• vaio-isさん
  • vaio-isさん

4 2017-01-08

細かいところがおしい
1週間ほど使ったのでレビューさせてもらいます
まず手帳型ケースとしては薄い上、磁石によってふいに鞄の中などで蓋が外れているようなこともなくすごくいい商品だと思います。他の手帳型にあるようなiPhoneを固定するところがプラスチックではなくすべてPUレザーでできているのも、本体に無用なこすり傷がつかないのもグッドです。使ってないですがカード入れが外側にあるのも薄くするためによく考えられたデザインだと思います
そんな優れた製品だけに細かいところが気になります
裁縫が一部ずれているところがありました。あと裏側の素材が異常に滑るので、座ったとき仮置きで足の上に置くとそのまま落下します。蓋が磁石になっているのは良いのですが、上蓋のほうが短いため少し開けにくい
と細かいところがちょっと残念でしたが、価格も良心的だし製品としての満足度は高い。以上の惜しいところが直されたマイナーチェンジバージョンが出れば買い直すと思います
手帳型ケースでは一番のおすすめです!

5 2018-03-14

スマホデビューした息子へのプレゼントで購入しました。
手帳型のケースをリクエストされ、探していたらこの商品を見つけました。
息子の好きな黒色×赤色のカラーリングと大人っぽいスッキリしたデザイン、スマートな佇まいに一目惚れしたので購入しました。
さっそく息子へプレゼントをしましたら大変気に入ってくれました。
デザインに余分なところが無く、おっちょこちょいの息子はスマホを操作している時、うっかり落とさないようにケースの下側に付いている手首に掛けるストラップが何気に気に入ったようです。

5 2017-06-08

ワンランク上のiPhoneになったような!
iPhone 7 Plus用でBlackxRedを購入しました。カーボン調の黒色と落ち着いた赤色のPUレザーで構成されたこのケースによって、ワンランク上のiPhoneになったようで大変満足しております。
また、フルカバーデザインのガラスフィルムを貼ったのですが干渉することなく収まりました。
マグネットは、きつくもなく緩くもなくちょうどいい感じで吸着します。おすすめの商品だと思います。

• 323toshiさん
  • 323toshiさん

5 2017-02-23

良かったです。
高級感がいいです。大人仕様って感じです。
裏側の皮感もいい感じです。

• TETSU☆Vさん
  • TETSU☆Vさん

4 2017-01-02

良いです!
iPhoneを購入しきれいに使いたいと思っていましたので、カバーを探していました。
デザイン・使い勝手ともに良好ですが、一つ問題を挙げるとすれば、本体に保護用のカバー(ガラスの薄いもの)をつけていると若干右側が干渉して収まりが悪いような気がします。
そこが解消されれば、全くと言っていいほど文句のつけようがない良い商品だと思います。

4 2016-11-14

CPは良いが、縫製が・・・
見た目は非常に良いです。しかし、縫製精度の関係かスマホ本体の収まりが悪く何度入れなおしても少し斜めになってしまうこと・ステッチが悪く糸がほつれて今にも切れそうな箇所があることが★マイナスです。コンセプトもデザインも良いので、あと数千円高くなっても良いからこの辺改良していただければ完璧です。
そうは言いながらCPはかなり高いと思います。

• prism09さん
  • prism09さん

5 2019-04-21

リピートです
スマホを取り外す機会が多いので重宝しています。
もう、同じものを3回買ってます!

5 2018-05-30

☆プレゼントで購入☆
特別な日とかでは無く、普通にタダのプレゼントでシルバーを購入しました。
ですが、めちゃくちゃ喜んでもらえ「凄く気に入った。 どぅも有難う☆」と絶賛。
確かに商品はシッカリしていて見た目もカッコイイです☆☆☆

• Xi-yさん
  • Xi-yさん

4 2018-01-12

手触り感、色合いもかなりGOOD!
しいて言えば、カード入れるところが内側にあればもっと良かった。

• koji31さん
  • koji31さん

5 2017-08-31

とても満足
価格も手頃で思ってた以上に満足です。今回は黒、赤でしたが劣化したら別の色をチョイスしようかな?

5 2017-08-06

カッコイイ
ブラック×ブラックを購入しましたが、直感通りカッコイイです!作り、素材ともしっかりしていると思います。ありがとうございました!

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

5 2017-07-13

高級感があってgood
お手頃な値段ですが高級感があってカッコ良いケースです
カードは1枚しか入りませんがスリムなケースなのでスマホの薄さを損なう事なく使用出来ます

5 2017-02-09

素早い対応で良かったです。商品のデザインや機能性も思った通りで気に入りました。

5 2017-02-07

理想どうり
黒/赤を購入しましたが、赤部分も落ち着いた色合いで
理想通りでした。
全体的に高級感もあり、購入して正解でした。
仕方ないのですが、装着すると少々重いかな。
気にならない程度ですが、本体が軽いのでより感じます。

4 2017-01-29

良いと思うよ!
このタイプは初めてです。なかなかいい感じです。