がしっかりしてるとは思わなくて、反対側に曲げられなさそうなので星4にさせて頂きました。

5 2022-08-12

最初の頃はにおいが気になりましたが、今は大丈夫です。超かわいいです。

4 2022-06-29

長所
・猫、ケースとても可愛い
・TPUクリアケースでしなやかに保護されてる感じが良い
・カード2、3枚入れられる
短所
・音量ボタンは気にならないがサイドボタンが押しづらい

4 2022-05-25

とてもかわいいので買いました。
色々と探した甲斐がありました。

5 2019-12-15

可愛いし、使いやすいです。
1年半使っているとさすがにケースの角が擦れてきたので、新しい物を購入する事にしました。と言っても全く同じ物で、色も同じRed-Blackです。
一度気分を変えて、色違いのを買って使ってみましたが、やはりRed-Blackがしっくりきます。
手帳タイプなので、iPhoneの画面に(保護フィルムにさえ)キズが付くことなく、しっかりガードしてくれました。
サイドマグネットの強さも丁度よく、使い勝手がいいです。

一つお願いがあるとすれば、ストラップを取り付けるDカンと手帳をつなぐ革の部分が千切れそうになってきたので、ここがもう少し強度があればいいなと思います。
と言っても、これは1年半使った結果なので、仕方ないのかな。
今回新しく買った方も、長く使い続けたいと思います。

5 2019-03-13

お気に入りです(^-^)
リピ買いです。
ガラケーからスマホに替えた時、このケースに一目惚れして、買いました。
最初のは、街のショップで見かけた【赤×黒】で、だから、正確にはこちらのショップでのリピ買いではないですが、このケースがお気に入りになったので、今回はこちらで購入しました。
可愛いのはもちろん、ケースがペラっとした作りじゃなくてしっかりしているところ、蓋の裏側にカード入れが2つあり、カード2枚と、お札2枚を入れても、マグネットがしっかり止まるところが気に入ってます。
サイドマグネットなので、ポケットやバッグからの出し入れで引っかかる事もないです。
実は、最初に買った物の、うわ蓋のマグネットフラップの生地が剥がれて、仕方ないから自分で縫ってマグネットがこぼれ落ちないようにして使ってました。今回のはこの部分もちゃんとミシンで縫ってあるので、完璧です。
今回は春の気分で【iPhone 8Plus用 ピンク】にしました。【ピンク×ブラック】も良いなと思ったのですが、8Plus用のは無くて、残念です(涙)
いつか【ピンク×ブラック】の8Plus用のが出来ると嬉しいです。